또봉이통닭 대표 사진
    또봉이통닭 대표 사진

또봉이통닭 안산성포점

안산치킨, 마늘똥집

• 경기도 안산시 상록구 화랑로 534 상가동 101호
    • 031-401-9955
    • 야식
    • 주차

또봉이통닭의 사진

또봉이통닭 사진
    또봉이통닭 사진

1건의 또봉이통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

퇴근하고싶다 평균 별점 3.8   평가 120   팔로워 0

치킨은 언제나 진리쥬ㅎㅎ 옛날통닭 좋아해서 집근처에 또봉이때문에 애용하는데 넘나 맛있아요

또봉이통닭

야외좌석(테라스)

또봉이통닭과 비슷한 맛집

펀비어킹 안산 사진
    펀비어킹 안산 파크푸르지오점
    안산 · 맥주,요리주점
    안주가 다양하고 특히 치킨이랑 골뱅이소면 조합이 제일 맛있는거 같아요~~
    바베큐와춤을 사진
    바베큐와춤을 성포점
    안산 · 치킨,바베큐
    바베큐 3단계로 맵기 조절 가능하고 개인적으로 중간맛이 제일 맛있어요!! 떡추가하면 더 맛있어요
    두리아치킨 사진
    두리아치킨
    안산 · 치킨
    오랜 치킨 단골집이에요! 포장하면 가격도 저렴해요. 튀김옷도 바삭하고 살도 통통해서 맛있어요. 후라이드시키면 감자튀김도 같이 들어있어서 양도 넉넉해요.
    기영이 숯불두마리치킨 사진
    기영이 숯불두마리치킨 안산성포점
    안산 · 치킨,숯불치킨
    숯불바베큐 너무 좋아요 둘이먹기엔 양이 좀부족하지만 사리추가해서 먹어요~ 우동사리가 잘어울립니다. 양념이 맛있네요 보통시켰는데 매운맛도 먹어보고싶어요 달달하니 매콤하고 맛있어요! 파 추가는 필수~~떡도 특이하니 맛있어요
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 중앙점
    고잔동 · 치킨,마늘치킨
    시댁에서 아가씨랑 같이 시켜먹은 노랑통닭 파닭으로 소스가 알싸해서 좋았다
    폼프리츠 사진
    폼프리츠
    안산중앙역 · 치킨,감자튀김
    대학생들이 가기 좋은 캐주얼한 펍 느낌의 치킨집입니당 개인적으로 프차 치킨집보다 저렴하고 맛나서 조아용 벨기에 감자 튀김 맛집 폼프리츠! 치킨도 너무 맛있어서 놀랬어요~ 세트 메뉴로 먹는 거 추천합니다

또봉이통닭 근처 추천 맛집

미락식당
    76점 · 안산 · 두루치기,돼지두루치기
    미락식당 사진 1 미락식당 사진 2
    매운맛조절 가능하고 소스가 아주맛있어서 두공기 그냥 들어가네요 볶음밥 무조건 드세요 김가루통셀프로 가져와서 볶아먹으면 됩니다. 입구를 찾기 어려웠는데 냄새부터 죽여요!!! 김치가 진짜 맛있네요
    24시맵돈
    73점 · 안산 · 갈비찜,매운갈비찜
    24시맵돈 사진 1 24시맵돈 사진 2
    무조건 매운 돼지 갈비찜이 먹고 싶으면 여기 갑니다. 밑반찬 샐러드, 파김치, 김치전도 너무 맛있어서 무조건 한번 이상 리필하고 밥 한그릇 뚝딱이세요 다 맛있지만 볶음밥이 제일 맛있는 곳. 볶음밥 꼭 드세요.
    스시일기
    70점 · 안산 · 스시
    스시일기 사진 1 스시일기 사진 2
    웬만한 스시 오마카세보다 더 맛있어요!!! 진짜 모듬초밥이랑 스시일기초밥이랑 우열을 가릴 수 없이 맛있어서 싹 긁어먹고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 스시 퀄리티가 너무 좋았고 너무 맛있었어요!! 스시 나오기 전에 샐러드도 넉넉한 양이 나오고 차완무시도 나왔는데 샐러드는 에피타이저로 먹기 좋았고 차완무시는 간도 딱 맞고 부드러워서 너무 맛있었어요
    정통집
    69점 · 안산 · 돼지김치구이,껍데기
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    돼지김치구이의 근본 안산점이 다른 지점보다 맛이 덜하다는 얘기를 전부터 계속 들었는데 그런 거 없이 그냥 똑같이 맛있었음 맛있어요ㅠ 주기적으로 생각나는 맛이에요 :) 사진 보니까 또 가고싶네..
    팔도반점
    69점 · 안산중앙동 · 짬뽕,크림짬뽕
    팔도반점 사진 1 팔도반점 사진 2
    늦은시간에 방문했는데 여유있게 먹을 수 있었고 자리마다 있는 키오스크로 주문하고 결제까지 합니다. 밥이나 반찬은 셀프입니다. 점심 먹으러 들린 팔도반점 시그니처 메뉴로 크림짬뽕이 있대서 비도 오고 군대시절 양양에서 유행했던 크림짬뽕이 생각나서 들렀다 점심 시간에 이미 만석이라서 잠시 기다린뒤에 입장 크림짬뽕 주문하고 같
    양평해장국
    68점 · 안산고잔동 · 선지해장국,뼈해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    24시간 영업하는곳이라 해장장소로 딱입니다 직원분들 매우 친절 ㅎㅎ 해장하기 아주 좋은 해장국집입니다. 선지와 콩나물, 소의 양이 주재료로 들어간 양평해장국 추천합니다. 지역주민분들이 많이 오시더라구요!
    휘니치로
    67점 · 안산중앙동 · 라멘,교자
    휘니치로 사진 1 휘니치로 사진 2
    안산 중앙동에서 엄청나게 오래 장사하고 계신 곳! 라멘이 특출나게 어느부분이 맛있다거나 하는 느낌은 모르겠어요 다만 맛이없는부분이 없다는게 맞는거같습니다 ㅎㅎ 저는 항상 맛나게 먹고와용
    안산주물럭
    66점 · 안산 · 한우,고기집
    안산주물럭 사진 1 안산주물럭 사진 2
    투쁠 한우 암소 주물럭 주물럭은 고기를 양념에 버무린 후에 구워서 먹는 요리법. 이 이름은 고기를 손으로 주물러 양념하기에 붙은 것이다. 또 주물럭은 손님 앞에서 즉석으로 조리를 시작해야 한다.
    보영만두
    65점 · 안산 · 쫄면,매운쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    아이랑 중앙동을 가면 찾는 집 입니다 그런데 오늘은 서빙 보시는분이 참 별로였습니다 3시 22분에 방문했습니다 자리 잡고 앉는데 서빙 보시는 분께서 저희에게 언제 손님이 밀려 들어올지 모르니 두분이
    기술
    64점 · 안산중앙동 · 이자카야,술집
    기술 사진 1 기술 사진 2
    시그니처 기술한상, 평일에 3000원 추가하면 뭉티기로 변경되는 게 좋은데 주말엔 안된다.. 짬뽕도 실하니 괜찮았는데 매장 내부 테이블이 많은 편은 아니라 웨이팅이 꽤 있음. 생맥은 기대하고 마셨는
    기영이 숯불두마리치킨
    64점 · 안산 · 치킨,숯불치킨
    기영이 숯불두마리치킨 사진 1 기영이 숯불두마리치킨 사진 2
    촌장골
    63점 · 안산 · 돼지갈비,갈비
    촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
    늘 사람 많은 곳이에요. 오래 다녔는데 반찬이 잘 나오는편입니다. 고기도 맛있어요 아주넓은 주차장, 들어가면서 방역에 만전을 기하고 6시가 넘으면두분은 가야한다고 안 내를 한다. 서빙하는 분이 조선족 같고 주문하니 빠르게 차린다. 고기를 구우니 사장이 찾아와 인사를 고