천석꾼만석꾼밥상 대표 사진
    천석꾼만석꾼밥상 대표 사진

천석꾼만석꾼밥상

• 경상북도 경산시 옥실길 2-20
    • 053-815-9779
    • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

천석꾼만석꾼밥상의 사진

천석꾼만석꾼밥상 사진
    천석꾼만석꾼밥상 사진

천석꾼만석꾼밥상 방문자 리뷰

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 478   팔로워 20

5점 2022년 2월 3일

10,000원의 푸짐한 밥상. 제육볶음, 고등어구이, 된장찌개 등 반찬 구성이 좋음. 싱싱한 쌈채소까지 먹을 수 있는 주변 사람들에게 잘 알려진 밥집.

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한

기기디 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 11월 5일

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

천석꾼 만석꾼 밥상(2인이상)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한

천석꾼만석꾼밥상과 비슷한 맛집

더반 사진
    더반
    경산 · 한정식,단호박죽
    깔끔하고 맛있었어요ㅎ버섯튀김부터 여러갖 반찬들도 깔끔하네용 깔끔하네요. 먼가 고급진 느낌입니다. 상견례로 가셔도 될듯하네요. 음식에 조미료를 별로 쓰지 않아 조금 심심하면서도 깔끔 합니다.부모님 모시고 가셔도 좋을꺼같네요ㅎ
    전주식당 사진
    전주식당
    경산 · 청국장,한식
    작은 도시, 작은 역, 그앞 식당. 정비되기 전, 시커먼 아저씨들만 드나들고, 가게 앞엔 노숙자들이 앉아 있어 급히 지나치기만 했던 곳. 오늘 지나가며 슬쩍 들여다보니 어랏~ 실내가 깨끗하네. 아주
    동네국밥 사진
    동네국밥
    경산 · 국밥,돼지찌개
    그냥저냥 무난하게 한 끼 해결하기 괜찮은 식당. 별도 주차장이 없어 주차는 불편합니다
    경산맛집 사진
    경산맛집
    경산 · 청국장,육회비빔밥
    경산시장에 아주 괜찮은 식당이 생겼네요. 장단콩으로 띄운 구수한 청국장과 제삿밥을 연상시키는 육회비빔밥 참 맛이 좋네요. 반찬 하나하나 모두 깔끔하고 양도 푸짐하니 좋습니다. 무엇보다 친절한 사장님
    한미식당 사진
    한미식당
    경산 · 찌개,집밥
    경산공설시장 안에 있는 식당입니다. 전혐적인 시장밥집이구요. 취급하는 메뉴는 추어탕, 돼지찌개, 된장찌개, 고디탕 등 밥집메뉴 구성. 두루치기, 삼겹살 등도 있는 것으로 보아 저녁시간은 시장상인들의
    이미예국수집 사진
    이미예국수집
    경산 · 국수,잔치국수
    저렴한 가격에 푸짐한 양. 점심시간 손님이 많아 음식나오는 속도가 조금 느린편. 음식 맛이 좋습니다 한적한 주택가에 위치한 소박한 식당. 음식도 소박하다. 맛 낼려고 온갖 애쓴 느낌보다 집에서 늘 하던대로 내놓은 듯한 느낌. 밀가루 날내 살짝 풍기는 칼국수, 푸짐하고 인위적이지 않은 투박한 맛이

천석꾼만석꾼밥상 근처 추천 맛집

분보남보
    76점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    819타코
    63점 · 경산 · 햄버거,타코
    819타코 사진 1 819타코 사진 2
    버거와 타코 메뉴가 맛있어요 카페 분위기도 좋아서 재방문하고 싶은 곳이에요
    쭈나라꾸미
    61점 · 경산 · 쭈꾸미,묵사발
    쭈나라꾸미 사진 1 쭈나라꾸미 사진 2
    바쁠때 방문해서 그런지 응대가 조금 아쉬웠어요. 음식은 최고입니다. 쭈꾸미에 피자까지.. 전 묵사발이 입맛에 맞네요^^ 쭈꾸미 드세요 친구들과 모임하기 좋은 맛집 입니다 피자에 쭈꾸미 얹어서 먹어면 별미 입니다 반찬셀프 코너 있습니다
    먼치샌드위치
    60점 · 경산 · 샌드위치,샐러드
    먼치샌드위치 사진 1 먼치샌드위치 사진 2
    맛있어요 빵이 세 장으로 되있어서 아주배도 부르답니다 양상추도 많아요
    더반
    57점 · 경산 · 한정식,단호박죽
    더반 사진 1 더반 사진 2
    대천황우촌
    57점 · 경산 · 소고기,안창살
    대천황우촌 사진 1 대천황우촌 사진 2
    진짜 미쳤습니다... 고기 질도 좋고 특히 시그니처 젓갈이 미쳤읍니다... 다들 와서 기름칠 하십셔 오래된 단골집 입니다 무심한듯 뭉떵하게 썬고기 먹으면 구수하니 맛있습니다 된장찌개가 맛있습니다 주차장 넓어요
    곱깨비
    57점 · 경산 · 곱창,닭발
    곱깨비 사진 1 곱깨비 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛잇어용ㅎㅎ 양도 넉넉하구요! 저는 포장주문했는데 포장도 잘 해주십니당!
    옥곡초밥
    57점 · 경산 · 스시
    옥곡초밥 사진 1 옥곡초밥 사진 2
    저렴한 가격에 맛있는 초밥을 맛볼 수 있는 곳 초밥이 땡길때 가기 좋다
    애슐리
    56점 · 경산 · 패밀리레스토랑
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    가성비가 좋기로 유명한 애슐리 퀸즈가 경산에도 생겼네요. 평일 2만원이 되지 않는 돈으로 꽤 알찬 구성의 뷔페를 맛 볼 수 있고 건강한 메뉴는 물론 디저트 메뉴까지 가격대비 만족도가 무척 좋은 애슐
    화원식당
    56점 · 경산 · 칼국수,잔치국수
    화원식당 사진 1 화원식당 사진 2
    손님이 많았고 국물맛이 좋았어요! 아기 의자도 구비되어있고 포크도 있으나 더 어린 아기라몀 작은 포크 들고가시면 더 좋아요.
    경산맛집
    55점 · 경산 · 청국장,육회비빔밥
    경산맛집 사진 1 경산맛집 사진 2
    고령촌돼지찌개
    54점 · 경산 · 정육식당,돼지찌개
    고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
    프랜차이즈 돼지찌개 식당입니다. 푸짐한 양으로 꽤 유명한 대구, 경북지역의 돼지찌개 식당으로 경산 강변에 위치한 식당. 김치찌개와는 또다른 매력이 가득한 살짝 얼큰하면서도 돼지고기의 구수한 맛을 제