기영이 숯불두마리치킨 대표 사진

기영이 숯불두마리치킨 전주중화산점

• 전라북도 전주시 완산구 인정4길 14-1 1층
  • 0507-1414-5562
  • 야식
  • 매콤, 매콤한, 연중무휴, 배달

기영이 숯불두마리치킨의 사진

기영이 숯불두마리치킨 사진

기영이 숯불두마리치킨 방문자 리뷰

green 평균 별점 5.0   평가 852   팔로워 15

5점 2023년 5월 2일

포장 배달 전문점입니다. 지하에 주차장이
있어 주차하기 편합니다.

매운양념숯불구이

혼밥, 혼술, 서민적인, 무료주차

기영이 숯불두마리치킨과 비슷한 맛집

BHC치킨 사진
BHC치킨 전주중화산2호점
전주 · 치킨,후라이드양념
포장해서 먹었어요 유독 다른 지점보다 더 맛있게 느껴지는ㅎㅎㅎ 퍽퍽하지 않고 맛있었습니다
후켄 사진
후켄 중화산점
전주 · 치킨,오징어튀김
친절하시고 치킨도 맛있습니다 재방문 의사 있습니다. 잘 먹었어요
다사랑치킨피자 사진
다사랑치킨피자
전주중화산동 · 치킨,후라이드
치킨이 맛있고 매장이 깔끔해요 중화산동에서 치킨이 먹고 싶을 때 추천합니다
후라이드침잘하는집 사진
후라이드침잘하는집 전주1호점
전주 · 치킨,후라이드
중화산동 중산 초 근처에 있어요 가성비가 좋아서 포장해서 먹기에 좋습니다
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 전주중화산점
전주 · 치즈볼,치킨
배달시켜서 먹었어요 따뜻할때 배송와서 좋았어요 맛은 상상하는 그 맛 입니다
굽네치킨 사진
굽네치킨 전주서신점
전주 · 치킨,고추
치킨과 피자를 같이 판매하고 치킨이 바삭해서 맛있어요 소스도 맛있어요 치킨이 너무 맛있습니다~! 사장님도 친절하시고 빠른 시간 내에 조리해주십니다

기영이 숯불두마리치킨 근처 추천 식당
장수버섯마을
79점 · 전주 · 버섯전골,동충하초
장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
룸이 있어서 좋아요. 저희 부모님 최애 식당입니다. 건강식 최고 가게가 널찍하고 쾌적하네요. 직원분들이 너무다 친절하셔서 어른들이랑 와도 좋을 것 같아요. 버섯탕수가 반찬으로 나오는데 무조건 리필해
정수진 풍년순대 중화산본점
73점 · 전주 · 순대국,피순대
정수진 풍년순대 중화산본점 사진 1 정수진 풍년순대 중화산본점 사진 2
점심부터 사람도 많았습니다 같이 나오는 기본 찬들도 다 맛있었어요 피순대도 깔끔하니 좋았어요 맛있게 잘 먹었습니다 잡내 예민하시면 약간 잡내 날 수도 있을거 같아요 오며 가며 보기만 했었던 집입니다
목로국밥
72점 · 전주 · 국밥,황태국밥
목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
정말 맛있습니다. 셀수없이 많이 간 맛집. 전주 놀러오셨다면 아침일찍 일어나 가세요. 주말엔 9시엔 가야 줄 서지 않고 먹을수 있어요. 전주친구가 추천해줘서 해장하러 갔는데 속이다 풀려요! 다만 위
신날개
71점 · 전주 · 닭발,불날개
신날개 사진 1 신날개 사진 2
신날개 지나가면서 보기만 했는데 드디어 와봤어요..!! 진짜 맛있게 매운맛...!!! 오랜만에 매운 닭발이랑 날개 먹어서 너무 좋았어요.. 계란찜이랑 주먹밥은 필수고 라면도 맛있었어요 닭발 불향이
마살라
70점 · 전주 · 인도음식,커리
마살라 사진 1 마살라 사진 2
전주 인도커리 찾으면 여기 좋네요. 탄두리류는 보통이고요. 난 커리류 추천해요 사장님 완전 친절하세요. 팔락 팔니르는 시금치 카레보다는 김 맛 카레 같아요..ㅎㅎ매운 카레시키시면 라씨는 완전 필수고
깡우동
68점 · 전주 · 우동,탕수육
깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
주황색 포장마차 천으로 잘 살린 분위기에서 우동에 소주 한잔 기울일 수 있는 곳. 맛 보다는 분위기가 특별. 깡우동 요즘 인기있어 와봤는데 역시 맛집입니다 👍 세트메뉴도 있어서 이용하기 더 좋은거
병달이
67점 · 전주 · 해산물,문어
병달이 사진 1 병달이 사진 2
쭈꾸미 샤부샤부 가격은 좀 나가지만 ㅡㅡ 국물이 시원하고 쭈꾸미가 야들 하니 증말 맛있어요 산피문어 샤브샤브 꿀맛이고 국물도 끝내줍니다. 제철. 해산물 싱싱하니 신선하게 잘나오는집♡ 예전에는 갓성비
현아네등갈비찜
65점 · 전주 · 등갈비,등갈비찜
현아네등갈비찜 사진 1 현아네등갈비찜 사진 2
주문할때 등갈비찜 맵기를 조절해서 주문할수 있어서 좋고 등갈비가 부드럽고 맛있어요 사장님이 친절해요 원래도 유명한 전주 등갈비찜 맛집입니다. 많이 맵지 않고 맛있어요 주차장협소 가게도 생각보다 작아
남원논두렁추어탕
65점 · 전주 · 추어탕,파김치
남원논두렁추어탕 사진 1 남원논두렁추어탕 사진 2
정말 오랜만에 방문한 추어탕집입니다. 여기 정말 손님 많고 반찬도 괜찮고 든든하게 건강하게 한 그릇 잘 먹고 갑니다. 부드러운 시레기를 듬뿍주며 국물 리필가능한 추어탕 맛집입니다. 깍두기, 배추김치
최태연반반김밥
63점 · 전주 · 김밥,진미채김밥
최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
청학동버섯전골
62점 · 전주 · 버섯전골,전골
청학동버섯전골 사진 1 청학동버섯전골 사진 2
주차장은 가게앞에 있는데 작아요 뒷골목에 주차하는게 나을지도.. 밑반찬 샐러드 잡채 연근 무엇하나 맛없는게 없습니다 버섯전골은 채수가 잘 우러나서 정말 맛있어요 맛의 고향 전주의 한식이란 이런 것이
유성식당순대국밥
61점 · 전주 · 국밥,순대국밥
유성식당순대국밥 사진 1 유성식당순대국밥 사진 2
머리국밥 진짜 맛있고요 곱빼기를 시키면 그릇보다 넘쳐나는 고기를 보실수있습니다ㅎㅎ 주차장은 있으나 저녁시간이라 그런지 사람이 많아 협소하여 주변에 갓길주차했습니다~ 내부도 깔끔하고 국밥도 맛있고 피

기영이 숯불두마리치킨 근처 추천 카페
채식주의자의 무화과
76점 · 전주 · 디저트,비건
채식주의자의 무화과 사진 1 채식주의자의 무화과 사진 2
채식주의자를 위한 카페예요 맛은 건강한 맛입니다 고양이 쿠키는 빨리 가야지 먹을 수 있어요! 너무 귀여운 디저트들이 많은 곳 비건 빵과 디저트도 꽤 맛있다 주차장 있어요. 디저트는 건강한맛.. 음료
타이트커피컴퍼니
69점 · 전주 · 카페,디저트
타이트커피컴퍼니 사진 1 타이트커피컴퍼니 사진 2
주차 헬이지만 커피도 디저트도 맛있어서 종종 갑니다. 타이트커피컴퍼니 굳 대화하기 좋아요 데이트 했습니다 친절하셔서 좋았어요 재방문할께요 요즘 인기 있는 카페입니다. 필터커피를 전문으로 하는 카페입
589커피
68점 · 전주 · 카페,커피
589커피 사진 1 589커피 사진 2
중화산동 한들초등학교 근처 대로변에 있어서 찾기 쉬운 카페 입니다. 복층으로 구성 되어 있어서 조금 조용히 대화 하고 싶을 때 위층으로 올라 가면 딱 좋더라구요. 저희는 저녁 시간 때라 커피가 안
위위
68점 · 전주 · 카페,로스터리카페
위위 사진 1 위위 사진 2
동네 카페라 사람도 많이 없고 가게도 넓고 내부 인테리어도 너무 마음에 듦 해질 때 햇빛이 예쁘게 들어와서 참 좋았다 내부가 낄끔하고 은근 분위기도 좋아요. 혼자 가기도 좋습니다.
티엠씨
68점 · 전주 · 커피,필터커피
티엠씨 사진 1 티엠씨 사진 2
주차가 조금 힘들지만 커피가 맛있는 공간이고 사장님이 친절해요. 커피 좋아하시는 분들은 이미 알고있은 커피맛집이네요. 원두 원하는걸로 골라서 주문할 수 있고 사장님께서 추천도 해주세요. 사장님께서
야드
67점 · 전주 · 커피,카페
야드 사진 1 야드 사진 2
야드라떼 꼭 드셔보세요! 야드에서만 맛 볼 수 있는 고소함 라떼입니다! 크로플이 너무 맛있어서 두명이서 1인 1크로플을 순삭했습니다. 복숭아도 달고 크림은 느끼하지 않고 크로플은 바삭쫀득해서 잘 어
오브
67점 · 전주 · 브런치카페
오브 사진 1 오브 사진 2
사람이 많아서 일단 너뮤 시끄러웠는데 주차가 넘 힘들었어요,, 직원분인지 사장님인지 바쁘셨는지 음식도 다 무너져서 좀 그랬네요 맛도 그저그랬어요 분위기 좋고 트러플 머쉬로크레페도 맛있습니다. 추천해
아도
66점 · 전주 · 케이크,컵케이크
아도 사진 1 아도 사진 2
매장안이 1층과 2층으로 되어 있고 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 커피가 맛있어요 야외공간까지 포함하면 꽤 넓은카페입니다. 주문 후에 카톡으로 알려줍니다. 언덕을 올라가면 테이블이있고 핑크뮬리
로프
66점 · 전주 · 베이커리
로프 사진 1 로프 사진 2
건물 옆 주차장 있고 골목주차 가능해요. 핫샌드위치 외 모든 빵이 맛있고 사장님 친절하세요. 빵 주문하면 커피는 꽁짜예요. 운영시간이 짧아요. 체크하시고 가세요. 늘 사람이 많아서 먹고 싶은 빵이
그래비티
66점 · 전주 · 디저트,구움과자
그래비티 사진 1 그래비티 사진 2
어은터널 앞 평범한 카페. 특별할 것 없었는데 다코 평점 왜이리 높음;;; 와보고 싶었던 카페 중 하나예요 디저트가 맛있다고 해서요! 말차갸또쇼콜라 먹어봤는데 많이 달지 않고 위에 크런치 올라가서
대설
65점 · 전주 · 카페,커피
대설 사진 1 대설 사진 2
주차가 힘든 중산 먹자골목에 위치해 있어서 배달이나 포장 추천합니다. 가격대비 양이 엄청 푸짐합니다 지금 날씨에 시원하니 맛있어요
메르시
65점 · 전주 · 브런치,케이크
메르시 사진 1
피자, 케이크로 유명한 카페에요 맛 좋고 사장님도 친절하세요

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주