청학동버섯전골 대표 사진
    청학동버섯전골 대표 사진

청학동버섯전골

청학동버섯전골의 사진

청학동버섯전골과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 부모님과 함께(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

맛의 고향 전주의 한식이란 이런 것이다~를 느끼게 해주는 버섯전골 전문점.

• 내부
    향토적이고 서민적인 분위기이며, 신발을 벗고 들어가는 구조입니다. 입식과 좌식 모두 있으며 홀과 룸으로 구분되어 있습니다.

• 메뉴
    버섯전골이 대표메뉴인데, 가볍게 먹기에는 버섯전골이 좋고 푸짐하게 먹기에는 불로장생 코스를 추천합니다. 나오는 반판 가짓수가 상당하며, 반찬의 퀄리티도 모두 좋은 편입니다. 일반적인 반찬 보다 이 식당만의 시그니처 반찬들이 많은 편이라 다채로운 식감을 즐길 수 있습니다.
    버섯전골은 버섯의 향과 육수가 깊고, 깔끔하고 담백해 어르신 분들의 선호도가 매우 높습니다. 부모님과 함께 가기에 좋아요.
    식당 한켠에는 직접 만든 후식들이 있습니다. 자유롭게 가져가서 이용하시면 됩니다.

• 주차
    식당 앞에 주차공간이 있으며, 식당 뒷편에도 4대 정도 추가 주차공간이 있습니다.

• 화장실
    식당 내에 있으며 남녀 구분되어 있습니다.

불로장생 청학동 버섯전골 & 떡갈비 세트 청학동 버섯전골

부모님과 함께
    친구들끼리
    2021년 12월 1일

green 평균 별점 5.0   평가 597   팔로워 8

가게 안이 홀과 룸이 있어서 넓고 기본 반찬이 많이 나옵니다. 전골에 버섯도 많이 들어 있고 맛있습니다.

버섯전골

2021년 11월 23일

가을 평균 별점 4.9   평가 550   팔로워 8

버섯 요리 전문점 반찬이 가지수가 많이 나오는데 맛있고 전골도 담백하고 맛있어요

청학동버섯전골

2021년 11월 22일