청학동버섯전골 방문자 리뷰
이응리을 평균 별점 4.4 평가 98 팔로워 0
5점 2024년 11월 10일
주차장은 가게앞에 있는데 작아요 뒷골목에 주차하는게 나을지도..
밑반찬 샐러드 잡채 연근 무엇하나 맛없는게 없습니다
버섯전골은 채수가 잘 우러나서 정말 맛있어요
점심식사, 기념일, 가족외식, 격식있는, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 586 팔로워 194
4점 2021년 12월 1일
맛의 고향 전주의 한식이란 이런 것이다~를 느끼게 해주는 버섯전골 전문점.
• 내부
향토적이고 서민적인 분위기이며, 신발을 벗고 들어가는 구조입니다. 입식과 좌식 모두 있으며 홀과 룸으로 구분되어 있습니다.
• 메뉴
버섯전골이 대표메뉴인데, 가볍게 먹기에는 버섯전골이 좋고 푸짐하게 먹기에는 불로장생 코스를 추천합니다. 나오는 반판 가짓수가 상당하며, 반찬의 퀄리티도 모두 좋은 편입니다. 일반적인 반찬 보다 이 식당만의 시그니처 반찬들이 많은 편이라 다채로운 식감을 즐길 수 있습니다.
버섯전골은 버섯의 향과 육수가 깊고, 깔끔하고 담백해 어르신 분들의 선호도가 매우 높습니다. 부모님과 함께 가기에 좋아요.
식당 한켠에는 직접 만든 후식들이 있습니다. 자유롭게 가져가서 이용하시면 됩니다.
• 주차
식당 앞에 주차공간이 있으며, 식당 뒷편에도 4대 정도 추가 주차공간이 있습니다.
• 화장실
식당 내에 있으며 남녀 구분되어 있습니다.
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 부모님과 함께, 친구들끼리, 서민적인, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
green 평균 별점 5.0 평가 771 팔로워 15
5점 2021년 11월 23일
가게 안이 홀과 룸이 있어서 넓고 기본 반찬이 많이 나옵니다. 전골에 버섯도 많이 들어 있고 맛있습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
식사모임, 서민적인
어니콩 6월 2일