BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

변방인 평균 별점 4.2   평가 324   팔로워 6

4점 2022년 4월 5일

배달시켜서 먹었어요 따뜻할때 배송와서 좋았어요 맛은 상상하는 그 맛 입니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뿌링클, 양념치킨

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

BBQ치킨과 비슷한 맛집

7번가 사진
    7번가
    전주 · 치킨,찜닭
    전주 효자동이지만 바로 옆에 중화산동으로 이 근처 사시는 분들 많이 방문하시는 것 같아요. 역시나 잘되는 집은 이유가 있습니다. 분위기 좋고 옛날 감성 좋고 일단 치킨 너무 맛있습니다. 양념 프라이
    김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨
    전주중화산동 · 통닭,치킨
    오랜만에 방문했습니다. 양념 순살 치킨 처음 먹어봤는데 바로 나왔을 때 뜨거워 너무 맛있었고 양념도 맛있었어요. 어묵탕 소주 안주로 아주 나이스입니다. 국물 맛 좋고 맛있어요. 역시나 믿고 먹습니다
    치순이통닭 사진
    치순이통닭 중화산점
    전주중화산동 · 호프집,옛날통닭
    홀이 생각보다 넓어서 많은 인원 수용 가능. 맛은 평범한 거 같은데 사장님이 맛부심이 있음ㅋㅋㅋ 소스, 샐러드 제공하는 손이 작은 편.
    후라이드침잘하는집 사진
    후라이드침잘하는집 전주1호점
    전주 · 치킨,후라이드
    중화산동 중산 초 근처에 있어요 가성비가 좋아서 포장해서 먹기에 좋습니다
    후켄 사진
    후켄 중화산점
    전주 · 치킨,오징어튀김
    친절하시고 치킨도 맛있습니다 재방문 의사 있습니다. 잘 먹었어요
    다사랑치킨피자 사진
    다사랑치킨피자
    전주 · 치킨,후라이드
    치킨이 맛있고 매장이 깔끔해요 중화산동에서 치킨이 먹고 싶을 때 추천합니다

BBQ치킨 근처 추천 식당
    카츠소바 미누
    75점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    돈가스 별로 안좋아하는데 맛있게 먹었습니다! 재방문해서 또 먹고싶어요😀 소문 듣고 갔는데 운좋게 waiting 없이 바로 들어갔어요. 얼마나 맛있을까 했는데 정말 부드럽고 맛있더라구요. 단번에 또갈집으로 등극!!!!
    청학동 들깨요리
    72점 · 전주 · 삼계탕,들깨삼계탕
    청학동 들깨요리 사진 1 청학동 들깨요리 사진 2
    들깨삼계탕을 메인으로 하는 들깨 전문식당. 품목이 품목이어서 그런지, 나이대가 있으신 분들이 많이 찾는다. 위치는 중화산동 큰 길가에 위치해있으며, 간판이 눈에 잘 띄는 주황색이라 찾기 쉽다.
    일송정
    72점 · 전주 · 한우,정육식당
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    배두둑감자탕
    71점 · 전주 · 감자탕,시래기감자탕
    배두둑감자탕 사진 1 배두둑감자탕 사진 2
    전국 감자탕집 중에 현재까지 여기가 일등입니다 정말 맛있어요 현지인맛집으로 인정합니다 엄가네만 먹어봤는데 여기는 또다른 매력이있는곳이에요 재방문의사 100프로 ,, 시간 잘못걸리면 웨이팅도 해야하지만 반찬도 맛있고 양도 적당하네유 추천함니돠!
    장터목휴게실
    69점 · 전주 · 가맥,계란말이
    장터목휴게실 사진 1 장터목휴게실 사진 2
    가성비가 미쳤어요. 특히 술이 완전 싸요. 역대급 최고 술집 !!! 동네에서는 소문난 로컬맛집. 양도 푸짐하고 맛도 있는 진정한 맛집임. 찌개는 얼큰달달해서 계속 손이 감. 요리들이 클라스가 있음.
    무시로감자탕
    67점 · 전주 · 감자탕,뼈해장국
    무시로감자탕 사진 1 무시로감자탕 사진 2
    매장 앞 주차공간6개정도있는것같구요 맛은 깔끔햐요~ 재방문한거긴한데 무시래기가 많이없네여 다시안갈듯? 무청이 있어서 맛있어요 전주병원 근처라 병문안 가면서 같이 먹는 것도 좋아요
    그곳에가면
    65점 · 전주 · 전통주점
    그곳에가면 사진 1 그곳에가면 사진 2
    음식이 엄청 깔끔하고 직원분들이 친절해서 재방문 의사가 있습니다 매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 갈치조림이 맛있어요 제주갈치만 취급하는 갈치 전문점입니다. 맛있었고 사장님도 친절합니다
    뭉실베이커리
    65점 · 전주 · 빵집
    뭉실베이커리 사진 1 뭉실베이커리 사진 2
    빵은 정말 맛있어요. 사장님운 친절한지는 모르겠어요. ㅎㅎ그래요 전엔 실내에 공간이 좀 있었는데 이전한 곳은 좁아 가게에서 먹기는 불편함 테이크 아웃 혹은 배달 전용 케이크, 바나나 푸딩 아주 맛있었습니다 빨미까레는 빵이 다른 곳들보다 두꺼워요
    본참치
    65점 · 전주중화산동 · 참치,참치회
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    참치 맛있고 다양한 부위로 주시고 반찬도 맛있어요 무한리필이라서 배터지도록 먹었어요 맛있어서 추천합니다 맛도 맛이지만 엄청나게 유쾌한 실장님들이 계셔서 웃음과 술을 멈출 수 없음. 테이블보다 다찌가 더 먼저 차는 마법의 매직ㅋㅋ
    아줌마국수
    65점 · 전주 · 국수,열무국수
    아줌마국수 사진 1 아줌마국수 사진 2
    서전주중학교와 서원초 사이에 있는 골목에 있구요. 매장이 크지는 않지만 테이블이 나름 빼곡하게 있고 일인석도 한 자리 있어서 혼밥도 가능합니다. 찬바람 부는 날 따끈한 국물이 먹고 싶어서 방문 했고
    흙집
    64점 · 전주 · 콩나물밥,무밥
    흙집 사진 1 흙집 사진 2
    저렴한 한식 맛집입니다. 겨울 무로 만든 무우밥이 정말 맛있습니다. 가정식 백반 반찬이 맛있고 무밥을 간장에 비벼서 먹는데 맛있어요
    김종구식맛치킨
    64점 · 전주중화산동 · 통닭,치킨
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2

BBQ치킨 근처 추천 카페
    노트릭
    76점 · 전주 · 커피,카페
    노트릭 사진 1 노트릭 사진 2
    브루잉커피를 전문으로 하는 곳이라 원두 종류가 다양했고, 브루잉커피 주문시 케멕스에 담아 잔과 따로 주어서 좋았어요. 파운드케이크는 단단하면서도 너무 달지 않아 커피와 잘 어울렸어요. 비 오는 날에
    백일몽
    75점 · 전주 · 카페,디저트
    백일몽 사진 1 백일몽 사진 2
    조용하고 차분한 분위기의 카페예요. 테이블이 많은 편은 아니라 오픈 시간 이후부터 웨이팅이 항상 있는 편이에요! 입구에 웨이팅 테이블이 있어 인원, 전화번호 적고 기다리면 사장님이 전화 오셔서 방문
    거베라
    73점 · 전주 · 카페,디저트
    거베라 사진 1 거베라 사진 2
    주차가 조금 빡센 원룸촌에 있는 곳입니다. 시즌별 디저트 추천해요. 카페에요 디저트가 유명합니다. 가게는 빌라 1층에 스르륵 있어요. 관심 없으면 카페 있는줄 모르고 갈 수도 있어요. 카페는 깔끔합니다. 식탁 크기, 의자, 조명 등 모두 편하게 되어 있습니다
    카페 윌
    72점 · 전주시 · 카페,디저트
    카페 윌 사진 1 카페 윌 사진 2
    매장에서 철마다 바뀌는 케이크가 맛있고 추천해요. 차도 맛있어요. 조용하고 아담한 분위기의 카페. 차가 위주인 카페로 사장님 친절해서 기분 좋아지는 곳 사장님 친절하시고 팥치케 많이작지만 시키면 홍차를 줘요 추천
    프랭크 커핀 바
    71점 · 전주 · 커피,카페
    프랭크 커핀 바 사진 1 프랭크 커핀 바 사진 2
    커피가 맛있어서 자주가요~ 말차라떼 좋아해요 어두운분위기의 카페입미다 이층도있어요 커피도 디저트도 맛있는 곳이라 종종 방문합니다. 전주에 여러개 있어서 좋아요. 프랭크 커핀 바 전주객사점 방문했는데 커피 맛있었어요!
    현해탄
    70점 · 전주 · 카페,휘낭시에
    현해탄 사진 1 현해탄 사진 2
    혼카페하기 참 좋고 혼자 앉을 수 있는 긴 테이블이 있음 책들이 쌓여있긴 한데 소설보단 시집이나 옛날 책들이 많다 커피랑 디저트도 무난무난 카페 분위기 넘 좋고, 조용해서 좋았어요. 다음에 혼카페하러 가고싶어요.
    리포소커피
    70점 · 전주신시가지 · 카페,커피
    리포소커피 사진 1 리포소커피 사진 2
    아늑한듯 꽤 넓은 리포소커피. 커피도 맛있고 디저트도 추천합니다. 우드톤의 인테리어 매장안이 아늑하고 분위기가 좋고 커피와 케잌이 맛있어요 감성이 너무 예쁩니디. 게다가 커피와 디저트도 맛있습니다.
    밥스터
    70점 · 전주 · 커피,카페
    밥스터 사진 1 밥스터 사진 2
    혼자서도 여럿이도 가기 좋아요 원두가 많아 선택의 다양성이 있고 가장 기본 아메리카노는 산미와 스모키함이 적절히 블렌딩 되어 있었어요 커피 맛있다더니 진짜 맛있네요 종종 방문할거같아요 ☕️👍☕️👍
    리프커피랩
    69점 · 전주 · 카페,커피
    리프커피랩 사진 1 리프커피랩 사진 2
    카페 분위기가 너무 좋았어요. 하얗고 엄청 널찍하고 디저트류도 맛있어보였는데 배불러서 못먹은게 아쉽네요 신시가지에서 조용히 얘기 나누고 싶을 때 즐겨 방문하는 카페 입니다. 도청 쪽 신시가지 보다는 전일고 롯데마트쪽과 더 가까운 곳에 있어요. 비교적 술집과 번화가가 멀리 떨어진 편이어서 고요해서 좋습
    솔브
    69점 · 전주효자동 · 카페,디저트
    솔브 사진 1 솔브 사진 2
    카페입니다. 공간이 훌륭한 카페입니다. 인테리어가 세련됬어요. 나무를 많이 이용하고 자리 간격을 넓어서 좋아요. 머무르는 경험이 좋은 카페입니다. 아이스 디카페인 진하고 좋어요. 디카페인치고
    채식주의자의 무화과
    69점 · 전주 · 베이커리,쿠키
    채식주의자의 무화과 사진 1 채식주의자의 무화과 사진 2
    채식주의자를 위한 카페예요 맛은 건강한 맛입니다 고양이 쿠키는 빨리 가야지 먹을 수 있어요! 너무 귀여운 디저트들이 많은 곳 비건 빵과 디저트도 꽤 맛있다 주차장 있어요. 디저트는 건강한맛.. 음료들은 다 맛있어요.
    브론즈 베이커리
    69점 · 전주 · 베이커리,카페
    브론즈 베이커리 사진 1 브론즈 베이커리 사진 2
    조용하고 아늑한 느낌의 카페입니다 베이커리카페라 빵 종류다양해요 효자동 이동교 건너기 전 뷰티빌 아파트 맞은편 속 골목에 있어요. 주차장은 따로 없어서 웬만하면 걸어 오시는 걸 추천합니다. 전체적으로 노란 조명이어서 따뜻하고 편안한 분위기 였구요 이름이 베이커리

전주를 대표하는 음식

1위순대국밥
    2위육회비빔밥
    3위칼국수

전주 전주 맛집 검색 전주
    전주 전주 음식 랭킹 전주