조박사갈비명가 대표 사진

조박사갈비명가

• 인천광역시 미추홀구 봉수대로 17 101호
  • 0507-1334-1320
  • 회식, 단체모임
  • 넓은, 예약, 점심식사, 유아의자

조박사갈비명가의 사진

조박사갈비명가 사진

조박사갈비명가 방문자 리뷰

서민적인 1가성비좋은 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

loving 평균 별점 4.2   평가 58   팔로워 2

4점 2022년 1월 20일

맛있어요
가성비 좋고 된장도 맛잇고
점심으로 갈비에 된장 좋아요

돼지왕갈비

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

조박사갈비명가와 비슷한 맛집

덕수갈비 사진
덕수갈비
인천동구 · 고깃집,식육식당
모든 음식이 다 건강한 맛이에요 밑반찬이 독특하고 맛있어요 고기는 가격대비 양이 적어요 갈비는 숯불에 굽지 않고 양념에서 된장맛이 나요
소플러스 사진
소플러스 송림점
인천동구 · 소갈비살,소고기
1,2층으로 나눠져 있는 음식점이다. 점심에는 점심 메뉴로도 사람들이 많이 찾는다. 맛도 나쁘지 않다. 가격대비 괜찮은 편이고 고기도 가격대비 푸짐한 편이라 매우 만족스럽게 먹었다. 직원분들도 친절
황우숯불갈비살 사진
황우숯불갈비살
미추홀구 · 소갈비살
갈비살 맛있고 곁들일 반찬도 넉넉히 나와서 좋았는데 여사장님 응대가 좀 불편했어요 그 외에 일하시는 분들은 친절하셨어요 갈비살 주문후에 쫀득살도 맛보고 싶었는데 1인분은 주문이 안됩니다
경복궁 사진
경복궁 송림점
인천서구 · 숯불갈비,한정식
회도먹고 고기도 먹을 수 있는 깔끔한 맛집 테이블이 개별룸이라서 프라이빗하게 즐길 수 있어서 좋다 전국 각지에 진출해 있는 대형 한식 전문점 조용하고 분위기 좋은 좌석이 구비되어 있고 또 여러가지
송도갈매기 사진
송도갈매기 송림직영점
인천서구 · 고깃집,갈매기살
비싸도 수긍할 맛. 최근 대한민국의 외식 물가는 놀랄만한 속도로 상승하고 있다. 요즘의 급등은 대중도 피부로 느낄 만큼이나 정도가 심각하다. 심지어 다수의 전문가들은 이러한 추세는 지속될 것으로 예
반공방첩 사진
반공방첩
인천동구 · 삼겹살,김치전골
사장님 친절하시고 맛도 좋습니다 특히 삼겹살이 맛있어요!! 무엇보다 상추나 쌈을 푸짐하게 주셔서 좋았습니다 ㅠㅠ 주차는 가게 앞에 할 수 있습니다

조박사갈비명가 근처 추천 식당
해장국집
78점 · 인천동구 · 설렁탕,해장국
해장국집 사진 1 해장국집 사진 2
장인 느낌나는 허름한 노포입니다. 근처가면 진한 육향이 나는데 문을 열고 들어가면 6개정도 테이블이 있는 작은 식당입니다. 사람은 늘 바글바글한데 회전율이 좋아요 동인천 설렁탕 맛집입니다 60년 된
천하원소점
70점 · 미추홀구 · 짜장면,중식
천하원소점 사진 1 천하원소점 사진 2
면 위에 계란 프라이 위에 간이 적당한 간짜장 소스 전체적으로 과하지 않고 신선한 야채, 계란, 면과 잘 어우러져 훌륭했어요 . 특히 달걀 프라이는 살짝 반숙에 가까워 부드럽고 고소함을 더해줍니다
시아우동
69점 · 미추홀구 · 텐동,우동
시아우동 사진 1 시아우동 사진 2
딸의 이름을 건 우동 전문점. 그만큼 정성스러운 수제 요리를 낸다. 우동이랑 텐동 잘하는 곳 은근 쉽지않은데 맛있더라구요 최고
이마트 트레이더스
69점 · 인천동구 · 커피,피자
이마트 트레이더스 사진 1 이마트 트레이더스 사진 2
떡볶이랑 스파게티는 평범하고 피자는 엄청 크면서 맛있네요 송림 이마트 트레이더스 속에 있는 푸드코트. 항상 사람이 많아서 시끌벅적함. 조각피자 먹으러 종종옴. 떡볶이는 처음인데 나름 먹을만함. 뜨끈
창석원조닭알탕
66점 · 인천동구 · 닭알탕,낙지볶음
창석원조닭알탕 사진 1 창석원조닭알탕 사진 2
닭볶음탕 국물이 진짜 맛있음!! 점심때 맞춰 가믄 자리 없음!! 테이블이 많지 않고 술드시는 어르신분들이 많아서 조금 서둘러가면 좋을듯!! 안그럼 음식 나오는데도 오래걸림!! 닭도리탕 국물은 진짜
나는바다다
65점 · 미추홀구 · 횟집,대방어
나는바다다 사진 1 나는바다다 사진 2
인천 미추홀구에서 회가 당길 때 가볍게 방문하기 좋은 가게였다. 주차장에 꽤 여러대를 주차할 수 있어 좋았다. 회가 꽤 정갈하게 나왔고 입에 짝짝 붙었다. 기본 반찬의 가짓수가 많지는 않았고 매운탕
만복분식
65점 · 인천동구 · 쫄면,군만두
만복분식 사진 1 만복분식 사진 2
만두 한개 집어먹고 찍었네요 ㅋㅋ 쫄면이 자극적이지 않고 맛있어요 칼국수도 건강한 맛입니다 칼국수 사진은 깜빡했네요 ㅋㅋ 만두 몇개 먹다 얼릉 사진찍었네요 무엇보다 조미료맛 나지 않는 깔끔한 맛과
현대원조닭알탕
65점 · 인천동구 · 백반,닭알탕
현대원조닭알탕 사진 1 현대원조닭알탕 사진 2
닭알탕은 처음 먹어봤는데 맛있게 잘 먹었어요 곱창전골 같은 맛이랄까 매번 포장해서 집에서만 먹다가 처음으로 직접 방문해 본 ‘현대원조닭알탕’ 주변에 닭알탕집들이 여러 개 있는데 이 곳이 가장 손님이
패황제
64점 · 미추홀구 · 조개찜,소갈비찜
패황제 사진 1
맛있어요 양도 많고 주차장도 잘 구비되어 있어서 좋아요 양이 푸짐하고 맛있습니다. 편하게 잘 먹고왔어요~~~~
별미지교
64점 · 인천서구 · 한식뷔페,뷔페
별미지교 사진 1 별미지교 사진 2
한식뷔페 치고 퀄리티가 좋습니다 덕분에 배불리 먹고 갑니다 가격 대비 푸짐해요 다양한 한식 뷔폐가 있어서 취향껏 먹을 수 있어요 규모가 큰편인 한식부페입니다. 음식들이 대체적으로 식어있는게 단점이지
송도갈매기
64점 · 인천서구 · 고깃집,갈매기살
송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
힘찬장어
64점 · 인천동구 · 장어,풍천민물장어
힘찬장어 사진 1 힘찬장어 사진 2
힘찬장어에서 장어구이를 맛보았습니다. 장어는 신선하게 손질되어 비린내 없이 담백했고, 숯불에 구워져 은은한 향과 함께 기름이 자르르 올라와 고소한 맛이 일품이었습니다. 곁들여 나온 부추와 마늘, 그

조박사갈비명가 근처 추천 카페
이그니토 커피컴퍼니
80점 · 개항로 · 카페,디저트
이그니토 커피컴퍼니 사진 1 이그니토 커피컴퍼니 사진 2
여기 커피 맛있어요. 케이크는 수시로 종류 바뀌고 품절이에요 커피 원두 선택 가능. 인테리어 굿. 데이트하기 딱 좋음. 파이에 딸기가 많이 들어가서 맛있고 커피도 깔끔하니 맛있었어요! 개항로에 위치
원더라운지
74점 · 미추홀구 · 카페,디저트
원더라운지 사진 1 원더라운지 사진 2
단독건물을 사용하는 카페로 일층에 주차장이 마련되있고 조용하고 좋았어요 바스크치즈케이크도 블루베리콩포드와 잘 어울리게 맛있었고 커피도 맛나요 주차되는 카페라는게 좋은것 같아요. 층고높고 약간 차가운
빈브라더스
69점 · 미추홀구 · 커피,카페
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
조용하고 쾌적하고 커피맛있고. 삼박자 고루 갖췄어요! 근처라면 자주 가고 싶어요 직원분이 엄청 친절해요. 분위기도 좋고 편히 먹을 수 있는 공간입니다. 앨리웨이 1층에 있어요 실내공간은 아니지만 소
안스베이커리
68점 · 미추홀구 · 소금빵,베이커리
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
인천 빵지순례. 요즘 꽂힌 버터바와 소보로 빵, 식빵 구매. 달달함과 고소한 빵. 다른 메뉴도 먹어봐야겠네요.. 제과명장 빵집이라지만 체인은 체인. 그럼에도 빵가격은 명장 가격인것 같은(?) 의문으
카페 콜롬보
67점 · 미추홀구 · 커피,카페
카페 콜롬보 사진 1 카페 콜롬보 사진 2
커피머시러찾아보다가 오게되었어요 매장이특색있구요 메뉴도 커피전문점인데 커피가 신선하고 맛있네요!또오고싶어요 주차장은 없어서 근처 돌아다녔어요 인테리어가 특이하고 1층보다 2층이 더 좋았어요 라떼도
개항백화
67점 · 개항로 · 카페,디저트
개항백화 사진 1 개항백화 사진 2
바스크치즈케이크도 직접 만들어서 부드럽고 너무 맛있었어요! 주택을 개조한 느낌이라 포근하고 조용히 있기 좋아요! 우드톤의 인테리어가 너무 좋았어요. 그리고 치즈케이크와 커피의 조합이 맛있었습니다
빨래터카페
66점 · 인천동구 · 카페,진저라떼
빨래터카페 사진 1 빨래터카페 사진 2
인테리어가 특이하게 생겨서 보는재미가 있음. 크로플은 오래걸리지만 바삭하고 맛있어요 동인천 배다리 거리 한복판에 있는 한옥카페. 옛 여인숙 건물을 잘 보전하면서 깔끔하게 잘 해놨다. 가게입구가 골목
동양가배관
66점 · 인천동구 · 카페,디저트
동양가배관 사진 1 동양가배관 사진 2
라떼 먹었어요 원두가 우유를 방해할 정도는 아닌데 같이 간 분은 불호라고 하시네요 치즈케이크 맛있었어요 커피가 너무맛있는 커피맛집입니다! 우연히 가보고 정말 맛있어서 놀랐네요ㅎㅎ 가게가 1,2층로
앤드아워
65점 · 동인천역 · 카페,베이커리
앤드아워 사진 1 앤드아워 사진 2
동인천에서 넓고 분위기 좋은 카페 찾는다면 추천이에요. 저는 혼카했는데 혼카도 좋고 넓어서 친구나 연인 단체로 와도 다 괜찮을 곳이에요! 빵이랑 음료 다 무난무난 괜찮았습니다! 빵 종류 많아서 좋았
일광전구 라이트하우스
65점 · 개항로 · 카페,커피
일광전구 라이트하우스 사진 1 일광전구 라이트하우스 사진 2
매장이 넓고 포토존이 많아 좋습니다. 단체모임에도 좋아요. 일광전구라고 하는 곳에서 운영하는 라이트 하우스 카페. 이색적이고 특색있는 느낌이 신기하다. 사진 찍을 곳이 많고 본관 말고 별관이 있는데
세라젬 웰카페
63점 · 인천도화동 · 카페,커피
세라젬 웰카페 사진 1
종종 휴식을 찾으려고 세라젬 카페 가요. 쾌적하고 서비스도 무척 친절합니다
저스트인타임
63점 · 개항로 · 카페,디저트
저스트인타임 사진 1 저스트인타임 사진 2
혼자 가기에도 좋은 분위기 있는 카페 수다떨기도 좋고 인테리어가ㅜ이쁨 분위기가 정말 좋고 자리도 많아요! 디저트도 정말 맛있구 음료도 신기한 음료가 있어서 좋았음동

인천을 대표하는 음식

1위칼국수
2위
3위중국집

인천 인천 맛집 검색 인천
인천 인천 음식 랭킹 인천