카페미뇽 대표 사진

카페미뇽 동대문역사문화공원역점

• 서울특별시 중구 을지로 279 카페미뇽 동대문역사문화공원역점
  • 0507-1375-9243
  • 간식
  • 예쁜, 시원, 테이크아웃

카페미뇽의 사진

카페미뇽 사진

카페미뇽 방문자 리뷰

바람개비 평균 별점 3.9   평가 466   팔로워 3

3점 2023년 6월 3일

동대문역사공원역 안에 위치해있어요. 지하철타기 전에 친구와 간단히 차 마시고 배 채우기 좋았어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

에그타르트, 아이스아메리카노, 메리골드

혼카페, 차모임, 캐주얼한

카페미뇽과 비슷한 맛집

카페 쏘리낫쏘리 사진
카페 쏘리낫쏘리 동대문점
동대문 · 카페,티라미수
호텔과 이어져있는 카페예요. 적당히 조용하고 자리도 널널해서 꼭 호텔 이용객이 아니더라도 갈 만해요.
스타벅스 동대문공원점
동대문 · 커피,카페
매장의 2층 뷰가 시원하게 트여 있네요. 샌드위치와 커피 다 맛있어요 스타벅스 동대문공원점 방문했어요. 3개의 노선이 다니고 영업시간이 밤 11시까지라 늦게 방문해도 좋더라고요. 2층에 있으면 뷰도
스타벅스 동대문디자인플라자점
동대문 · 커피,밀크티
깔끔하고 편안한 분위기고 커피맛 괜찮아요. DDP 방문시 가끔 가요. 업무로 동대문 DDP에 자주 가는데, 약속 장소로도 좋고 분위기도 왠지 디자인틱해서 좋아요~ 맛은 덤입니다! 동역사에 볼 일있어
스타벅스 국립중앙의료원점
동대문 · 커피,카페
스타벅스 맛도 서비스도 예전만 못하다고는 하지만, 그래도 꾸준히 스타벅스를 찾게 되는 이유는 편안한 좌석과 분위기, 그리고 금방 쌓이는 별 쿠폰이 아닐까 싶다. 신제품이라고 시식을 권해주는 파트너
콘하스 사진
콘하스 ddp점
동대문 · 카페
여러 층이 있어서 작업하기 좋은 책상도 있고 마주보고 데이트하기 좋은 공간도 있어서 갈 곳이 많이 없큰 동역사에 오래 있기 좋은 카페 :) 5층짜리 대형 카페라서 단체든 혼자이든 가기 좋아요. 커피
와글와글베이크샵 사진
와글와글베이크샵
동대문 · 베이커리
빵 맛있어요~ 오후에 가니까 많이 품절 됐더라구요. 빨리 가세요~ 크로와글이 먹고싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 좋았어요 매장은 별로 안예쁘고 베이커리는 예쁘게 생겼어용 맛은 쏘쏘…?바나나푸

카페미뇽 근처 추천 식당
동대문 할아버지 크레페
88점 · 동대문 · 크레페
동대문 할아버지 크레페 사진 1 동대문 할아버지 크레페 사진 2
동대문역사13출구앞 자판에 있음 줄이 길어 40분웨이팅후 구매하였슴 가격대비 넉넉한 양 달아서 커피가 필수임 인터넷에서 유명한 크레페 할아버지~ 길거리 음식치고는 나름 위생적으로 관리하시며 웨이팅
애슐리퀸즈
84점 · 동대문 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
음식이 전반적으로 뜨겁진 않지만 다 맛있고 종류가 다양해서 너무 좋음 마지막 타임에 갔는데도 사람이 많았음 뷔페답게 많은 음식종류가 있어서 맛있게 먹었고 디저트 차도 있어서 모는것을 한자리에서 해결
Projec D
75점 · 동대문 · 피자,루프탑
Projec D 사진 1 Projec D 사진 2
야경 보기 좋은 피자집이에요 화덕이라 맛있는데 부분부분 탄 곳이 있어서 조심해야해요 손님이 많아서 그런지 음식나오는데 시간이 많이 걸림 음식은 아주 맛있었음 루프탑 경관이 좋음 하프 앤 하프 피자
부케서울
68점 · 동대문 · 퓨전한식,한식다이닝
부케서울 사진 1 부케서울 사진 2
조용하고 고급스러워서 분위기는 좋으나 음식은 양이 적은 편입니다 분위기낼때가 최고에요 주차 1시간 제공. 별도의 안내없어서 알아서 자리 찾아가야함. 음식은... 진짜 맛없었어요. 모임있어서 갔는데
다케슬라이스
64점 · 동대문 · 피자,조각피자
다케슬라이스 사진 1 다케슬라이스 사진 2
경관이 예뻐요! 메뉴가 꽤나 오래걸려요… 대응이 좀 아쉽긴해요!
무궁화반점
64점 · 동대문 · 짜장면,중식
무궁화반점 사진 1 무궁화반점 사진 2
계란후라이,요구르트 등 색다른 식당이에요 중식은 양도많고 맛있습니다
샤브산천 던던
62점 · 동대문 · 샤브샤브,뷔페
샤브산천 던던 사진 1 샤브산천 던던 사진 2
맛있고 좋아요!! 가격도 저렴한데 음식 가짓수도 많고 고기랑 야채 모두 무한리필로 즐길 수 있었습니다 (๑′ᴗ‵๑) 사장님 엄청 친절하시구요~~! 월남쌈이랑 칼국수에 죽까지 다 즐길수있었어요 대혜자
김가네김밥
58점 · DDP · 분식,라면
김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
DDP 안에 위치한 규모가 큰 김가네 매장. 철판 해물 볶음밥 주문. 매장이 청결한 점이 좋았고, 외국인 손님들이 많았다. DDP에서 식사하기 애매할 때 가면 괜찮을 듯. 김가네김밥 역시 믿고먹어요
코너집
58점 · 동대문 · 한식,내장무침
코너집 사진 1 코너집 사진 2
양무침이 술한잔 하기 좋았고, 여러 안주들로 반주가능한집
써브웨이
57점 · 동대문 · 샌드위치,터키샌드위치
써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
새로 나온 신메뉴로 맛있었어요. 라즈베리 쿠키도 맛있음. 신 메뉴 토시 비프 맛있고 주문시 빨리 나오는 편이에요 이층으로 구성되어있고, 일층에서 주문하고서 이층에서 먹을수있어요 이층이 넓습니다. 가
56점 · 동대문 · 커피,유자
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
직원분들 친절하시고 매장이 넓음. 자허블 맛있어요. ~~ 내가 가본 곳 중에 가장 작은 스타벅스. 그래도 친절하시고 맛도 괜찮아요~
중앙갈비
56점 · 동대문 · 돼지갈비,갈매기살
중앙갈비 사진 1 중앙갈비 사진 2
동대문을 바라보는 갈비맛집 연탄그이맛집이라 더 맛있고 라면도맛있어요 연탄에 구워먹는 양념갈비의 운치가 매력적임. 주전부리도 있당

카페미뇽 근처 추천 카페
러시아 케익
85점 · 동대문 · 케이크,커피
러시아 케익 사진 1 러시아 케익 사진 2
처음 먹어 보는 케이크라 신기 했는데 생각보다 묵직하고 맛있었어요 러시아케이크 기대했는데 그렇게 맛있단 느낌은 못 받았고, 나폴레옹보단 메도빅이 나았어요. 동대문역사문화공원역 인근에 위치한 디저트
고망고
80점 · 동대문 · 망고스무디,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
앉아 마실 수 있는 자리가 공용이 아닌 내부에 있어서 좋았어요! 인공향이 많이 섞인 싼맛 망고맛이 안나서 맛있습니다!👍👍 적당한 양와 적당한 가격이라 추천해요 저렴한 가격에 진한 망고맛! 가성비 최
콘하스
76점 · 동대문 · 카페
콘하스 사진 1 콘하스 사진 2
카페 드 페소니아
75점 · 동대문 · 카페,빙수
카페 드 페소니아 사진 1 카페 드 페소니아 사진 2
동대문ddp에 위치한 대형카페 자리가 넓지만 테이블 간격이 좁고 이쁜카페는 아닌데 사람많은 동대문에 딱 맞는 쉬기 좋은곳 층고가 높고 넓직하다 근데 물한잔도 달라고 해야하네 비치해두면 될텐데 외국사
카페&펍 연무장
74점 · 동대문 · 펍,스포츠펍
카페&펍 연무장 사진 1 카페&펍 연무장 사진 2
동대문 던던 쇼핑몰에 위치한 펍이면서도 카페이기도 하고 식사도 맛있는 스포츠펍 입니다. 저희는 간단히 커피른 마시러 갔는데 주차는 지하에 하시고 나갈때 말씀하시면 두시간 정도 무료시간을 넣어주시네요
애락
73점 · 신당동 · 커피,카페
애락 사진 1 애락 사진 2
매장 분위기와 사장님과 매칭이 좋은 매장 커피도 맛있고 분위기도 좋습니다 이제 너무 유명해져버려서.. 평일 오전에야 겨우 갈수있었네요. 바빠지셔서 친절함도 사라지신듯... 커피 맛집이라고 해서 방문
롤링핀
71점 · 동대문 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
카페 안에 음료 종류도 많고 샌드위치도 팔고 맛있어요. 샌드위치랑 빵 종류 많아서 자주 갑니다. 커피 맛도 좋아요. 동대문 DDP 에서 전시회 이후 커피마시고 싶어 롤링핀에서 빵과커피 잘 마시고 왔
코페드팔레츠
68점 · 동대문 · 카페,말차크림라떼
코페드팔레츠 사진 1
오트 옵션이 없다는 점이 조금 불편했지만 얼음 가득 아메리카노가 맛있었어요! 사장님도 정말 친절하셨고요! 작지만 예쁘고 음료가 정말 맛있어요🫰🏻 또 방문하고 싶은 카페💖
플랫슬리퍼
66점 · 동대문 · 베이커리,치아바타샌드위치
플랫슬리퍼 사진 1
동대문 근처를 돌아다니다가 외관이 특이해서 들어가봤어요 저는 매장에서 바질 치아바타 샌드위치 주문했는데요 치아바타는 겉은 바삭! 속은 쫄깃해서, 첫 입부터 맛있었어요. 치아바타 빵 포장도 많이 해가
63점 · 동대문 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
감성커피
63점 · 동대문 · 커피,커피숍
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
빵 맛있는데 좀 달아요 ㅜ 종류는 다양해서 골라먹기 좋아여
카페 쏘리낫쏘리
63점 · 동대문 · 카페,티라미수
카페 쏘리낫쏘리 사진 1

동대문을 대표하는 음식

1위닭한마리
2위떡볶이
3위인도커리

동대문 동대문 맛집 검색 동대문
동대문 동대문 음식 랭킹 동대문