Projec D 대표 사진
    Projec D 대표 사진

Projec D

Projec D의 사진

Projec D와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(12) 저녁식사(11) 데이트(10) 식사모임(6) 기념일(6)…더보기 점심식사(2) 회식(2) 혼술(1) 혼카페(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(11) 숨은맛집(7) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(6) 시끌벅적한(4)…더보기 예쁜(4) 경관/야경이 좋은(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(10) 주차불가(2)

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

테라스 자리 가면 뷰가 너무 좋아요. 피자도 맛있어요. 테라스에 앉으면 피자가 빨리 식어서 그게 아쉬웠어요. 맛있게 먹으려면 실내에서 먹어야 할듯해요

MUSHROOM MEAT

2023년 12월 1일

moschino 평균 별점 3.6   평가 145   팔로워 4

밤이 아니라 전층 오픈은 아니더라고요
    탁트인 뷰는 아니라 좀 아쉽긴했네요
    드래프트는 종류가 좀 더 많아지면 좋을거 같고 을지로까지 가기 힘들때 들를만 합니다

맥주 감자튀김

2023년 9월 9일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

분위기가 너무 좋고 음식 양도 많아서 맥주와 칵테일 먹으러 가기 좋습니다. 5층은 일반 맥주집 분위기이고 6층은 분위기 있는 바느낌인데 통유리로 되어있어서 동대문뷰가 잘 보여서 너무 좋았습니다.

뷰가 잘 보이는 자리가 나니까 그 자리로 옮길 건지 먼저 물어봐 주셔서 자리를 옮겨가서 좋은 자리에서 시간 보내다 왔습니다. 그런점에서 굉장히 친절하다고 느꼈습니다.

오지치즈 감자튀김 주문했는데 양이 많고 맛있었어요. 6층은 병맥주 위주로 팔아서 병맥주 마셨고 종류가 굉장히 다양했어요. 피자 매뉴도 많이 있어서 맥주에 피자먹으러 가기에도 좋을 것 같아요.

오지치즈 감자튀김

2022년 7월 12일