다케슬라이스 대표 사진

다케슬라이스 사진
다케슬라이스 사진

다케슬라이스 방문자 리뷰

캐주얼한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

두유미 평균 별점 4.5   평가 286   팔로워 1

경관이 예뻐요! 메뉴가 꽤나 오래걸려요…
대응이 좀 아쉽긴해요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

Shiitake Pizza, Taco Pizza, Bottle Beer

저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 경관/야경이좋은

다케슬라이스와 비슷한 맛집

Projec D 사진
Projec D
동대문 · 피자,루프탑
야경 보기 좋은 피자집이에요 화덕이라 맛있는데 부분부분 탄 곳이 있어서 조심해야해요 손님이 많아서 그런지 음식나오는데 시간이 많이 걸림 음식은 아주 맛있었음 루프탑 경관이 좋음 하프 앤 하프 피자 선택이 자유로운 편이라 굿. 얇고 쫄깃한 피자도우가 맛있고, 매운 피자는 소스보다는 토핑으로 올라간 청양고추로 맛을 낸게 특이했어요. 가장 가격대가 낮았던 기본
카페&펍 연무장 사진
카페&펍 연무장 던던 동대문점
동대문 · 펍,스포츠펍
동대문 던던 쇼핑몰에 위치한 펍이면서도 카페이기도 하고 식사도 맛있는 스포츠펍 입니다. 저희는 간단히 커피른 마시러 갔는데 주차는 지하에 하시고 나갈때 말씀하시면 두시간 정도 무료시간을 넣어주시네요
맘스피자 사진
맘스피자 DDP점
동대문 · 버거,피자
직영점에서만 먹을 슈 있는 치밥! 가격도 저렴하고 싸이피자도 무난해요 피자도 파는 맘스터치. 치킨 퀄리티 좋고 매장도 넓직하다. 근데 테이블 청소는 너무 안하는 듯. 빈테이블이 전부 더러운건 좀...
피자알볼로 사진
피자알볼로
신당동 · 피자,쉬림프
배민으로 주문해보았는데, 쏘쏘입니다. 저렴한 피자 맛.. 그나마 크러스트를 치즈로 바꾸니 나았고 배달이나 서비스는 빨랐지만 피자 자체로의 맛은 그저그랬음.
명동피자 사진
명동피자 현대시티아울렛동대문점
동대문 · 피자,파스타
딸이랑 동대문 구경 갔다 방문 런치메뉴 가능해서 시켰어요.피자는 패퍼로니 고르곤졸라 반반에 파스타 가 나왔는데 페파로니 좋아하는저 고르곤졸라 좋아하는딸이여서 사이좋게 잘 나눠먹었네요.따끈한 피자에
찰리다이닝펍 사진
찰리다이닝펍
동대문 · 피자,이태리가정식
친구들과 모임갖을때 가게 됐었는데, 음식도 맛있고 서비스로 과일도 주셨어요. 피자 도우도 쫀득하고 파스타도 호로록 넘어가는 맛이여서 개인적으로 너무 맛있게 먹었어요. 가격은 좀 있는거 같지만.. 맛있고 사장님 친절하세요!! 서비스도 주셔서 좋았어요!

다케슬라이스 근처 추천 식당
동대문 할아버지 크레페
82점 · 동대문 · 크레페
동대문 할아버지 크레페 사진 1 동대문 할아버지 크레페 사진 2
동대문역사13출구앞 자판에 있음 줄이 길어 40분웨이팅후 구매하였슴 가격대비 넉넉한 양 달아서 커피가 필수임 인터넷에서 유명한 크레페 할아버지~ 길거리 음식치고는 나름 위생적으로 관리하시며 웨이팅 필수.... 푸짐하고 아이스크림을 정말 많이 주신다!! 먹으면 배부름..... 꼭 딸기추가해서 먹고 물
백송
79점 · 신당동 · 짝갈비,고기집
백송 사진 1 백송 사진 2
신당동 DDP 근처에 위치한 한우 소고기 맛집 백송입니다. 허영만 선생님 식객의 100회 특집으로 나올 정도로 맛있고 반찬도 특별합니다. 다양한 특수부위와 사이드도 있으니 근처 오실 때 한번 드셔보
우육미
77점 · 신당동 · 티본스테이크,한우
우육미 사진 1 우육미 사진 2
회식하기 조아보임. 맛이 엄청나진 않으나.. 만나기 힘든 티본스테이크 먹을수잇음 곁들여먹는 매쉬포테이토가 맛있어요 티본도 부드럽고 좋아요 진짜 리뷰 이런거 안쓰는 사람임. 다른사람들 돈 아껴주려고 쓰는 것임. 가격 가성비 말고 장점 단 1도 없음. 스테이크 처음 나올때 주물판 뜨뜻도 아니고 걍 미지근함.(손으로 만질수 있음) 걍 접시
장프리고
77점 · 동대문 · 칵테일바
장프리고 사진 1 장프리고 사진 2
스피키지 바라서 비밀 공간에 들어가는 듯한 느낌이고 실제로 안에 외국인들이 많아서 더 다른 공간에 온 느낌을 주고 칵테일보다 안주가 더 좋았다 동역사에서 술 먹을 예정이라면 여기로 또 갈 예정
Projec D
75점 · 동대문 · 피자,루프탑
Projec D 사진 1 Projec D 사진 2
그릴1492
75점 · 신당동 · 고깃집,꽃목살
그릴1492 사진 1 그릴1492 사진 2
이베리코 맛집 줄서는식당 50회 방영된 찐 맛집 항상 웨이팅이 있는 이유가 있네요_ 금액대는 있는 편 이지만 사이드도 많고 음식도 맛있어요~ 유명세에 비해 평범한 맛.. 토치로 너무 빨리 구워버려서 중간중간 타버리기도 하고 애매해요
태태삼겹 신당
72점 · 신당동 · 삼겹살,루프탑
태태삼겹 신당 사진 1 태태삼겹 신당 사진 2
웨이팅 기본 ,맛은 중간, 인기메뉴는 빨리 솔드아웃 살짝 아쉽습니다 야장하는 고기집 가고싶어서 왔는데 뷰가좋진 않지만 야외라 좋아요~ 고기질도 좋고 맛있어요 특히 유니짜장이 맛있었습니다~
우사단고기
68점 · 신당동 · 삼겹살,오겹
우사단고기 사진 1 우사단고기 사진 2
대존맛입니다. 사장님들이 한분밖에 안계셔서 셀프가 많지만 가격에 비해 양이 많아 좋아요!! 테이블이 4개밖에 없다는 단점이 있지만 충분히 와서 기다릴 만한 가치가 있는 집입니다. 이 가격에 이런 고기? 만날 수 없어요ㅠㅠㅠ 그리고 여자사장님 너무넘 친절하시고 밑반찬으로 나오는 파절임?
풍뉴
66점 · 신당동 · 술집
풍뉴 사진 1 풍뉴 사진 2
직원분들 너무 친절하시고 음식도 다 맛있음 웰컴주 먹는 재미도 있음 분위기가 좋고 웰컴드링크가 맛있어요. 음식은 천천히 나옵니다. 대체적으로 기본은 하는편. 음식 쏘쏘. 기본안주 없음. 메뉴판에 있는 주류가 없는게 많아서 좀 아쉬움.
코너집
66점 · 동대문 · 한식,내장무침
코너집 사진 1 코너집 사진 2
양무침이 술한잔 하기 좋았고, 여러 안주들로 반주가능한집
66점 · 동대문 · 커피,라떼
직원분들 친절하시고 매장이 넓음. 자허블 맛있어요. ~~ 내가 가본 곳 중에 가장 작은 스타벅스. 그래도 친절하시고 맛도 괜찮아요~
중앙갈비
65점 · 동대문 · 돼지갈비,갈비
중앙갈비 사진 1 중앙갈비 사진 2
동대문을 바라보는 갈비맛집 연탄그이맛집이라 더 맛있고 라면도맛있어요 연탄에 구워먹는 양념갈비의 운치가 매력적임. 주전부리도 있당

다케슬라이스 근처 추천 카페
러시아 케익
84점 · 동대문 · 케이크,커피
러시아 케익 사진 1 러시아 케익 사진 2
달달한 디저트가 먹고 싶어서 간단하게 하나 사와 봤는데 리코타 치즈가 들어 있어서 전혀 달지 않네요 살짝 실망했어요 다음에는 케이크를 먹으러 가 볼 예정입니다 예전에 러시아음식 맛집쳤는데 여기 케익집밖에 안나왔던 기억이 있었는데 지나가다가 달콤한 냄새에 이끌려 들어갔더니 여기더라구요! 메인케익이 젤 맛있었고 커피는 ㅎㅎ 티를 드세요
81점 · 장충동 · 카페,커피
커피가 맛있어요. 1층 앞 마당 뷰가 좋아요. 좌석이 다양하고 넓어서 좋아요. 회장님 집에 초대 받은 것 같은 스타벅스예요. 야외 좌석이 너무 예뻐서 추천 드립니다 지금까지 방문한 국내 스타벅스 매장 중에서 가장 멋진 곳. 어플을 다운로드 받아 벽면에 비추면 볼 수 있는 아트워크를 시작으로, 마치 갤러리 같은 공간이 압도적이기보단 편안한 배경 같이 느껴진다
75점 · 동대문 · 커피,카페
스타벅스 맛도 서비스도 예전만 못하다고는 하지만, 그래도 꾸준히 스타벅스를 찾게 되는 이유는 편안한 좌석과 분위기, 그리고 금방 쌓이는 별 쿠폰이 아닐까 싶다. 신제품이라고 시식을 권해주는 파트너
피어커피
75점 · 동대문 · 커피,카페
피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
조용하고 깔끔한 카페에요. 이층집이라 약간 불편할 줄 알았는데 커피주문하니까 사장님이 직접 위로 갖다주셔서 크게 불편하지않았네요 커피 산미있는거없는거 각각 시켰는데 다 향이 좋아요
콘하스
75점 · 동대문 · 카페
콘하스 사진 1 콘하스 사진 2
여러 층이 있어서 작업하기 좋은 책상도 있고 마주보고 데이트하기 좋은 공간도 있어서 갈 곳이 많이 없큰 동역사에 오래 있기 좋은 카페 :) 5층짜리 대형 카페라서 단체든 혼자이든 가기 좋아요. 커피 양은 좀 적은데 맛있어요. 노트북 작업하기 좋은 카페입니다.
카페&펍 연무장
72점 · 동대문 · 펍,스포츠펍
카페&펍 연무장 사진 1 카페&펍 연무장 사진 2
레드망고
71점 · 신당역 · 빙수,요거트아이스크림
레드망고 사진 1 레드망고 사진 2
바로 앞에 마복림 떡볶이 집임. 떡볶이 먹고 빙수 먹는 코스. 사장님 친절하시고 좌석도 많아서 천천히 빙수 즐길 수 있는 곳임. 요거트와 와플도 맛있음. 옛날 카페 느낌. 요아정의 시초인 카페가 아닐까 싶음. 빙수 종류 다양해서 넘 좋고. 주문즉시 만들어주셔서 구경하는 재미도 있고 자리잡으면 가져다주셔서 좋음.
카페 드 페소니아
70점 · 동대문 · 카페,빙수
카페 드 페소니아 사진 1 카페 드 페소니아 사진 2
넓어서 잠깐 쉬었다 가기 좋아요. 플랫화이트가 라떼에 가까우ㅓ 아쉬워요. 디저트가 퀄리티에 비해 다소 가격대가 높게 느껴졌어요 테이블이 많아서 웨이팅없이 자리를 찾기 편한 곳이에요. 그치만 전체적으로 가격이 너무 높고 유명하다는 푸딩빙수는 가격대비 재료가 부족하다는 생각이 들었습니다.
고망고
70점 · 동대문 · 망고스무디,카페
고망고 사진 1 고망고 사진 2
앉아 마실 수 있는 자리가 공용이 아닌 내부에 있어서 좋았어요! 인공향이 많이 섞인 싼맛 망고맛이 안나서 맛있습니다!👍👍 적당한 양와 적당한 가격이라 추천해요 저렴한 가격에 진한 망고맛! 가성비 최고 고망고 추천해요
70점 · 신당역 · 커피,글레이즈
다른 지점보다 파트너들이 친절해서 자주 가는 스타벅스임. 신당역사거리점에서 조금 걸어와서 들린 스벅 신당역점 카페인 없지만 새콤한 유자&오렌지 에너지 피지오 주문하고 구석진 자리에 편히 앉아 홀짝홀짝 맛있게 잘 마시고 나왔다 집에 돌아오는 길이 멀었다
70점 · 동대문 · 커피,카페
깔끔하고 편안한 분위기고 커피맛 괜찮아요. DDP 방문시 가끔 가요. 업무로 동대문 DDP에 자주 가는데, 약속 장소로도 좋고 분위기도 왠지 디자인틱해서 좋아요~ 맛은 덤입니다!
콘드에뻬뻬
70점 · 장충동 · 브런치
콘드에뻬뻬 사진 1 콘드에뻬뻬 사진 2
음식도 맛있고 무엇보다 직원들이 친절해서 너무 좋았어요~ 아기랑 가기에도 너무 좋은곳! 리뷰와 인기 하나로 설명되는 곳 하지만 직원들의 친절도는 딱히 。。음식 맛은 정말 괜찮은 곳 , 드넓은 정원에 테라스 테이블도 있으며 , 대기 공간도 따로 있어서 괜찮다 하지만 내부에서 사진

동대문을 대표하는 음식

1위인도커리
2위닭한마리
3위

동대문 동대문 맛집 검색 동대문
동대문 동대문 음식 랭킹 동대문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: