국향당 보쌈 국밥 대표 사진

국향당 보쌈 국밥

가산국밥, 보쌈

국향당 보쌈 국밥의 사진

1건의 국향당 보쌈 국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

나능야 평균 별점 4.1   평가 873   팔로워 14

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

고기가 야들하고 김치도 바로 막한 것 처럼 맛있었어요. 점심에 보쌈은 일찍 안가면 sold out 되요

보쌈정식

국향당 보쌈 국밥과 비슷한 맛집

완산골명가 사진
    완산골명가 가산점
    가산 · 콩나물국밥,뼈해장국
    쭈꾸미비빔밥 맛있네용~ 기본반찬은 맨날 바뀌는거같아요 점심시간에도 붐비지않아서 혼밥하기에도 좋음
    사랑채 사진
    사랑채
    가산동 · 곰탕,국밥
    주변 가게들보다 가격이 좀 세긴 한거같은데 맛은 나쁘지않아요 점심시간에 많이 붐비지도않아서 혼밥하기도 좋을듯? 양도 많고 맛있었어요 고기가 엄청 많이 들어있어요!! 짱
    백암진곰순대국 사진
    백암진곰순대국
    가산 · 순대국,얼큰순대국
    가게가 쾌적하고 뼈해장국이 얼큰합니다. 반찬을 셀프로 리필해먹을 수 있어 좋습니다. 혼밥하기 딱 좋은 식당입니다. 반찬을 셀프 리필해 먹을 수 있습니다.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대 가산점
    가산 · 순대국,찹쌀순대
    나무 맛있었어요~ 국내산 사골이라 그런지 몰라도 국물이 끝내주네여! 맛집인정합니다!!! 매운 순대국보단 그냥 순대국이 더 맛있는 듯 점심으로 아주 만족스러움
    가마솥 서울깍두기 사진
    가마솥 서울깍두기
    가산디지털단지역 · 설렁탕,가마솥
    양도 많은 편이고 맛도 그냥저냥 괜찮은데 위생이 그닥... 도가니탕을 주로 시켜먹어요 회사 점심시간에 국물이 좀 당길때 가는편 입니당! 무난해요! 반찬 맛있어요😄 국은 보통 반찬은 부실하고 메마름 가격도 올랐는데 음식은 예전보다 못하네요
    돈.수육국밥 사진
    돈.수육국밥
    가산디지털단지 · 국밥,수육국밥
    김치도 맛있고 요즘 물가에 비하면 가격도 괜찮은 거 같아요 국물 깔끔쓰 돈수육국밥 먹었어요! 국물이 깔끔하고 밑간이 되어있어서 짭짤해요! 김치 종류가 많고 셀프로 다 리필 가능했어요! 제 입맛에는 얼큰보다 일반 국밥이 더 잘 맞는것 같아요~!

국향당 보쌈 국밥 근처 추천 맛집

팔람까오
    79점 · 가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
    사람 많아서 기대가 컸음. 웨이팅까지해서 먹었는데 그냥 무난한 맛이었다 쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~
    민소푸
    70점 · 가산디지털단지 · 일식,카이센동
    민소푸 사진 1 민소푸 사진 2
    소개팅하기 좋네여,, 망했지만 음식 맛있어요 ^^ 후토마끼 넘 맛있어요 외근나왔다가 다녀간 점심~ 깔끔하고 싱싱하네요! 맛있게 잘 먹고 왔어요! 맛있음. 점심에 방문함. 매장은 그리 넓지 않음. 재방문 의사 있음
    육전국밥
    69점 · 가산디지털역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    간단하게 점심을 먹으려고 방문했는데, 가게도 넓고 처음 먹어본 육전국밥이 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아 먹어보고싶어요 24시 하는데 육전이 다 맛있고 냉면도 국밥도 맛있다.
    전주 닭칼국수
    68점 · 가산 · 바지락칼국수,닭칼국수
    전주 닭칼국수 사진 1 전주 닭칼국수 사진 2
    칼국수 면이 퍼지지도 않아 후루룩 먹기 좋았고 양도 푸짐하고 8천원 내고 이 정도 배부름이라... 너무 만족스럽습니다! 10번도 넘게간 가산동 맛집이랍니다~ 김치전이 바삭하니 넘 맛있었고 닭칼국수 국물이랑 양념장이 넘넘 맛있었습니다~
    중독본점
    67점 · 가산디지털단지 · 떡볶이,즉석떡볶이
    중독본점 사진 1 중독본점 사진 2
    콜라도 무료고 양도 많고 맛있어요~ 자리는 협소한 편이에요. 점심식사로 방문해봤어요 웨이팅이 좀 있어서 10분정도 일찍 나왔는데듀 ㅎㅎ 많더라구요 더빨리가거나 아예 늦게 가는걸 추천드려요 밀떡 죤맛 콜라 안시켜도 먹을 수 있어서 좋아요
    슬로우캘리
    67점 · 가산디지털 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    너무 맛있어요 최애 포케집중 하나!! 연어 스파이시 먹구 맛있어서 부채살도 포장해서 먹었습니당 재료가 신선하고 맛있었습니다. 가산에 근무하시는 다이어터 분들에게 추천드려요! 플랫화이트가 맛있는집
    코미오
    66점 · 가산디지털단지 · 야끼니꾸,라멘
    코미오 사진 1 코미오 사진 2
    가게 분위기가 너무 좋았어요. 고기도 치킨난반도 다 맛있었어요!! 평일 저녁에 방문해서 웨이팅은 없었고, 정말 고기가 부드럽고 맛있어요. 양이 매우 적다 늬끼하다 걍 인스타 사진용 집 식당이 맛이 없으면 어짬
    돈일품
    65점 · 가산 · 김치찌개,미나리
    돈일품 사진 1 돈일품 사진 2
    김찌 여기 맛잇어요 ㅎㅎ 반찬으로 주는 햄도 별미고 계란말이도 맛잇는데 !! 같이드세요!! 회식으로 갔는데 맛있어요 고기주문하면 바로 썰어요 반찬도 맛있어요 김치찌개 시키면 라면사리 육수 밥 무한리필 급이라서 너무 좋고 맛잇는 곳이에요 !
    헬키푸키
    65점 · 가산디지털단지 · 김밥,키토김밥
    헬키푸키 사진 1 헬키푸키 사진 2
    가볍게 먹기 참 좋아요 연어맛이 비리지도 않고 맛있어서 좋았어요 자주 먹고 싶어요 만두는 매콤하고 김밥이랑 딱히 어울리는 맛은 아닌것 같아요! 먹고 나서 속이 편한 키토김밥! 맛있고 깔끔해서 자주감!
    연탄마을
    64점 · 가산디지털단지 · 삼겹살,연탄불고기
    연탄마을 사진 1 연탄마을 사진 2
    생각보다 엄청 시끄러운 곳. 북적북적. 그런데 고기는 맛있었음. 조금 한산할때 느긋하고 먹고싶었음. 서빙은 빠름!
    왓더버거
    64점 · 가산동 · 수제버거,버거
    왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
    재료가 푸짐하게 들어가서 맛있어요! 사람이 많아서 기다렸다 먹었어요. 통다리살버거 진짜 맛있어요! 다음에는 와서 마요 새우버거 먹어보려구요!! 맛있어요 가산직영점 오픈한지 얼마 안 되어서 와야지 하다 방문!! 와사마요가 진짜 개미칭맛 다 맛있고 훌륭합니다!
    완도민기네
    63점 · 가산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    완도민기네 사진 1 완도민기네 사진 2
    쭈꾸미 비빔밥 시켰다가 양이 너무적어서 세트로 바꿨어요. 쭈꾸미가 좀 더 매콤했으면 좋겠어요. 전은 맛나요. 직장인 점심식사에 딱이에요 싸고 푸짐하고 음식도 맛있고 부담없는 한끼로 딱