카페 앙코르 대표 사진
    카페 앙코르 대표 사진

카페 앙코르

카페 앙코르의 사진

카페 앙코르와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 혼카페(2) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)…더보기 캐주얼한(1)

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 9

삼덕동에 인테리어 완전 취저였던 카페!!! 🤍🤍🤍🥹 진짜 이런 여유로운 분위기,,,인테리어 너무 예쁘고 깔끔하게 잘 되어있어요 대구에서만 느낄 수 있는 이 여유로움 너무 좋더라구요 🥳 푸딩 먹고 싶어서 주문했는데 오후에 방문했더니 이미 품절이어서 바스크 치즈케이크로 변경했는데 바스크치즈케이크도 부드럽고 맛있었어요 🍰 아메리카노랑 찰떡인 맛🩵 원두랑 잔도 팔고 있어서 구경거리도 있고 바쪽에 책들도 몇권 있어서 시바견 책 잠깐 읽었답니다 ㅋㅋㅋ 푸딩 못먹은거 너무 아쉬워서 다음에 대구가면 또 가보려구요,,,, 자리 자체가 많진 않아서 2-3인팟으로 가는 거 추천 드려용🤍

아메리카노 바스크치즈케이크

2023년 10월 22일

쥬라기월드 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 0

초코라떼는 무난 했는데 하겐다즈 라떼랑 스콘이 맛있습니다.

스콘 초코라떼 하겐다즈라떼

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

조용하고 아늑한 분위기.

단호박 치즈케이크가 맛있었다.
    부드럽고 단호박이랑 치즈의 쫀득함이
    잘 어우러지는 맛.
    다른 음료는 쏘쏘

단호박치케 아메리카노