은하수식당 대표 사진
    은하수식당 대표 사진

은하수식당

은하수식당의 사진

은하수식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 식사모임(3)
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

대구 삼덕동에 위치한 고깃집입니다. 이미 방송으로 유명세를 타고 있는 집이라 오픈한지 얼마 안된시간에 방문했습니다.

고기를 주문하니 기본 찬이 쭉 깔리는데요. 기본찬이 하나 같이 다 맛납니다. 특히 고사리는 고기랑 같이 구워먹으면 더더 맛있어요. 고기는 삼겹살 목살 막창을 먹었는데 다 맛있고 삼겹살이 특히 더 좋았네요.

술 마시면서 두시간 정도 있었는데 5시 넘어가니 웨이팅이 있더라구요. 웨이팅이 정말 심할 때는 몇시간 씩 기다려야한다해 인기를 실감할 수 있었습니다.

주차는 불가능하고, 가급적 대중교통으로 오는게 좋을듯합니다. 옛 노포라 화장실이 깨끗하진 않아요. 그 부분은 좀 아쉬운 ㅠ

삽겹살 목살 막창

2023년 5월 5일

욤민 평균 별점 4.3   평가 81   팔로워 1

조금기다렷눈디 반찬잘나와..미나리도 나와 최고 막창이 꼬소하이 쳐직이네..반찬잘나와서 굿♥️

삽겹살 막창

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

확장후 처음 방문해봤는데 운좋게 웨이팅없이 바로 입장했다.
    삼겹살 기대이상으로 맛있고 배불러서 조금만 먹자하고 들어갔는데 식사 제대로 하고 나왔다.

같이 구워먹는 고사리가 진짜 좋았다.
    그리고 밑반찬도 일반 음식점만큼
    다양하고 잘나오는 집밥같은 집밥같지 않은 맛집.

삼겹살 목살

2022년 9월 30일