생앤맥주판

생앤맥주판과 비슷한 맛집

서호돈가스 사진
    서호돈가스
    구디 · 돈가스
    돈가스가 정말 맛있고 구성이 깔끔했던 서호돈가스 치즈가 맛있어요 ! 김치돈까스가 맛있는 집! 김치찌개와 돈까스를 한꺼번에 먹을 수 있어서 좋았습니다. 처음 방문했는데 음식이 깔끔하고 맛있어요~ 또 방문하고 싶어요~^^
    흥도식당 사진
    흥도식당 구로디지털단지점
    구디 · 돈까스,일본식돈까스
    사람이 몰리는 경우 미리 입구에서 키오스크로 선주문이 가능함 마제면은 우동면 같은 두께라서 나름 독특했음 매콤한 맛이 있고 다시마 식초를 주셔서 반 먹을 때 섞어 먹음. 아는 사람은 그리 먹겠지만
    영호돈까스 사진
    영호돈까스
    구디 · 돈까스,치킨까스
    맛있네요 특히 한 조각 얻어먹은 치킨까스가 젤 맛있던거 같아요 반찬으로 나온 떡볶이 미칭개맛도링 튀김옷 식감이 진심 돌아버린 맛집. 반찬으로 떡볶이가 나오는 감사한 곳.
    임금님돈까스 사진
    임금님돈까스 구로본점
    구로동 · 돈까스
    양이 많아서 정식시키면 혼자서 다 못 먹습니다 쫄면이 맛있어요 옛날스타일 돈가스땡길때 가면 좋아요
    101번지남산돈까스 사진
    101번지남산돈까스 현대시티아울렛가산점
    가산 · 돈까스
    매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 맛잇게 잘 먹었습니다! 여기서 먀운 돈까스만 먹어요 오ㅓㄴ젼 맛잇고 맵고 더해요 서비스는 별로긴한데 맛은 있다. 매운돈까스는 불닭정도 맵기임 냉모밀 맛있었다
    최여사돈까스 사진
    최여사돈까스
    가산디지털단지 · 돈까스,매운돈까스
    바삭바삭 돈가스 맛집! 샐러드도 맛있고 돈가스 소스도 맛있고! 다양한 세트메뉴까지! 돈까스가 먹고싶을때 가면 좋은집 가끔 점심때는 줄도 서야함 돈까스 맛있어요.ㅋㅋㅋ 나가사끼세트 추천드립니다. 맛잇어요

생앤맥주판 근처 추천 맛집

구름산원주추어탕
    75점 · 구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
    구름산원주추어탕 사진 1 구름산원주추어탕 사진 2
    우와 여기 진짜 맛있네요. 서비스로 나오는 수육이 진짜 부드럽고 야들야들해요 ㅎㅎ 구디점심식사. 일년에 한두번 기력충전위해 가는 집. 이날도 바닥까지 싹싹 긁어먹음. 이집은 특이하게 애피타이저로 콩나물무침과 돼지 수육이 나온다. 추어탕한그릇 11,000인데 곧 12,000원으로
    반포식스
    72점 · 구디 · 쌀국수,베트남음식
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    매장 넓고 쾌적하고 국물 맛이 시원함 대신 고수는 없어서 아쉬움 월남쌈 양도 많고 맛도 좋습니다. 4인 세트 시키면 넉넉합니다. 점심시간엔 정신 없는 분위기지만 메뉴도 다양하고 맛나요
    구로돈가
    69점 · 남구로역 · 한식,삼겹살
    구로돈가 사진 1 구로돈가 사진 2
    목살이 유독 맛있는 구로동 맛집. 평소 목살을 좋아하지 않지만, 이집에서만 맛있게 먹고 간다. 삼겹살과 항정살도 숙성된 고기를 사용하여 상당한 맛을 낸다. 전국 소주가 많이 구비되어 있어 다양하게
    직화구이 인생맛집
    66점 · 구로디지털단지 · 제육,직화구이
    직화구이 인생맛집 사진 1 직화구이 인생맛집 사진 2
    점심에 제육정식 9000먹으러갔는데 1인당 계란후라이가 2개씩 셀프에요!!!! 맛있게 잘먹었습니다 🙆🏻‍♀️ 정말 맛있어요 불맛이 좋네요 점심시간에 사람이 많아서 저녁먹으러 자주가요
    싱싱샐러드
    65점 · 구로동 · 샐러드,연어포케
    싱싱샐러드 사진 1 싱싱샐러드 사진 2
    싱싱샐러드 구로점.. 깔끔하고 맛있어요. 혼밥하기도 좋은 곳! 가성비 좋은 샐러드 집이고 토핑 종류가 많아서 마음에 듭니다 샐러드치고 비싼감이 있지만 그만큼 양이 많고 샐러드먹고 배부른적은 처음. 내부도 깔끔하다
    맥도날드
    65점 · 구로동 · 버거,감자튀김
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    점심시간에 가니 사람이 진짜 많고 자리잡기 조금 어려웠어요ㅠ 슈비버거랑 감자튀김, 고구마튀김은 그냥 평범한 맛이었어요! 신상 개시해봤는데 향만 좀 더 나는 느낌이랄까요..? 암튼 먹어봄
    옥된장
    65점 · 구디 · 된장,한식
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    점심특선 가성비 넘 좋고 맛있어요!!! 양도 딱맞고 추울때 뜨끈한 국물 최고예요 생각 이상으로 양도 많았고 맛도 좋았어요!! 점심이 가성비 있어서 추천해요
    원당감자탕
    64점 · 구로디지털단지 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    진하고 맛있었고 고기는 큰 두 덩어리 있었음. 직원분들 친절하셨고 한 가지 아쉬운 점은 자리마다 김치가 놓여져있는데 뚜껑이 없는 통에 놓여져있어서 아쉬움.
    중화요리현
    64점 · 구로디지털단지 · 짜장면,중국집
    중화요리현 사진 1 중화요리현 사진 2
    짜장면 6천원으로 가성비 좋음. 건너편에 무한자금성(무도 정준하 그곳,,)이 있는데도 용기있게 중국집 차리신 사장님. 가성비 좋고 맛있었는데 세트 짬뽕에는 아무 해산물도 없어서 약~간 아쉬움 남음
    동대문엽기떡볶이
    63점 · 가산디지털단지 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    10일만에 먹는 한식으로 엽떡 강추해욤 속이 싹 풀리네요 짱 개맛있었음 배달로 시켜 먹었어요. 양도 푸짐하고 맛있어서 만족합니다. 2명이서 2인엽떡 딱 양 좋네요 맛있게 잘 먹었습니다 주먹밥도 추천
    가마솥추어탕
    63점 · 구로구 · 추어탕
    가마솥추어탕 사진 1 가마솥추어탕 사진 2
    추어탕 매니아입니다 뜨끈하니 너무 맛있어요 보양해서 기분좋아요
    파머스포케
    62점 · 구로디지털 · 포케,샐러드
    파머스포케 사진 1 파머스포케 사진 2
    오~맛있어요~야채가 좀 더 많았으면 좋겠어요~소스가 입맛에 딱이네요~^^ 포케가 이렇게 맛있는 음식인 줄 몰랐네요. 밥도 선택할 수 있어 든든하게 먹을 수도 있어요. 건강하게 맛있는 음식 먹고 싶을 때 포케 추천드립니다.