칠성반고개무침회 대표 사진

칠성반고개무침회 사진
    칠성반고개무침회 사진

칠성반고개무침회 방문자 리뷰

4.5

배터진다 평균 별점 4.7   평가 224   팔로워 1

4.5점 5월 24일

양도 많고 맛도 있어서 집들이 할 때 시키면 좋을 것 같아요

반고개무침회 + 납작만두 세트 小

배달, 숨은맛집, 서민적인

칠성반고개무침회와 비슷한 맛집

남문납짝만두 사진
    남문납짝만두
    대구 · 납작만두,생만두
    오래되고 유명한 집이라고해서 설에 방문했는데 손님 정말 많고 포장해가는 분이 많으셨어요! 납작만두 꾼만두 등 만두종류 너무 맛있는데 잔치국수는 그냥 평범했어요ㅎㅎ 대구 여행가서 유명하다기에 방문했습니다 주차는 불가했고요 납작만두 불향 후추향 나고 흐물흐물해요 먹다보니 느끼해서 무슨 맛으로 먹는지 모르겠더라고요 비빔만두 역시 아는 초장맛입니다 대구사람이 아니
    남도횟집 사진
    남도횟집
    대구 · 무침회,납작만두
    찐찐찐 대구의 로컬 노포 맛집 대구 향토음식 무침회와 납작만두를 함께 먹을 수 있는 곳 옛날 맛 그대로인 곳입니다 대구 10미 무침회는 반고개가 가장 유명하지만 대구 교동에도 그에 못지않은 무침회 맛집들이 있습니다. 가장 유명한 두군데 식당 중 이곳 남도식당이 조금 더 유명하지요. 방송 출연도 제법 있었고 노포
    미성당 납작만두 현대점
    대구 · 납작만두,쫄면
    아련한 맛집 대구사람들이라면 다 알쥬?? 납작만두 먹을 수 있어용 쌀떡볶이 좋아하시고 납작당면 좋아하시면 먹어보세요~ 분식먹고 바로옆 현백가기 너무 좋은 위치에있어요 인당 1메뉴라 아쉬움 밥 먹기 전 납작만두만 간단히 간식으로 먹고 싶어서 들렀는데 식사를 하게 됨 맛은 있었음
    미성당 납작만두
    대구 · 납작만두,쫄면
    대구여행에서 납작만두는 빼놓을 수 없어 방문했는데 웨이팅이 엄청나서.. 꾼만두가 제일 맛있었고 납작만두에서 화덕향 같은게 나는데 쫄면이랑 잘 어울렸어요 솔직하게 줄 서서 먹을 정도는 아닌데 가끔 생각나는 그런 맛이 있어요. ㅋㅋ 가격도 저렴하고 후다닥 먹기 좋아서 줄 없으면 방문해도 좋을 듯!
    성진식품 사진
    성진식품
    서문시장 · 납작만두,핫바
    서문시장 납작만두 너무 제 스타일이었어요 대구 10미 답네요
    미성당 납작만두 서문시장점
    대구 · 납작만두,냄비우동
    만두 처음먹오봤는데 제스타일은 아니네요 피안에 소가 적어요 납짝만두로 가장 유명한 곳 방문했어요 불맛 찐하고 역시 젤 맛있어요

칠성반고개무침회 근처 추천 맛집

몬도카츠
    82점 · 대구중구 · 카츠,돈까스
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    카츠 안 좋아하는 편인데도 맛있게 먹었어요 ! 훈연되어서 그런지 불맛도 은은하게 나요🥳 개인적으로 카레가 너무 맛있어서 카레는 필수로 시키시는 걸 추천합니다 ㅎㅎㅎ! 상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다.
    기리
    81점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    방천가족족발&보쌈
    80점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    본관,별관 등으로 확장자리가 많아서 회전률이 좋고 주차장은 따로없지만 김광석거리 주차장에 주차하면 될거같아요 기다림없이 바로 들어갈 수 있었어요. 오랜만에 먹었는데 맛있었어요. 사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!!
    청도돼지국밥
    79점 · 대구 · 국밥,돼지국밥
    청도돼지국밥 사진 1 청도돼지국밥 사진 2
    대구 돼지국밥중 새벽시간까지하고 저는 수육이 정말 맛있더라구요 입장하자마자 돼지 냄새가 나지만 국밥에선 잡내 없이 깔끔한 맛이 난다. 국물은 되직함 없이 맑은 편이며 개인적으로 달짝지근한 깍두기가 맛있었다. 양이 정말 많아서 든든하게 아침 식사를 할 수 있어
    후꾸스시
    78점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    고운곰탕
    76점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    미성복어
    76점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복어불고기 처음 먹어 보는데 복어가 엄청 두툼한데 비해 부드럽고 흰쌀밥과 같이 먹으니까 정말 맛있던데요~~ 복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
    윤옥연 할매떡볶이
    76점 · 대구 · 떡볶이,오뎅
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    이게 무슨 떡볶이맛..? 싶다가도 와.. 이거 다음날 되니 생각납니다.. 직원은 친절하진 않아요 여러가지 시켜도 가격부담없이 먹기 좋고 취향에 따라 양념 추가해서 먹을 수 있어요
    나지무
    75점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    나지무 사진 1 나지무 사진 2
    양고기가 잡내 하나 없이 너무 부드럽고 맛있어요 직원들도 친절해서 앞으로 자주 갈 것 같아요 너무 맛있고 기본 반찬과 양고기가 너무 잘 어울려서 식감이며 맛 풍미 다 느낄수있었음 양볶음밥도 맛잇어요
    푸주옥
    74점 · 대구 · 설렁탕,꼬리곰탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    부모님 최애맛집이에요 요 몇년간 가격이 많이올라서 아쉽긴하지만 따뜻한음식 간단히먹고싶을때 가끔가는 들안길 맛집입니다. 가격이 대체적으로 좀 비싸고 맛은 진하고 깊은 맛이 납니다 주소 이전함. 대구 사람들 푸주옥 모르는 사람은 없을듯. 국물 찐하고 특설렁탕엔 도가니도 들어가니 특으로 드세여!
    양지떡볶이
    74점 · 대구 · 떡볶이,즉석떡볶이
    양지떡볶이 사진 1 양지떡볶이 사진 2
    가성비가 정말 좋은 즉석떡볶이 맛집입니다. 인기 많아서 웨이팅이 있는 곳이지만 회전률이 좋은 편이었어요. 떡볶이랑 튀김 가격이 엄청 싸고 맛도 좋고 양도 많아요. 가게가 크지는 않은데 회전율도 나쁘지 않습니다.
    오스테리아 밀즈
    73점 · 대구 · 파스타,양식
    오스테리아 밀즈 사진 1 오스테리아 밀즈 사진 2
    콜드 파스타가 궁금해서 가봤습니다. 상큼하고 맛있어요. 와인주문하니까 서비스로 주신 밀치 세비체? 저게 정말 맛납니다. 냉파스타 면에 간도 잘 베여있고 싹싹 긁어먹었습니다. 추천!