오늘은생선구이 대표 사진
    오늘은생선구이 대표 사진

오늘은생선구이

오늘은생선구이의 사진

오늘은생선구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(1)

지지지지지 평균 별점 5.0   평가 52   팔로워 0

점심때 생선구이 먹고싶어서 갔어요
    생선이 정말 잘 구워져서 나오고 밑반찬도 맛있어요 하나도 안비리게 잘 먹었습니다

2인모둠구이 고등어구이

2023년 3월 30일

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 305   팔로워 172

오늘 점심은생선구이 광안리해변시장쪽 위치
    매장안 깔끔하고 생선냄새 나지 않아 좋은거같아요 맛도좋고 깔끔해서 좋아요 주차장은 뒤쪽위치 1시간무료 매장은 골목쪽에위치 주차하시면 주차장사장님 친절이 설명해줌 추천해요

모든생선구이

2022년 4월 18일

초코콘 평균 별점 3.7   평가 607   팔로워 29

생선 구이가 먹고 싶어서 찾은 집. 굴비2, 고등어, 갈치로 구성된 모둠2인세트를 먹었는데 대체적으로 맛있었다. 굴비는 조금 간이 쎘지만 고등어와 갈치는 괜찮았고 청어알은 김과 고등어와 같이 싸먹으면 맛납니다.

모둠2인세트

2019년 6월 11일