숙성도 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 726 팔로워 111
4점 6시간 전
나도 가봤다!!! 유명한 숙성도!!!
아기랑 가니, 줄서서 기다릴 자신은 없고, 캐치테이블로 오후 4시 예약이 가능하길래 다녀왔습니다.
불판이 있어서인지 매장 안도 꽤 덥더라고요. 그래도 오후 시간대라 그런지 하루 20인분 한정이라는 뼈등심이 남아 있어서 주문할 수 있었어요!!
저희 이후로 5시쯤 주문하는 분들에겐 품절됐다고 말하는것 들었고요.
뼈등심은 명불허전. 고기 자체도 좋지만 구워주시는 솜씨 덕에 고기 구워주는 집 최고!!
사이드 메뉴들도 다 맛있어요!! 된장술밥도 아기랑 같이 먹을수 있는 안매운 메뉴 옵션이 있어서 좋았네요.
워낙 유명해서 웨이팅 감안은 해야 하지만, 예약 시간대 잘 맞춰 가면 훨씬 쾌적하게 즐길 수 있을 듯해요. 숙성도는 괜히 유명한 게 아니라는 걸 확실히 느낀 방문이었습니다.
점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 줄서서먹는
민뗑 평균 별점 4.7 평가 111 팔로워 4
유명한데에는 다 이유가 있다.. 솔까 맛집이래서 가면 ㄹㅇ맛없는곳 천지삐까리
근데 뼈목살이 인기많다지만 우리는 뼈등심이 더 맛있었음 가격이 1.5인분인거 치고 비싸긴한데 그만치 맛은있어서 후회안해욤
꼭 네이버 예약하고 가세오 웨이팅 있어듀 바로 입장가넝함 개꿀
저녁식사, 고급스러운, 무료주차
개굴부인 평균 별점 4.5 평가 80 팔로워 5
고기랑 같이 곁들여먹는 묵은지가 취향저격이었습니다. 웨이팅은 좀 있는데 캐치테이블로 원격웨이팅 가능하고 매장이 워낙 넓어서 자리 금방 납니다.
맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통키워드
저녁식사, 식사모임, 깔끔한, 무료주차, 개별룸
롱롱해피 11시간 전
나온조명 1일 전