카페봄봄 대표 사진

제주커피, 카페

카페봄봄의 사진

카페봄봄 사진

1건의 카페봄봄 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 272   팔로워 3

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

지나가다 입가심으로 사 마셨는데 커피 너무 쓰고 탄맛이 나서 놀랐어요 가성비는 좋지만 맛 개선이 필요해보여요

아메리카노

카페봄봄과 비슷한 맛집

메리앤커피 사진
    메리앤커피
    제주시 · 커피,커피숍
    클럽샌드위치 5500원인데 양도 엄청 많고 ㅜㅜ 서비스로 작은 디저트도 주세요
    메가커피 사진
    메가커피 제주일도점
    제주 · 마카롱,쿠키프라페
    아메리카노 아이스로는 한잔에 2000원이에요! 크기도 엄청 크긴한데 2/3가 얼음이었네요 ㅎㅎ 매장 안에 휴대폰 충전기 비치되어 있어서 덕분에 충전 했어요! 요즘 손흥민이 모델인지 컵홀더에 손흥민
    제주 바솔트 사진
    제주 바솔트
    제주 · 돌빵
    제주에서 특별한 디저트 선물 찾는다면 바솔트 완전완전 추천합니다! 제주스러운 디저트들을 직접 시식해서 고를 수 있고, 디저트 자부심이 대단하게 느껴지는 곳이에요. 전체적으로 컨셉도 좋고 엄마랑 동생
    솔트스톤 사진
    솔트스톤
    제주 · 카페,커피
    대도로변에 있어서 방문하기 좋은 카페입니다. 태풍불 때 방문해서 매장 외관이나 테라스를 사진찍지 못해 너무 아쉬워요 ㅠㅡㅠ 엄청 분위기 있었는데 !! 제주도의 소금을 사용해서 만든다는게 참 색다름
    디티이커피 사진
    디티이커피
    제주시 · 디저트,카페
    오늘 가오픈한 카페여서 매우 깔끔했고 에그타르트가 진짜 맛나요
    공생 사진
    공생
    제주 · 핸드드립커피,카페
    소보로 파운드랑 아메리카노 에티오피아 먹었는데 둘이 짱짱

카페봄봄 근처 추천 맛집

신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,돔베고기
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    아침부터 밥과 술을 먹을 수 있는곳에요 몸국이 넘 맛나용 주차줄가해서 근처 공영주차장에 주차하시면됩니다. 몸국 고기국수 둘다 무난하니 먹기좋은 편안한 맛이에요. 다만 주문받는 이모님이 행동이 느리고 손님신경을 별로 안쓰는 느낌입니다.
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바,아시아퓨전
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너
    일도촌
    64점 · 제주 · 삼치,삼치회
    일도촌 사진 1 일도촌 사진 2
    너무 맛있어서 지인들이 제주오면 데려가는 삼치회맛집 바쁜시기엔 예약해서 가야하고 예약안하면 오픈런해야 한자리 앉을 수 있는곳 삼치회 사이즈 골라 시키면 튀김 구이 지리까지 코스로 나오는 곳
    남원바당
    63점 · 제주 · 돔베고기,멜조림
    남원바당 사진 1 남원바당 사진 2
    가게 앞에 주차 3대정도 가능합니다 돔베고기 시키면 항정살구이 각재기 구이 항정국까지 나와서 넘 양많아요! 고기도 맛있습니다 지역주민들이 찾는다는데 왜인지 알겠네요 현지음식을 다양하게 맛볼수있는집, 뛰어난 맛보다는 제주도 현지음식을 저렴하게 여러 종류 맛보기 좋은 집
    제주통큰장어
    62점 · 제주 · 장어,풍천민물장어
    제주통큰장어 사진 1 제주통큰장어 사진 2
    지역주민이 찾는 가성비 장어집입니다 시끌벅적한 분위기에 무난하게 식사 하실수있습니다 올해 어버이날 때 다른 식당의 족발과 함께 포장해서 먹었습니다:) 아무래도 장어는 비싼느낌이라 평소에는 안먹게 되서 그런지 엄청 오랜만에 먹었습니다 ㅎㅎ 구제주에서 장어집으로 제일 크고 유명한 곳
    맛있는 온도
    60점 · 제주 · 술집,멜튀김
    맛있는 온도 사진 1 맛있는 온도 사진 2
    친절한 사장님의 손맛이 너무 좋아서 모든 메뉴가 맛있어요
    스몰사운드
    58점 · 제주 · 술집,요리주점
    스몰사운드 사진 1 스몰사운드 사진 2
    새롭고 맛있는 음식과 좋은 분위기가 함께하는 스몰사운드
    로화룡양꼬치
    58점 · 제주 · 양갈비,양꼬치
    로화룡양꼬치 사진 1 로화룡양꼬치 사진 2
    양꼬치보다는 양갈비살이 더 맛있습니다 마라탕도 맛있었어요 양꼬치에 칭따오면 아주 술술 맛있습니다!! 꼭 드세요!
    고코요
    58점 · 제주 · 이자카야,술집
    고코요 사진 1 고코요 사진 2
    맛있어요~!! 특히 나베 정말 추천합니다!! 너무 맛있어서 국물까지 긁어먹었음ㅠ
    족발신선생
    58점 · 제주 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    진짜 불맛이 나는 화덕족발이에요 화덕에 구운 고르곤 졸라도 맛있고 회식으로 좋은거같아요
    소담한봉봉
    58점 · 제주 · 꼬치,꼬치구이
    소담한봉봉 사진 1 소담한봉봉 사진 2
    웨이팅 있는 곳이라고 해서 저녁시간이라 걱정했는데 자리가 있어서 금방 들어갔어요. 직접 구워서 먹는 재미도 있고 따뜻하게 먹을수 있어서 좋았습니다.술한잔 간단하게 하기 좋은것 같아요
    초량화성
    57점 · 제주 · 대패삼겹살,항정살
    초량화성 사진 1 초량화성 사진 2
    대패삼겹살로 28년간 운영하신 전통있는 곳입니다 ! 양도 많고 고기와 어울리는 사이드들도 있어서 맛있게 먹을 수 있어요 :)