족발신선생 대표 사진

족발신선생 제주일도점

• 제주특별자치도 제주시 고마로 145 1층
    • 0507-1442-9225
    • 야식
    • 매콤, 다양한메뉴, 저녁식사, 셀프바, 배달

족발신선생의 사진

족발신선생 방문자 리뷰

센스머신 평균 별점 3.7   평가 123   팔로워 1

5점 2023년 10월 15일

진짜 불맛이 나는 화덕족발이에요 화덕에 구운 고르곤 졸라도 맛있고 회식으로 좋은거같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

화덕족발, 알초밥(8pcs)

배달, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 주차불가

족발신선생과 비슷한 맛집

미쓰신아강발 사진
    미쓰신아강발
    제주 · 족발,아강발
    회식하기에 딱인 족발집입니다 가격대비 양도 괜찮고 사장님도 친절하십니다
    마왕족발 사진
    마왕족발 제주시청점
    제주시청 · 족발,당면
    오븐에 구워서 다른 족발보다 더 따뜻하고 맛있습니다 당면이 올라가 특이하며 조화롭습니다
    행복한족발 사진
    행복한족발
    제주시청 · 족발,양념족발
    최애 족발집...! 가면 항상 양념족발이랑 막국수 시켜먹는데 맛있어요
    삼도 제주보쌈 사진
    삼도 제주보쌈
    제주 · 보쌈,족발
    직원분들 친절하고 족발이 맛이 괜찮아요 다른곳 족발은 수육같은 느낌이 있는데 껍질에서 감칠맛이 잘 나는 맛있는 족발입니다
    족풍 사진
    족풍
    제주시 · 족발
    반반족발에 막국수 주먹밥 세트 시켰는데 막국수 서비스 주셨고 갈비족발이랑 불족 둘 다 맛있어요!
    화덕에구운 족발신선생 사진
    화덕에구운 족발신선생 신제주점
    신제주 · 족발,주점
    배달시켜먹었어요 양도많고 맛있어요 고기부드럽고 맛있습니다~! 화덕에 구운족발이라 불향이 나고 야들야들 맛있어요. 홀에서 먹으면 나오는 순두부 찌개도 맛있어요. 막국수는 버무려져서 나왔는데 면보다 야채가 많아서 국수 먹는 느낌은 아니여서 조금 아쉬웠네요.

족발신선생 근처 추천 맛집

신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,돔베고기
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    아침부터 밥과 술을 먹을 수 있는곳에요 몸국이 넘 맛나용 주차줄가해서 근처 공영주차장에 주차하시면됩니다. 몸국 고기국수 둘다 무난하니 먹기좋은 편안한 맛이에요. 다만 주문받는 이모님이 행동이 느리고 손님신경을 별로 안쓰는 느낌입니다.
    골막식당
    75점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    골막식당 사진 1 골막식당 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200%
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너
    한라회센타
    64점 · 제주 · 횟집,고등어회
    한라회센타 사진 1 한라회센타 사진 2
    회 주문하고 시간이걸림. 주문들어온 순서대로 회를 바로 썰어서. 친절하심. 포장했는데도 맛있음. 굿 매일 시세를 알려주고 판매하는데 서비스도 굉장히 후하게 나오고 좋습니다. 겨울철에 방어 시켜서 먹을때 서비스로 나오는 새우초밥에서 새우떼고 방어올려서 드세요. 꿀맛 보장합니다.
    일도촌
    64점 · 제주 · 삼치,삼치회
    일도촌 사진 1 일도촌 사진 2
    너무 맛있어서 지인들이 제주오면 데려가는 삼치회맛집 바쁜시기엔 예약해서 가야하고 예약안하면 오픈런해야 한자리 앉을 수 있는곳 삼치회 사이즈 골라 시키면 튀김 구이 지리까지 코스로 나오는 곳
    서민당
    64점 · 제주 · 고깃집,멜조림
    서민당 사진 1 서민당 사진 2
    너무좋아요 직원들 전부 친절하고 서비스로 나오는 멜젓도 너무 맛있습니다^^ 맛있었어요 생갈비는 2인분 시켰는데 갈비뼈가 3개씩 붙어있었고 푸짐했구 고기가 신선했어요 양념갈비는 조금 단맛이강했지만 가격대비 만족했고 고기는 조금 얇았어요 만족스러워요
    남원바당
    63점 · 제주 · 돔베고기,멜조림
    남원바당 사진 1 남원바당 사진 2
    가게 앞에 주차 3대정도 가능합니다 돔베고기 시키면 항정살구이 각재기 구이 항정국까지 나와서 넘 양많아요! 고기도 맛있습니다 지역주민들이 찾는다는데 왜인지 알겠네요 현지음식을 다양하게 맛볼수있는집, 뛰어난 맛보다는 제주도 현지음식을 저렴하게 여러 종류 맛보기 좋은 집
    제주통큰장어
    62점 · 제주 · 장어,풍천민물장어
    제주통큰장어 사진 1 제주통큰장어 사진 2
    지역주민이 찾는 가성비 장어집입니다 시끌벅적한 분위기에 무난하게 식사 하실수있습니다 올해 어버이날 때 다른 식당의 족발과 함께 포장해서 먹었습니다:) 아무래도 장어는 비싼느낌이라 평소에는 안먹게 되서 그런지 엄청 오랜만에 먹었습니다 ㅎㅎ 구제주에서 장어집으로 제일 크고 유명한 곳
    탐나는숯불갈비
    61점 · 제주 · 고깃집,생갈비
    탐나는숯불갈비 사진 1 탐나는숯불갈비 사진 2
    신선한 제주산 생고기를 먹을 수 있어 좋아요 반찬도 맛있어요
    지원
    61점 · 제주 · 돼지갈비,양념갈비
    지원 사진 1 지원 사진 2
    북적북적한 동네 맛집 동네에서 푸짐한 갈비 먹고 싶을때 좋아요
    맛있는 온도
    60점 · 제주 · 술집,멜튀김
    맛있는 온도 사진 1 맛있는 온도 사진 2
    친절한 사장님의 손맛이 너무 좋아서 모든 메뉴가 맛있어요
    율군짬뽕
    60점 · 제주 · 짜장면,짬뽕
    율군짬뽕 사진 1 율군짬뽕 사진 2
    짬봉맛이 깔끔하고 괜찮아요 웨이팅이 조금 있는편이고 다음에는 더 맛있어보이는 볶음밥이나 율군짬뽕으로 먹어보려구요