낭만짜장 대표 사진
    낭만짜장 대표 사진

낭만짜장

낭만짜장의 사진

낭만짜장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(13) 저녁식사(6) 가족외식(5) 데이트(3) 아이동반(3)…더보기 접대(1) 차모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 캐주얼한(4) 서민적인(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1) 아담한(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 좌식(2) 현장대기필요(1)

삐삐 평균 별점 4.3   평가 276   팔로워 3

크림과 탕수육 조합이 느끼하지 않을까 걱정했지만, 크림이 살짝 상큼해가지고 너무 맛있었어요! 짜장은 미리 비벼져있어서 먹기 편해요

안심크림탕수육 2인분 해물쟁반짜장 2인분

히융zz 평균 별점 4.0   평가 42   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

약간 웨이팅하고 들어갔는데 쟁반짜장및 탕수육 모두 평범한 맛이었습니다. 탕수육 가격비해 양이 적었어요 그리고 소스가 조금 느끼했습니다

안심크림탕수육 2인분 해물쟁반짜장 2인분

2023년 10월 30일

코코코코알라 평균 별점 4.6   평가 105   팔로워 6

제천에서 제일 좋아하는 탕수육집에요!
    진짜 마늘향 강하고 좋아요:)
    짬뽕 깔끔한 맛, 소고기 고추 매운간짜장 약간 매콤하면 맛있어요!!
    의림지 근처라 산책하고 저녁먹기 좋아요!

사골짬뽕 마늘안심탕수육 소고기 고추 간짜장 소고기 고추 매운 간짜장

2023년 7월 2일