철뚝소머리국밥 대표 사진
    철뚝소머리국밥 대표 사진

철뚝소머리국밥

철뚝소머리국밥의 사진

철뚝소머리국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 아침식사(16) 저녁식사(7) 혼밥(7) 혼술(4)…더보기 가족외식(4) 데이트(3) 식사모임(3) 주문진해장국(1) 주문진맛집(1) 주문진아침식사(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(20) 지역주민이찾는(11) 숨은맛집(11) 깔끔한(4) 캐주얼한(4)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 주차불가(3) 야외좌석(테라스)(1)

구르미달 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 1

주말 오전8시에 방문했는데 마지막 자리에 앉았고 그 다음주턴 대기지만 회전율이 빨라서 오래 기다리진 않아요. 제가 먹어본 소머리국밥 중
    최고! 고기가 부드러워요. 사장님도 친절하셔요

구슬비 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 0

맛집이여서 방문했으나 제 입맛에는 맞지 않았습니다 개인적으론 별로였으나 손님은 굉장히 많았어요

Jin 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

정동진에서 해돋이 보고, 7시 40분 정도 되는 시간에 방문했는데 주말 아침이라 그런지 식당 앞 차댈 공간은 4대 정도는 거뜬 했습니다.
    식당은 국밥 단일메뉴로서 들어가서 앉자마자 2~3분 도 채되기 전에 딱 먹기 좋은 온도의 국밥이 나오네요.
    잡내는 없고, 고기국임에도 국물이 깔끔하고 맛있습니다. 맛있어서 2인분 포장해갔는데
    포장은 거의 2.5~3인분 정도 챙겨주셨네요.
    가까우면 주기적으로 찾아가고 싶네요.

2023년 3월 11일