싱싱연신내횟집 대표 사진
    싱싱연신내횟집 대표 사진

싱싱연신내횟집

싱싱연신내횟집의 사진

싱싱연신내횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 가족외식(3)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 혼밥(1) 배달(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

만두만두 평균 별점 4.3   평가 309   팔로워 6

동네 주민들이 많이 찾는 횟집으로 단골 손님이 은근 많은 곳입니다. 세트 메뉴도 다양하고 스끼다시가 꽤 맛있습니다. 스끼다시를 제외하고 회만도 주문이 가능하고, 배달도 많이들 시켜 먹는 곳입니다.

숭어회 세트를 먹었는데 세트에 멍개랑 낙지가 포함되어 있어서 푸짐하게 나옵니다. 숭어회는 씹는 맛이 좋고 담백한 맛이며, 멍개와 낙지는 두말할 것 없이 맛있습니다.

스끼다시 퀄리티도 좋은 편이였는데 가장 좋았던건 매운탕 맛이 괜찮았다는 것입니다. 가격대비 맛이 무난하고 생선살도 은근 많아서 가급적 꼭 주문하시는 것을 추천드립니다.

숭어회

2023년 2월 5일

jadung 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 6

두툼한 회 좋아하시는 분들에게 좋습니다
    스키다시도 잘 나오는 편이고요
    역시 소주안주로 회 만한게 없네요

광어+우럭

2020년 10월 30일

최영장군 평균 별점 4.2   평가 53   팔로워 6

회가 싱싱하고, 맛있음. 대방어가 제철이라서 고소하고 쫀득쫀득합니다
    낙지탕탕이는 힘이 넘칩니다

대방어+광어, 낙지탕탕

2020년 12월 8일