심야식당 세이지 대표 사진
    심야식당 세이지 대표 사진

심야식당 세이지

심야식당 세이지의 사진

심야식당 세이지와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

티라노민경 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 0

예전부터 다녔던 사람으로서 오랜만에 가보니 조금 아쉬워진건 사실이네요 그래도 분위기만큼은 일본못지않은듯해요 짱

감자사라다 심야식당풍 가라아게

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

연신내에 이런곳이 있다며 익히 듣던곳인데 우연히 가게되었다. 거의 만석이고 2인 이상이면 웨이팅 필수다. 모듬 사시미는 두툼하고 싱싱하니 맛있었다. 명랑파스타는 첫입에 면이 너무 딱딱했지만 국물도 있고 술 안주로 먹는거라 한잔 두잔 얘기 하면서 먹다보면 먹을수록 면도 알맞게 익고 계속 땡긴다. 마무리로 얌운센이 있어 주문했는데 고수듬뿍이라는거!! 면대신 새우와고수가 가득했다~ 면이 없는걸 참고하시길! 만족했던 자리였다.

모듬스페셜사시미 얌운센셀러드 명랑크림파스타

2021년 12월 17일

yechives 평균 별점 4.8   평가 320   팔로워 6

장점은 여러가지 음식 먹을 수 있다는 점? 생각보다 단순한 요리들이에요 평범 그리고 음식 텀이 길어서 술 많이 시켜야 할듯~

안주오마카세

2022년 1월 29일