카페 살렘 대표 사진
    카페 살렘 대표 사진

카페 살렘

카페 살렘의 사진

카페 살렘과 비슷한 맛집

• 방문목적 JMT(1) 데이트(1) 카페(1) 감성카페(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 2시간 무료주차(1) 무료주차(1)

hhhnnn 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

커피가 마시러 갔다가 디저트도 포장해왔는데
    여기 컵케이크 왜이렇게 맛있죠..?
    버터크림이라 그런지 아이스크림 떠먹는 것 같이 고급스러운 디저트 느낌이었어요ㅠㅠ
    커피도 맛이 좋았어요!
    카페가 작은 편인데 손님들도 조용하게 얘기하는 편이라 오히려 편안했고, 위치가 좀 찾아가기 불편하긴 하지만 또 가서 다른 것도 먹어보고 싶어요.
    단체로 가긴 좀 애매하지만 커플이나 친구끼리 가면 좋을 듯!

바닐라라떼 컵케이크 초콜릿크림컵케이크 얼그레이컵케이크

카페
    감성카페
    2020년 5월 25일

맛집투어꼬꼬 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

아직 입점이 다 안된 건물 2층에 있어서 이전에 생겼다는 표지판 보고 친구랑 가봤어요
    큰 기대 안하고 갔는데 에그타르트랑 스콘이(스콘 크기 왜이리 큼?) 진짜 너무 맛있어서 다른 디저트들도 부담 없는 가격이라 시켜서 먹어봤습니다
    하나 같이 실망스러운게 없어서 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠ
    컵케이크는 자리에서 못먹고 너무 배불러서 포장 해왔는데 포장도 너무 이쁘게 잘해주시고 위에 올라간 크림이 충격이었어요.. 진짜 존맛탱 그 자체
    나만 알고 싶은 카페지만 그래도 너무 감명 깊어서 리뷰 살포시 올려봅니당♥

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 와서 바질샌드위치도 먹고 가는데 너무 맛있어서 글추가해욬ㅋㅋㅋㅋ

딸기에이드 에그타르트 치즈케이크 휘낭시에 스콘 초코컵케이크 얼그레이컵케이크

JMT
    2시간 무료주차