자매수산 대표 사진
    자매수산 대표 사진

자매수산 강남본점

자매수산의 사진

자매수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 차모임(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 기념일(1) 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

남한산성 평균 별점 3.9   평가 61   팔로워 1

금요일 오후6시 조금전에 도착했는데 50분 기다렸어요.
    무조건 줄서서 대기합니다.
    음식은 맛있어요. 사람 많아서 회전률이 빨라서인지 회도 싱승
    기본음식은 리필되구요

대방어회

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

대방어를 초장에도 찍어보고 기름장에도 찍어보고 쌈장에도 찍어보고 김에도 싸먹어봤는데... 제가 발견한 맛있게 먹는 법은 방어에 기름장 살짝 찍기 + 무순 2개 + 생마늘 한개에 와사비초장 듬뿍 + 묵은지 + 김에 싸먹기예요. 가게는 비좁고 낡았지만 회는 맛있습니다.

대방어

2022년 1월 4일

차오람 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 0

매장이 좀 좁은 편이에요. 회랑 매운탕은 너무 맛있게 잘 먹었어요. 가격이 좀만 더 저렴하거나 양이 좀 많으면 너무 좋을 것 같아요.

광어&연어 소 추가매운탕

2021년 7월 12일