왕푸징만두 대표 사진
    왕푸징만두 대표 사진

왕푸징만두 미아점

• 서울특별시 강북구 솔샘로67길 121 1층 왕푸징만두 미아점
    • 02-981-2834

왕푸징만두의 사진

왕푸징만두 사진

왕푸징만두 방문자 리뷰

시월사랑 평균 별점 3.2   평가 288   팔로워 2

4점 2023년 11월 5일

동네 골목 입구에 있고 매장안에는 자리가 하나 밖에 없어요. 새우.오징어 만두 특이하고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

새우만두, 오징어만두

혼밥, 서민적인

왕푸징만두와 비슷한 맛집

해탄 사진
    해탄 미아사거리점
    미아사거리 · 오징어,오징어요리
    저녁에 30분 대기해서 들어감. 오징어 돌판과 수육의 맛은 나쁘지 않으나 양이 적고 점심은 가격도 싸고 밥도 무한리필인데 저녁은 공기밥 별도에 무한리필 안되고 가격도 비싸고 반찬도 부실하다
    고씨네만두공방 사진
    고씨네만두공방
    길음 · 만두,군만두
    네이버 지도랑 상호가 다르네요 왕만두가 제일 맛나요 갈때마다 사먹어요
    새우꺾기 사진
    새우꺾기
    공릉 · 대하구이,새우
    새우새우 노래를 부르길래 급하게 검색해서 찾아간 곳. 통통한 새우가 적당히 촉촉하고, 튀겨낸 머리는 빠삭함의 극치 입니다. 새우볶음밥도 맛납니다. 새우철이라고해서 급하게 찾은 곳치고는 너무 맛있었어용♡ 새우머리는 잘라서 드리면 튀겨주는데 넘 고소하고 맛있었어요~ 다만 음식나오는시간이 좀 길어요~
    수정궁 사진
    수정궁
    방학동 · 만두,군만두
    미식가들이 와서 탐방한다는 동네 만두맛집 서울만두맛집 에도 견줄만큼 오래되고 사람들이 많은 웨이팅은 필수인 만두집 생각보다 나는 중국 향신료가 맞지않아.. 별루였움 ㅋ 같은 부추만두를 다르게 조리했어요. 촉촉하고 맛있었습니다.
    창화당 사진
    창화당 롯데백화점 노원점
    노원구 · 만두,지짐만두
    간단하게 집에서 포장하려고 간편하게 포장으로 했ㅅ습니다 시그니엘주민의삶을한번누려보앗습니다 ㅋ창화당만왜케맛잇나요 만원어치사먹고 쇼핑하고 극장으로곧장올라갓습니다캐만족
    낙산어전 사진
    낙산어전
    혜화 · 오징어,직화구이
    오징어 직화 되게 맛있는데 되게 매워요 ㅜㅜ 맵찔이라 다음날까지 좀 고생했습니다ㅜ 담에 가면 다른메뉴 도전해보고싶어요

왕푸징만두 근처 추천 맛집

준참치
    80점 · 미아역 · 참치,참치회
    준참치 사진 1 준참치 사진 2
    미아역 근처에 위치한 참치 맛집 참치회 러버들에게는 성지가 될 수 있는 곳 안 그래도 예약하기 힘든 데, 더 유명해지지 않았으면 좋겠음 참치의 양과 질이 넘사벽 일단 맛보면 정신 못차림 먹어도 먹어
    오봉집
    72점 · 미아 · 보쌈,문어삼합
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    출근 전 가볍게 저녁먹러 들렀습니다. 술도 한잔 곁들리며 식사 할 수 있어 좋았습니다. 주말에도 점심메뉴 주문 가능해서 가성비가 엄청 좋은 편 점심특선이 가격도 싸고 가성비가 좋은듯 솥밥으로 나와서 굿
    이가네만두
    71점 · 미아동 · 만두,꽈배기
    이가네만두 사진 1 이가네만두 사진 2
    가게 내부는 마치 시간이 멈춘 듯 예전 모습을 그대로 간직하고 있어 정겨운 느낌이 들었다. 내부가 굉장히 협소한데 자리가 없을 때가 많다고 한다. 라면, 만두는 사실 특별한 맛을 기대하면 실망할 듯
    콩심
    70점 · 미아역 · 콩나물국밥,국밥
    콩심 사진 1 콩심 사진 2
    밥이랑 반찬 무한리필이라서 양 많이 먹는 사람들에게 좋을드ㅛㅅ 잊지도못하고또왔네 콩나물국이요 다똑같은콩나물국이아니예요 맛이좋아아주좋아 추억이새록새록 맛있어서일부러 들러서먹었어요 감김야 털어저라
    행복수산
    69점 · 미아역 · 횟집,생선회
    행복수산 사진 1 행복수산 사진 2
    지인 소개로 방문했어요 회와 쓰끼다시 푸짐한 편인데... 매운탕을 추가 8천원내야 하는게 불만이에요 저렴해서 좋아요 가성비 느낌이에요 맛있는데 다만 좀 기다려야 함 거의 두 시간 기다려서 먹었어요 가성비로 먹기 좋은 느낌입니다
    고향산천
    69점 · 미아역 · 오리고기,돌솥밥
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    주차공간은 협소함. 사람이 많은만큼 재료가 신선하다. 재방문의사 O 맛있고 가성비 아주 좋은 집입니다. 생, 훈제 둘다 아주 좋고 백김치에 싸먹는게 최고의 맛. 솥빕까지 아주 좋아요
    갈비예찬
    68점 · 미아역 · 돼지갈비,갈비
    갈비예찬 사진 1 갈비예찬 사진 2
    갈비가 진짜 맛있어요. 야들야들하고 반찬들도 다 맛있어서 또 오려구요. 지금 할인하고 있었어요 4+4인데 양적은 우리가 먹었을때 충분했어요 양이 많지는 않은듯해요 냉면은 물냉이 더 맛있어요
    꽈백최선생
    67점 · 미아역 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    바삭바삭 뜨끈뜨끈 쫄깃쫄깃 대존맛...가성비도 좋음... 주문하고 바로 튀겨주시는거라 따뜻하고 맛있어요. 진짜 쫄깃쫄깃하고 맛있고 식어도 맛있어요.
    은혜식당
    67점 · 강북구 · 백반,백반집
    은혜식당 사진 1 은혜식당 사진 2
    할머니사장님이 음식 깔끔하게 잘내주십니다. 맛도 좋고 가격도 매우 착합니다. 이런 가게 우리동네 있으면 좋겠어요
    요거트아이스크림의정석
    65점 · 미아 · 요거트,요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    토핑이 다양해서 커스텀하기 좋고 맛은 익히 먹어본 요거트 아이스크림 맛 요거트 아이스크림 체인점 이것저것 먹어봤는데 요아정이 제일 나은 듯
    김승현스시
    65점 · 미아 · 스시
    김승현스시 사진 1 김승현스시 사진 2
    주말에는 고등어 메뉴가 안 되어서 아쉬웠어요. 음식이 전체적으로 단 맛이 조금 있습니다.
    맘스터치
    65점 · 미아역 · 피자,버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    에드워드 쉐프 메뉴 먹으러 방문했는데 품절이라 실패 ㅠㅠ 아쉬운대로 주문한 버거와 콘샐러드도 맛있게 먹었어요 ~~