해탄 안산시청점

• 경기도 안산시 단원구 당곡로 33 217호
  • 0507-1345-4919
  • 식사모임, 회식
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

해탄의 사진

해탄 방문자 리뷰

4.9

4.3

저녁식사 3식사모임 3점심식사 3데이트 2가족외식 2아이동반 2술모임 2혼밥 1실버푸드 1기념일 1회식 1접대 1혼술 1 더보기 더보기

푸짐한 3가성비좋은 2깔끔한 2숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 253   팔로워 126

5점 2024년 4월 8일

오적회관 안산 시청점 점심에 푸짐한 한식한상 먹고 왔어요
건물 지하 주차장 무료라서 편하게 방문했네요
식당 안은 넓고 깔끔한데 여심저격 조명도 예뻐요
오적한상 62,000원 정말 푸짐해서 놀랬어요
매콤한 오징어 볶음2인+꽃삼겹수육(소)+ 오징어무침+
오징어 튀김(1/2) 구성인데 조금씩 나오겠지 했는데 웬걸요?
양이 정말 푸짐하게 나오더라구요
자글자글 철판에 올려져 오징어랑 야채 가득한 매콤한 볶음이랑
보쌈수육이랑 쌈싸먹고 오징어 무침 곁들여 먹으면 베리 굿!
오튀에는 오징어가 정말 길고 두꺼워요 큰 오징어로 푸짐합니다
반찬이랑 야채, 콩나물 냉국, 숭늉도 무한 셀프고요!
점심 2시까지 공기밥도 무한리필이랍니다
밥도 찰지고 아주 맛있어서 오볶에 두공기 가득 비우고 왔네요
숭늉 세상 부드럽고 구수합니다 욕심부려 먹다가 배터졌어요 ㅋ
사장님과 직원 분들이 상당히 친절하시더라구요
밥 먹고 가글까지 완벽하게 마무리했어요
또갈집입니다!
영업시간 매일 11:00~23:00
라스트오더 22:00
건물 주차 가능

오적한상

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

횬잉님 외 10명이 좋아합니다.

맛있는하루 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 3

5점 2024년 4월 19일

양념이 맛있었고 보쌈의 퀄리티도 일반보쌈집보다 훨씬좋았어요 날치알볶음밥 마무리 진짜맛있었습니다

오적한상

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

맴미 평균 별점 4.7   평가 11   팔로워 1

4점 2024년 4월 8일

오적한상 셋이서 먹었는데도 엄청 배부르게 먹었습니다. 오징어도 생각보다 크고 부드럽고 맛있어요 튀김도 진짜 맛있음!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

오적한상

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 푸짐한, 무료주차

해탄과 비슷한 맛집

꼰대삼촌 사진
꼰대삼촌
안산 · 오징어볶음,매운오징어볶음
안산 중앙역 근처 밥집 술집 맛 무난하고 가게 넓고 깔끔해요
김밥천국 사진
김밥천국 고잔점
안산 · 분식,밥집
음식도 빠르게 나오고 맛도 있어요 혼자먹기에도 좋은 밥집! 혼밥 하기 좋아용 ㅋ 빠르게 나와서 혼자 뚝딱하기 좋아요~
황금포차 사진
황금포차
안산 · 술집,순대국
아귀포가 살이 통통하니 맛있어요~ 2차로 편히 먹기에 좋은곳입니다 맘편히 먹을수 있는 동네 포차입니다. 김치찌개 맛있어요~^^ 안산 중앙역 근처에 있는 식당 입니다 2차로 간단하게 식사 할 곳을 찾
먹물오징어 사진
먹물오징어
안산 · 오삼불고기,오징어
진짜 너어어어무 맛있습니다ㅎ 집밥 먹고 싶을 때 오징어랑 반찬이랑 밥한그릇 순삭이에요 깔끔한 한식을 먹을 수 있는 곳 좌석이 많지는 않습니다 바쁜 시간에 가면 대기할 수도 있음회전이 빠른편
미스터오징어 사진
미스터오징어
안산 · 횟집,오징어회
갈때마다 늘 사람이 많은 곳입니다ㅎㅎㅎ오징어 튀김도 맛있고 알밥도 맛집이예요ㅠㅠ💛 종종 가는곳인데 맛있게 잘 먹었습니다 산낙지 넘 맛았아용 너무 불친절해요 오징어활어세트 주문하고 30분지나서야 나오
조은날 사진
조은날
한대앞역 · 술집,오징어
음식이 맛있고 사장님이 엄청 친절하심 주말은 새벽 3시까지 하고 후라이나 김밥을 서비스로 주심 추천

해탄 근처 추천 식당
빈체로
79점 · 안산 · 파스타,피자
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
훌륭한 맛에 양도 푸짐하게 주시고 친절한 응대까지👍👍 가족 외식 장소로 딱이었어요~ 메뉴 가격도 만원대여서 언제든지 부담없이 방문하기 좋은 곳입니다 깔끔하고 맛있는데 가격이 저렴해서 좋습니다, 가족
북경
74점 · 안산 · 짬뽕,중식당
북경 사진 1 북경 사진 2
디너코스 먹었는데 유린기랑 깐풍기가 맛있렀어요~ 손님 많음 안산 유일? 고급중식당이라고 할 수 있을듯. 개별룸 있으나 방음이 안돼서 시끄러움.. ㅠ 음식들 맛은 괜찮음 시청 근처 중식당 원탑이라고
서가앤쿡
72점 · 안산 · 파스타,목살스테이크
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
평일 저녁이라 붐비지 않게 식사해서 좋았고 음식도 깔끔했습니다. 파스타 종류 다양합니다. 추억의 서가앤쿡ㅠ 이전한 후 처음가봤는데 여전한 맛있네요 맛있어요ㅎㅎ 둘이서 다 먹었었는데 배터져죽는줄 친구
화련
72점 · 안산 · 짬뽕,중식당
화련 사진 1 화련 사진 2
가격 합리적이고 음식 양 많고 무엇보다 맛있어요 자주 갈 거 같아요 티비에도 나오고 연예인들도 다녀간 맛집! 볶음짬뽕이 유명하다고 해서 다녀왔습니다앙 맛있어용 런치세트에 짬뽕메뉴는 추가금을 내면 가
작순대국
71점 · 안산 · 순대국
작순대국 사진 1 작순대국 사진 2
안산 작순대국에 다녀왔어요. 이날은 순대국을 먹었는데, 국물은 전반적으로 담백한 편이었고 부담 없이 숟가락이 계속 갔습니다. 간이 세지 않아 처음엔 그대로 먹다가, 취향에 따라 후추나 양념을 조금씩
야키도리켄지
71점 · 안산 · 이자카야,꼬치
야키도리켄지 사진 1 야키도리켄지 사진 2
꼬치가 먹고 싶어서 갔다가 어묵탕 안에 있는 스지에 반하고 왔어요〰️ 오마카세로 먹는 곳이라 다음엔 바에서 먹어보려구요! 늦은 시간 2차로 방문. 언제 방문해도 순식간에 일본으로 공간을 뛰어넘는 감
상무초밥
70점 · 안산 · 초밥,스시
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
주차장 있는건 좋아요~!! 알바생은 의아한 태도인데 사장님은 친절하십니다 간단하게 초밥먹기 좋아요 오랜만에 방문했는데 구성이 조금 바뀐 거 같아요〰️ 그래도 음식은 깔끔하게 잘 나와요! 여기는 돈가
제주 은희네해장국
70점 · 안산 · 해장국,돔베고기
제주 은희네해장국 사진 1 제주 은희네해장국 사진 2
주차가 가능해서 좋았어요~ 맛은 쏘쏘입니다ㅠㅠ 너무 기대했나봐요 무난하게 먹기 좋아요~ 다대기 따로 주는 것 좋아요!! 메가박스 주차장에 주차후 주차할인 받을수 있어요! 날 추워지기전에 비와서 으슬
바카
70점 · 안산 · 화덕피자,bar
바카 사진 1 바카 사진 2
새로 생긴 파스타집입니다. 화덕피자를 먹고 싶어서 찾아갔는데 정말 맛있었어요. 간은 좀 센 편. 주차도 4시간이나 주고 생각보다 분위기도 엄청 감성적인 핫플이었음
방자화로
70점 · 안산 · 고깃집,한우
방자화로 사진 1 방자화로 사진 2
와 진짜.. 진짜 맛있어요!!! 인생 고깃집입니다ㅠㅠㅠㅠ무조건 부모님 모시고 또 가려구요! 주차장도 널널하고 놀이방도 있고 룸테이블도 있어서 아주 더할나위없이 편하게 맛있는 한우 먹고왔습니다 근처에
바른집들기름육회비빔&생고기
70점 · 안산 · 육회,육회비빔밥
바른집들기름육회비빔&생고기 사진 1 바른집들기름육회비빔&생고기 사진 2
육회비빔밥 소스가 간장인데 깔끔하니 너무 맛있었어요 고추장 소스를 추가할 수 있긴했지만 기존 소스가 정말 맛있었습니다 안산 중앙동 한우 육회 비빔밥 맛집. 가격 저렴하고 양 많아요 식당 내부가 넓고
스시텐카이
70점 · 안산 · 스시,회전초밥
스시텐카이 사진 1 스시텐카이 사진 2
가격이 저렴해서 분위기 별로일 줄 알았는데 앵간한 스시 전문점보다 분위기 좋아서 놀랐어요 그냥 동네 좋은 초밥집 정도로 생각했는데 내부는 거의 오마카세급입니다 매장이 넓어서 쾌적한데 전부 바테이블이

해탄 근처 추천 카페
SORO
78점 · 안산 · 카페,두쫀쿠
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
윤카페
66점 · 안산 · 디저트,소금빵
윤카페 사진 1 윤카페 사진 2
지금까지 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있어요. 가격도 착하고 커피도 맛있습니다. 소금빵 먹고 맛있어서 포장까지 왔어요. 안산 있다니 너무 아쉬운ㅜㅜ 집 앞에 생긴 카페인데 커피맛이 좋고 다른 음료들도
진진당
63점 · 안산 · 김밥
진진당 사진 1 진진당 사진 2
포장 주문했는데 포장도 깔끔하고 맛있어요!! 김밥이 커서 한줄만 먹어도 배불러요 가게도 깔끔하고 조명도 은은해서 좋아요 오픈 시간에 조금 지나 갔는데 손님이 계속 들어오시네요 포장과 배달 혼밥으로
브레댄코
63점 · 안산 · 베이커리
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
프랜차이즈이지만 소금빵이 정말 맛있는 곳 중 하나에요. 깨가 가득박힌 소금빵 먹었는데 정말 고소하고 맛있어서 자주 사먹는 소금빵중 하나입니다. 안산 중앙점 직원분들 왕 친절하심 카페가 엄청 깔끔했고
코코호도
61점 · 안산 · 호두과자,크림치즈
코코호도 사진 1
호두과자 종류도 다양하게 많고 사장님이 친절하셔서 좋았어요! 앙버터 호두 맛있어요
하브스
59점 · 안산 · 브런치
하브스 사진 1 하브스 사진 2
맛) 커피도 맛있는 편이고 브런치 메뉴도 다양하고 맛있어요! 분위기) 아기자기하고 블루컬러로 포인트를 준 인테리어가 귀여워요. 전신거울이 있어 포토존으로 활용가능! 서비스) 사장님 두분 다 친절하세
널위한디저트
55점 · 안산 · 디저트,두바이
널위한디저트 사진 1 널위한디저트 사진 2
빵들이 정말 맛있고 케이크도 진짜 맛있습니다ㅎㅎ 다음에 또 들리고 싶네요. 맛있었던 것: 솔티 카라멜 휘낭시에, 레몬 마들렌, 라즈베리 크럼블 치즈케이크 셋 다 존맛, 며칠 연속 사먹음 맛없었던 것
메가커피
54점 · 안산 · 커피,coffee
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장에 좌석도 있고 깔끔했어요 근처에 있으면 자주 방문할 거 같아요 고만고만한 가성비 커피 중에 맛이 제일 나은 것 같아요. 헬스하기 전에 커피를 마시고 싶으면 꼭 들리는 곳입니다. 컴포즈 커피,
투썸플레이스
53점 · 안산 · 디저트,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
와 손님들이 정말정말 많아서 시끄럽고 앉을 자리도 없어서 테이크 아웃했어요. 다음 주가 크리스마스라서 아기자기하게 꾸며놓았고, 커피맛은 역시 체인점답게 괜찮습니다. 저가커피 먹다가 이런 곳 먹으면
요거프레소
44점 · 안산 · 카페,디저트
요거프레소 사진 1
요거프레소 아이스크림 맛있어서 아이스크림 들어간 음료는 다 맛있어요. 한입 요거트도 맛있고... 되게 먹고싶은 메뉴가 많은데 메뉴판 좀 한눈에 잘 보이게 정리해주시면 좋겠어요ㅠ 여기저기 메뉴들이 온
텐퍼센트커피
44점 · 안산 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1
말차라떼는 그냥 우유에 얼음에 말차시럽 후루룩 두르면 끝이네요..ㅎ 만드는 거 보고 약간 허무했어요..ㅋㅋ

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산