숑숑돈까스 대표 사진
    숑숑돈까스 대표 사진

숑숑돈까스 노원세이브존

• 서울특별시 노원구 공릉로 351
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-971-1366
    • 배달

숑숑돈까스의 사진

숑숑돈까스 사진
    숑숑돈까스 사진

숑숑돈까스 방문자 리뷰

이즈리얼 평균 별점 4.8   평가 341   팔로워 2

5점 2023년 4월 2일

돈까스가 잡내가안나고 맛있어요 냉모밀은 그냥 그랬어요..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치즈돈까스, 돈까스, 냉모밀

숑숑돈까스와 비슷한 맛집

오이시 돈카츠 사진
    오이시 돈카츠
    하계 · 돈가스,돈카츠
    튀김 바삭바삭, 부드럽긴하지만 애매함 가격도 저렴하고 동네 일본 돈가스집치고 전체적으로 나쁘지는 않음 화장실은 노후된건지 뭔지 냄새나고 더러운편 저렴한 가격에 동네맛집. 일하시는분들도 살갑고 친절하다.
    돈까스가게 사진
    돈까스가게
    하계 · 돈까스
    얇게 펴서 튀긴 옛날돈까스네요. 소스는 직접 뽑으신거 같은 느낌이에요. 맛있는 옛날돈까스네요 무난무난하게 점심 먹기 좋은 곳 술도 팔아 좋다 돈까스가 엄청 크네 했는데 두꺼운 편은 아님
    얌차 사진
    얌차 2001아울렛중계점
    중계 · 국수
    잔치국수의 멸치육수가 시원하고 면도 부드러워서 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 혼밥하기에도 간단하게 먹기에도 좋아요
    호천당 사진
    호천당 2001아울렛 중계점
    중계 · 돈까스
    기름망 아래도 기름이 꽤 빠졌는데도 돈까스에 기름이 좀 많았어요 그래도 바삭하고 잘 먹었어용 양도 많고 맛있네요 다른 지점 보이면 방문해볼것같습니다 아울렛 8층에 있어요. 사람이 많은 편입니다. 냉소바가 맛있는데 위에 대파를 올려줘서 잘 안 씹히고 먹기 불편했어요.
    유나인 사진
    유나인
    중계 · 일식
    이름은 유나인으로 바꼈다. 옛날 돈가스 소스 맘에 든다. 알밥은 별로 캐주얼하게 먹기 좋아요. 냉모밀이 여름 메뉴라고 써있던데 겨울에도 가능해서 좋았어요. 초밥류보다 면류가 맛있고 간단한 식사에 적합한 식당인듯
    긴자료코 사진
    긴자료코 노원하계점
    하계 · 돈까스,우동
    1.5배 밥/파스타 양 무료로 추가! 돈가스 소스 맛있고 소스에 푹 절여진 맛이라 내 스타일이었다 우동은 좀 더 꾸덕 느끼했으면 좋을 것 같았다 너무 맛있고 사장님 친절하셔요 키오스크 사용법이랑 포장주문 했더니 음료 서비스까지 챙겨주셨네요 가성비도좋아요

숑숑돈까스 근처 추천 식당
    신가네칼국수
    79점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    가정집 분위기에 재료 신선하고 집밥 먹는거 같은게 좋네요 배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    하계에 있는 평양냉면집, 어복쟁반과 한우국밥 등 클래식한 메뉴들이 구비되어 있다. 요즘 평양냉면들보다 조금 더 슴슴한 베이스가 좋음. 처음갔는데 넘 깔끔하고 맛나요 국밥도 완전깔끔!!! 빈대떡도 존맛
    낙지마당
    68점 · 하계 · 낙지,낙지볶음
    낙지마당 사진 1 낙지마당 사진 2
    첨 방문한곳 맛은 소소 직원분들은 친절했고 반찬은 괜찮았어요 하계역 홈플러스 뒤에 위치한 낙지덮밥집. 일단 프랜차이즈다보니 기본적으로 맛 예상이 가능한 곳. 그렇지만 개인적으로 근처에서 매콤한 낙지을 맛보기에 가장 최적화된 곳. 사이드로 낙지만두고 감칠맛이
    맥도날드
    67점 · 하계 · 버거,감자튀김
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 하계역 앞에 있는 세이브존 1층에 있는 매장으로 역과 가깝고 쇼핑하며 들르기 좋음. 맛은 평이했음. 오랜만에 방문하였는데 예전엔 24시간 영업이었는데 새벽 한시까지로 바뀐듯하고 주차가 세이브죤에 한시간 가능해서 굿
    해주곰탕
    67점 · 하계 · 곰탕,순대국
    해주곰탕 사진 1 해주곰탕 사진 2
    순대국은 그냥 평타였구요. 배추김치 맛있게먹었어요 단골손님들보니 곰탕을 많이 드시더라구요 다음에 가게되면 곰탕먹어보겠습니다~!!! 직원분들 엄청 친절하세요 양도 많고 맛도 있어서 좋아요!! 검탕 먹고 싶을 때 자주 갑니다~
    참누렁소 가든
    63점 · 하계역 · 돼지갈비,갈비
    참누렁소 가든 사진 1 참누렁소 가든 사진 2
    갈비탕 너무 맛있네요 ㅎㅎ 주차하시능 분이 너므 친절하셔 기분 좋게 나가게 되네여 또 방문할게요 맛과 서비스가 아주 훌륭한 맛집!! 특히 함께 식사한 가족들 모두 만족하는 맛. 양념돼지갈비는 깔끔하면서 담백한 맛으로 만족도가 높다. 주차도 가게 앞 및 주변 으로 편하고 안내해주는 분이 친절히
    전복한상
    63점 · 하계 · 전복,해물누룽지탕
    전복한상 사진 1 전복한상 사진 2
    전복전문점입니다. 사진을 많이 찍지못해 아쉬운데 전복회부터 찜, 무침등 다양함 코스로 전복을 중심으로 해산물이 코스로 나오는 정식인데 맛나네요. 푸짐해서 좋고 친절햐서 좋네요. 지인이 추천하여 함께 간 전복집 다양한 전복관련 요리들로 먹게된 한상차림 가격대비 괜찮은 집인것 같다 다양한 요리를 먹을 수 있는게 장점인듯
    얌샘김밥
    62점 · 노원구 · 분식,김밥
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    메뉴 빨리 나오고 너무 맛있었어요 라볶이 매콤하니 손이 계속 갔네요 순두부찌개 맛은 괜찮은데 비빔밥 말고 흰밥이였으면더 좋았을것 같네요. 장본후에 가볍게 끼니해결하기 위해서 들렸습니다. 김밥 라면등 가벼운 분식류가 대부분이고 맛있습니다.
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이
    61점 · 하계 · 떡,떡볶이
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 1 불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진 2
    2인엽떡 시켜서 먹었는데 참치김밥이 맛있고 사람도 많았어요
    죽이야기 노원
    61점 · 하계역 · 죽집,한우야채죽
    죽이야기 노원 사진 1 죽이야기 노원 사진 2
    가끔 퇴근길에 들러 사가지고 와서 먹음 항상 불낙을 맛있게 먹었는데 낙지김치에는 낙지가 잘 안 보임
    북촌손만두
    60점 · 하계역 · 만두,비빔국시
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    만두 종류가 많아 결국 모듬을 주문해 왔다 떡볶이도 사 올 걸 세이브존 내에 있어서 쇼핑하거나 왓다갓다 이동하다가 편히 먹기 좋고 바형식이라 혼밥하기에 딱! 전반적으로 맛과 양은 평범해요~
    짬뽕필락
    58점 · 하계 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕필락 사진 1 짬뽕필락 사진 2
    하계동 중국집은 여기가 제일 맛있어요 탕수육도 존맛이고! 집 근처 중국집이 다 별로라 대체제가 없었음. 두번 가봄. 걍걍. 좀 짬 엄청난 맛집이라기보다는, 동네에서 중화요리가 생각난다면 가볼만한 곳. 맛은 그럭저럭 무난한 편이다. 짜장면이 살짝 밀가루 맛이 강해서 호불호가 갈릴 듯. 한 끼 가성비로는 괜찮은 곳이다!

숑숑돈까스 근처 추천 카페
    파운드 그레도
    76점 · 공릉 · 명란바게트,빵집
    파운드 그레도 사진 1 파운드 그레도 사진 2
    우리동네 대형 베이커리 갓 구운 따끈따끈한 빵이 예상대로 맛있는데 꾸릿한 맛의 빵을 특히 잘 만든다 명란바게트가 시그니처인데 좀 짜서 마늘빵을 포장해 왔어요 빵 나오는 시간이라 빵 종류도 많고 따끈따끈 다 맛있어요
    37.5
    72점 · 하계 · 브런치
    37.5 사진 1 37.5 사진 2
    음식은 평범하지만, 환하고 깨끗해서 모임하기 좋았어요. 집이랑 가까워서 방문한곳 몇번갔지만 가성비좋고 맛도 좋아요 음식을 먹을 때 눈으로 먹는다는 말이 있죠? 이 식당의 시그니쳐 메뉴인 미국식 브런치가 딱 그 말에 어울렸습니다. 접시 위에 다양하게 담겨있는 음식들이 눈도 입도 즐겁게 해주었어요. 파스타도 맛있
    71점 · 중계 · 콜드브루,시골청국장
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    중계브라운스톤 건물 1층 카페라인에 있음. 매장 깨끗하고 카페 내부 키오스크 두 대 있음. 밖에서 테이크아웃 받기 편하고 바로 앞에 공원이 있어 산책하며 들르기에도 적합. 컴포즈 라떼는 늘 맛있음!
    템포커피
    70점 · 하계 · 카페,디저트
    템포커피 사진 1 템포커피 사진 2
    딸기말차라떼 진짜 너무 맛있었고 처음보는 메뉴도 많아서 신기했어요 네이버 리뷰 작성 하면 쿠키 줍니다. 사장님이 바빠보이심. 그리 맛있는 편은 아닌 것 같습니다. 템포커피 라떼가 맛있어요. 사람이 여긴 늘 많고 시끄러운편이긴해요
    우지커피
    65점 · 하계 · 커피,카페
    우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
    앉을 자리가 있는 보기드문 매장이지만 테이크아웃 오늘의 음료를 고르는 데 120초가 짧다 커피 가격은 저렴한데 은근 갬성적이라서 젊은이들이 갈 것 같은 곳! 피자 토스트 먹었는데 맛은 걍걍이었다. 커피 가격은 다른곳과 같은 2000원.
    카페 프리헷
    65점 · 중계역 · 무인카페,카페
    카페 프리헷 사진 1 카페 프리헷 사진 2
    아파트 단지 내의 무인카페로 처음에는 무인카페인지 모를 정도로 분위기가 좋았고 테이블도 일반 카페처럼 괜찮았음. 기계 사용 어렵지 않았고 무인이라 편하게 방문했음.
    마인츠돔
    65점 · 중계 · 베이커리
    마인츠돔 사진 1 마인츠돔 사진 2
    직원관리 좀 하세요!! 너무 불친절해요. 바게트 잘라줄 수 있냐고 했던 말이 직원분께는 짜증이 나셨나봐요!? 집과 가게가 멀어서 자주 들리진 못해도 빵이 맛있어서 근처에 오면 꼭 들리는 가게예요
    502세컨즈카페
    65점 · 하계 · 브런치
    502세컨즈카페 사진 1 502세컨즈카페 사진 2
    하계역 인근 아파트 단지 내 상가에 있는 브런치 카페, 502세컨즈카페. 위치가 조금 뜬금없긴 했지만, 친구가 꼭 가보고 싶다 해서 급 방문했어요. 생각보다 음식이 꽤 맛있고, 매장 분위기도 조용
    바빈스커피
    64점 · 중계 · 샌드위치,샐러드
    바빈스커피 사진 1 바빈스커피 사진 2
    아점 때 먹기 애매할때 먹기 좋은 샐러드 가성비 괜찮고 푸짐 든든하다 음식도 맛있고 음료도 좋았습니다~ 우연히 좋은 가게 발견했어요 브라운스톤 상가에 새로생긴 카페 다양한 음료와 저렴한 가격이 좋네요 샐러드 샌드위치등도 판매하고 있어 담번에 먹어보려구요
    커피랑파이랑
    63점 · 하계 · 커피,호두파이
    커피랑파이랑 사진 1 커피랑파이랑 사진 2
    파이 수제차를 직접해서 더 맛있어요 친절하시고 많이 달지 않아 좋아요
    63점 · 공릉 · 카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    점심시간에 방문했는데 사람들이 많더라고요 또 친절하셔서 좋았어요 키오스크가 2곳이라 편하게 주문해서 먹기 편했습니다 음료도 빨리 나와요 커피 맛도 괜찮은 편이고 가격이 저렴해서 좋아요 음료 종류도 다양하네요
    62점 · 하계 · 커피,라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    나오는데까지 시간이 좀 걸렸다 (웨이팅 ㄴ ㄴ ) 플라스틱 그릇에 생크림이랑 사과쨈을 따로 넣어주시는데 딸기 와플은 어떻게 주시는걸까..? 엄청 맛있다해서 기대했는데 평범했다 파란 여름 태형이 겟하러 옴 매장은 넓고 시원하고 오늘도 아인슈퍼너라떼는 맛있고

하계역을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위갈비
    3위샤브샤브

하계역 하계역 맛집 검색 하계역
    하계역 하계역 음식 랭킹 하계역