보노돈가스 대표 사진
    보노돈가스 대표 사진

보노돈가스

보노돈가스의 사진

7건의 보노돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 조용한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 597   팔로워 44

냄비우동은 가격대비 최고입니다. 어묵이 가득 들어있고 유부주머니, 계란이 들어있어요. 주먹밥까지... 가성비 갑입니다.
    돈까스도 맛있어요.

우동

2020년 11월 10일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 587   팔로워 15

지인추천으로 가본 곳
    가격대비 만족도 높음
    보노돈가스 맛있음
    양도 넉넉함
    재방문의사 있음

보노돈까스

2021년 11월 17일

크레파스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식도 맛있고, 주인 아주머니들께서도 매우 친절하고 친근한 느낌이에요! 가게 내부도 깨끗하고, 아늑한 가정집 느낌에 집 근처에 인근해 있어서 개인적으로 매우 좋아하는 돈까스 집입니다. 다른 돈까스 집을 가도 여기가 꼭 생각나더라구요.

치즈돈까스 새우볶음밥 매운돈까스 까르보나라 스파게티 들깨크림 스파게티 토마토소스 스파게티

지역주민이 찾는
    2018년 7월 13일

보노돈가스와 비슷한 맛집

긴자료코 사진
    긴자료코 노원하계점
    하계 · 돈까스,우동
    1.5배 밥/파스타 양 무료로 추가! 돈가스 소스 맛있고 소스에 푹 절여진 맛이라 내 스타일이었다 우동은 좀 더 꾸덕 느끼했으면 좋을 것 같았다 너무 맛있고 사장님 친절하셔요 키오스크 사용법이랑 포장주문 했더니 음료 서비스까지 챙겨주셨네요 가성비도좋아요
    온달왕돈까스 사진
    온달왕돈까스
    상계역 · 돈까스,순두부찌개
    튀김이 얇팍하고 고기는 두꺼워서 씹는감이 좋고 달달한 소스에 생맥까지 같이 먹으면 너무 좋습니다. 셀프코너에 순두부찌개 및 반찬들도 배치되있구요. 사장님도 너무 친절하세요. 순두부찌개, 김,뻥튀기, 밥, 탄산음료가 무료인 가성비맛집입니다. 테이블간격은 그래서인지 좀 좁지만 테이블가득 시켜먹어도 비싸지않은 맛집입니다.남녀노소 모이는곳입니다.
    호천당 사진
    호천당 2001아울렛 중계점
    중계 · 돈까스
    양도 많고 맛있네요 다른 지점 보이면 방문해볼것같습니다 아울렛 8층에 있어요. 사람이 많은 편입니다. 냉소바가 맛있는데 위에 대파를 올려줘서 잘 안 씹히고 먹기 불편했어요. 여기 돈까스 진짜 맛있어요! 김치나베는 평범한데 돈까스는 맛있어요 ㅎㅎ
    돈까스먹는용만이 사진
    돈까스먹는용만이
    상계역 · 돈까스
    주차는옆에 1대만가능해요 고기는부드러워요 탄산.밥 무한이라좋아요 까르보 계속먹으면 느끼해요 저도 이제 어른이라 까르보를 졸업하였지만 무얼 주문할까 하던 저의 눈에들어온 까르보 돈가스 .. 다시 재입학 예정이구요. 베이컨도 맛있고 좋습니다. 그리고 사장님의 시도해 본 돈까스 목록을 보아하니
    돈까스짱 사진
    돈까스짱 상계점
    상계역 · 돈까스
    포장해와서 먹었는데도 바삭바삭했어요.가격도 정말 저렵한 것 같아요.
    숑숑돈까스 사진
    숑숑돈까스 노원세이브존
    하계역 · 일식당,돈가스
    돈까스가 잡내가안나고 맛있어요 냉모밀은 그냥 그랬어요..

보노돈가스 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    하나샤브샤브
    80점 · 중계동 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    외식하기 좋은 중계동 대표맛집인듯! 깔끔하고 너무맛나용ㅋㅋ강추 기대를 많이하고갔던 샤브샤브집인데, 생각보다 응대도 친절하진않고 맛도 기대에는 못미치는 맛이었어요. 그래도 평균이상의 맛이에요! 가격대비 만족스럽진 않았습니다.
    신가네칼국수
    79점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    술먹고 해장하기 위해 방문했습니다. 맑고 슴슴한 시원한 국물에 메밀향 면을 먹으니 너무 좋았습니다. 주차공간은 가게 앞에 4대정도 댈수 있습니다. 한우국밥은 그냥 그랬다고 합니다. 냉면시켜드세요.
    풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,갈비탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    버거투버거
    77점 · 하계 · 수제버거,버거
    버거투버거 사진 1 버거투버거 사진 2
    저렴한 수제버거 집. 가성비는 좋음 기본 먹어서 그런지 특별한 건 모르겠다! 학생들 점심시간이라 매장이 좁아 포장해 와서 집에서 먹음 맛이 있었요 집근처 수제버거 맛집으로 떠서 산책겸 버거 먹으러 갔다. 음 대진고등학교 바로 맞은편이라 고등학생 친구들이 가성비로 먹는것같다. 결론 굳이 찾아가서 먹을만한 맛집 아니다. 위생상태 불결 그냥 싼맛
    메밀사랑묵사랑
    75점 · 중계 · 메밀국수,메밀
    메밀사랑묵사랑 사진 1 메밀사랑묵사랑 사진 2
    맛이며 직원들 서비스며 편안하고 배 두둑히 먹고 왔습니다 !! 사진을 못 찍었네요..ㅠㅠ 오래된 동네 맛집인데 정말 맛있어요.! 최근엔 방문하지 못했는데 가는 길에 가몀면 좋겠어요, 엄청 시원하고 맛있어서 여름에 들으면 딱인 곳입니다!!
    노원 돈부리
    75점 · 중계역 · 돈부리,사케동
    노원 돈부리 사진 1 노원 돈부리 사진 2
    주차 가능하나 자리 많이 없음 맛좋고 친절하나 가격은 좀 있음 노원 사케동 맛집을 찾았네요! 연어도 싱싱하거 밥도 맛있고 깔끔하고 분위기도 좋고 최고입니다. 다만 주차가 많이 어렵네요
    돈까스먹는용만이
    75점 · 상계역 · 돈까스
    돈까스먹는용만이 사진 1 돈까스먹는용만이 사진 2
    이종구낙지세상
    75점 · 중계동 · 코다리,명태조림
    이종구낙지세상 사진 1 이종구낙지세상 사진 2
    자극적이라 속에 무리가는 곳과 다르게 여긴 적당히 맵고 속에 자극을 주지 않아서 좋았다. 파전까지 맛있음! 매운거 잘 못 먹는 저도 순한맛으로 정말 맛있게 먹은 찐 맛집입니다. 낙지보다 코다리가 맛나다고 해서 먹었는데 밑반찬부터 코다리조림까지 정말 맛나고 나오는 나물과 양념국물로 밥까지 비벼 먹어보면
    고집불통 강곱창
    75점 · 노원역 · 곱창,막창
    고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인