임랑 대표 사진
    임랑 대표 사진

임랑

임랑의 사진

임랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 보통

1.영업시간은 매일매일 재료 사정에 따라 달라지니 미리 전화해보고 가세요.
    2.콜키지는 병당1만원으로 저렴해요
    3.80~90메들리 음악들이 나와 음식에 집중되기 보다 음악에 더욱 집중되었어요.
    4.세트 메뉴구성 가성비가 좋아요
    5.요리들은 일식인데 분위기는 한국적인 편안함이 묻어나는 안주
    6.웨이팅 있을시 2시간10분 제한시간 있음
    7.음식의 난이도가 높은 편은 아니었지만 분위기와 가격대가 좋은편이며 근처 이자카야들이 많이 없다보니 매우 인기있는 편
    8.이날 최고의 안주는 고노와다와 광어 였으며 나가사키짬뽕은 생 숙주나물의 맛과 향이 나는것이 다소 거슬렸습니다.
    9.네이버 블로그 리뷰평은 좋으며 제한시간에 대한 이야기를 못들어 기분 나빠하는 분들도 있음.

총평가:《부산 동래구 온천동에 위치한 임랑 이자카야는 커다란 오픈주방과 우드톤의 어두운 테이블이 한것 고급스러우면서도 은은하게 만들어주어 술마시기 매우 좋은곳입니다.

이곳이 다소 일반적인 이자카야들과는 다른 인테리어와 예전 이자카야 분위기의 구성과 메뉴를 가지고 있지만 꾸준하게 지역민들에게 인기있는것을 보면 유행은 시간이 지나면 역시 돌고돈다라는 말이 생각나는 하루였습니다.》

알뜰셋트 나가사끼 짬뽕 게내장 크림 파스타 사시미 고노와다 고등어 무조림 고노와다 명란계란탕 히라메고노와다 마구로 육회

2023년 9월 1일

방울이누나 평균 별점 3.6   평가 51   팔로워 1

처음 가봤는데 생각보다 시끌벅적 했네요.
    1차로 회를 먹고가서 회 종류를 못 먹어 아쉬웠지맘 프렌치랙도 괜찮았습니다

양갈비 프렌치랙

young 평균 별점 4.8   평가 280   팔로워 2

지인 추천으로 갔는데 해산물 신선하고 쫄깃해요! 기본상차림도 깔끔해요

사시미 고노와다