엄마김밥 대표 사진
    엄마김밥 대표 사진

엄마김밥

• 경기도 의정부시 동일로 640
    • 영업시간 확인 필요
    • 031-848-6681

엄마김밥의 사진

엄마김밥 사진
    엄마김밥 사진

엄마김밥 방문자 리뷰

메리 평균 별점 4.0   평가 409   팔로워 3

4점 2024년 6월 26일

음식맛있어요 오징어가 크고 매콤해요
    김밥사이즈크고 먹고 갈수도있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

오징어김밥, 라면

점심식사, 서민적인, 무료주차

엄마김밥과 비슷한 맛집

김가네 사진
    김가네 의정부중앙역점
    의정부 · 김밥,돈가스김밥
    매장 깔끔하고 음식도 빨리나오고 맛도 있어요 ㅎㅎ 간단하게 한끼 굿
    킹스김밥 사진
    킹스김밥 의정부점
    의정부 · 김밥,쫄면
    의정부역과 의정부경찰서 사이에 위치한 킹스김밥. 일단 최고의 장점은 음식이 너무 저렴하다는것. 이 동네 가끔 지나다니다 매장이 깔끔해보여 언제 한번 방문하겠다고 생각했는데 다시 올일이 있어 드디어
    히어로김밥 사진
    히어로김밥
    새말역 · 김밥
    간단하게 먹기에 가성비도 좋고 맛있어요! 아침일찍오픈하셔서 아침식사로도 좋아요
    우리맘 사진
    우리맘
    가능역 · 김밥,분식
    주인분은 친절하세요.음식 맛은 그냥 그래요.물이랑 반찬 셀프로 이용해요.
    형부김밥 사진
    형부김밥
    의정부 · 김밥,키토김밥
    김밥이 너무 푸짐하고 가격도 저렴해서 가성비있는 분식점이에요! 매장 앞에 주차 가능하고 옆에 무료공용주차장도 있어요.김밥 동네에서 제일 맛있어요. 속이 꽉차고 재료도 듬뿍들어간 김밥이에요! 한줄로도 든든하고 짬뽕도 맛있어요!
    두레마을우동집 사진
    두레마을우동집
    의정부 · 우동
    사장님 친절하시고 맛이 너무 좋아용 진짜 존맛탱구리 배달하면 좀더 비싸요ㅠ

엄마김밥 근처 추천 맛집

오뎅식당 별관
    78점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    의정부 부대찌개에서 가장 유명하다고 해서 갔어요. 깔끔한 맛이 괜찮네요 주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요..
    장흥식당
    75점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    부대찌개 국물이 깔끔하고 햄이 다양해서 맛있어요 모듬사리를 추가하면 더 푸짐하게 먹을 수 있습니다 부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요
    보영식당
    75점 · 의정부 · 부대찌개
    보영식당 사진 1 보영식당 사진 2
    의정부 부대찌개 축제 기간 이네요. 가수가 노래 부르고 , 각 식당 마다 시식코너 있다고, 긴 줄로 행사도 하네요. 고추장 양념으로 간 한 부대찌개 에 치즈와 당면 , 라면추가해 먹으니 얼근하
    부흥국수 해방촌국수
    72점 · 의정부 · 국수,비빔국수
    부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
    의정부 오래된 국수집이에요! 비빔국수가 진짜 맛있고 양도 많아요! 국물이 넉넉한게 신기해요. 전도 무료로 부처먹을 수 있어요 비빔국수 너무 맛있고 메밀전 무한대로 구워먹을수있어서 넘 좋았어요 의정부까지 국수 먹으러 올만합니다
    먹고싶은그집생고기
    69점 · 의정부 · 삼겹살,청국장
    먹고싶은그집생고기 사진 1 먹고싶은그집생고기 사진 2
    오랜만에 방문했지만 역시 기대를 저버리지 않는 '먹고싶은 그집생고기' 새로 생긴 껍데기와 구운 김치 덕분에 더욱 풍성한 맛을 즐길 수 있었고, 변함없이 맛있는 껍삼겹살과 명품 청국장은 여전히 최
    더 맛있는 족발보쌈
    69점 · 의정부 · 족발,보쌈
    더 맛있는 족발보쌈 사진 1 더 맛있는 족발보쌈 사진 2
    왜 그토록 인기가 많은 동오마을 족발 맛집인지, 족발 한입 먹자마자 바로 수긍하게 되는 곳 고기 퀄리티, 맛깔나는 사이드 메뉴, 푸짐한 양까지 모든 박자가 완벽. 앞으로 저희 집 의정부 족발
    두부의맛
    69점 · 의정부 · 콩국수,두부전
    두부의맛 사진 1 두부의맛 사진 2
    의정부 숨은 맛집 두부의맛 두부에서 비린내도 안나고 맵지도 않은 두부전골 너무 맛있음. 추천함. 두부전골 양 많고 반찬도 다 맛나요!!두부짱맛ㅠ단골각이용 매장이 넓고 주차가능한 공간이 있어서 어른들 모시고 식사하러 가기 편함
    버거킹
    68점 · 의정부 · 버거,기네스
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    드라이브스루라서 너무 편해요 !항상 간편하게 이용하고 있어요 이른 시간에도 영업을 하니까 좋고 매장도 크고 쾌적해요 드라이브 스루라 편하고 생각보다 주차장은 약간 작은 편
    뚜띠쿠치나
    68점 · 의정부 · 이탈리안,파스타
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    맛은 괜찮았어요! 근데 맛이나 양에 비해 가격이 비싸서 한번 가고는 안 갈 것 같아요 그래도 인테리어는 이뻤어요~ 전체적으로 깔끔하고 호불호 없을만한 맛이었습니다 재방문의사 있음
    한마음정육식당
    66점 · 의정부 · 삼겹살,된장찌개
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    키즈존 놀이방 있어서 가족모임으로 좋을거같고 반찬이 푸짐해요 음 생각안했는데 너무관찮았습니다 소고기질도그렀고 너무다 맛있고저렴하고 얼마전 생긴 고기전문점이다 오픈하고 적지않게 자리를 채워보여 마침내 방문~ 고기질은 역시 조아보였고 실망치 않은 맛이다 계속주는 된장국 리필은 인상에 남았다
    기절초풍물닭갈비
    65점 · 의정부 · 물닭갈비,닭갈비
    기절초풍물닭갈비 사진 1 기절초풍물닭갈비 사진 2
    처음 먹어보는 요리인데 매운 닭한마리 느낌의 요리였어요 맛있어요! 평상시엔 주차 자리가 없어서 한바퀴 돌았는데 오늘은 자리도 있어서 잘 대고 먹었네요 떡사리 꼭 추가해서 드세요!
    낙지왕궁
    65점 · 의정부 · 낙지볶음,코다리조림
    낙지왕궁 사진 1 낙지왕궁 사진 2
    낙지가 정말 오동통 매콤했고 같이 나오는 미역국도 맛있었음 의정부에 있는 낙지왕궁! 비록 코다리조림을 먹었지만 매콤하니 맛있었고 낙지도 다음에 먹어 보고 싶음. 낙지왕궁에서 코다리정식 먹었는데 매콤하니 맛나요!양도많아용ㅎㅎ

의정부에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

의정부 맛집 검색하기

의정부에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위부대찌개
    2위베이커리카페