6건의 엄마김밥 방문자 평가
연순이 평균 별점 4.1 평가 157 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
오징어김밥이 맛있어요! 의정부 김밥맛집이라고 해서 갔는데 외관은 굉장히 다육이
판매하는 곳처럼 화분이 많아서 여기 맞나? 싶었는데, 맞습니다 ㅎㅎ 아늑하고 정겨운 김밥집스타일~ 사장님께서 엄청 친절하셨는데, 생활의 달인에 나왔다고 해서 더 기대를 하고 두줄 포장했어요
오징어김밥이랑 달래김밥을 먹었는데, 우선 오징어김밥이 취향저격!! 오징어가 엄청 탱글하니 씹히면서 매콤하니 일반 진미채김밥느낌이 전혀 아닙니다~ 오징어가 진짜 실하게
들어있고 크기도 엄청커서 특색있어요!!!! 이거 다시 먹으러 갈만 합니다 ~
달래김밥은 계절메뉴라서 4월까지만 먹을 수 있어서 주문해봤는데, 달래비빔밥먹는 느낌이었고 생각보다 간이 강합니다! 특이해서 한번쯤 먹어볼만 하지만 다시주문한다면 오징어 먹을 것 같네요
쪼아맘 평균 별점 3.5 평가 131 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3 평가 186 팔로워 48
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
2019년 생활의달인 전국 10대맛의 달인으로 선정되 더더욱 유명해진 의정부 대표 깁밥집 엄마김밥. 시그니처 메뉴인 매운오징어 김밥을 비롯하여 매콤한 땡초김밥과, 청양멸치김밥등 매운 김밥류에 두각을 나타내는 집. 이집 김밥들은 팔뚝만한 크기의 김밥으로 밥보다는 재료가 한 가득 들어간 싸기도 힘든 정성 가득한 그런 김밥이다. 대표적인 계절메뉴인 달래김밥을 비롯하여 신메뉴 마늘 김밥까지 신메뉴 개발에도 열심히인 집.
엄청나게 맛있지는 않다. 하지만 이집만큼 좋은재료 듬뿍 넣어 정성스럽게 김밥 싸는집 드물다고 확실하게 이야기 할 수 있는 김밥집. 계란지단부터 모든 재료 손수 준비하는 집.
말이 필요없음. 김밥 사진으로 보시면 무슨 말인지 이해 할 것임.
롱빵싱기 4월 24일
정이잉 4월 4일