뚜띠쿠치나 대표 사진
    뚜띠쿠치나 대표 사진

뚜띠쿠치나 의정부신곡점

뚜띠쿠치나의 사진

뚜띠쿠치나와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)

찰옥수슈 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 0

전체적으로 깔끔하고 호불호 없을만한 맛이었습니다 재방문의사 있음

감바스 오일 파스타 수제 베이컨 까르보나라 대하 푸루띠 디 마레 토마토 리조또 오리지날 마르게리따 피자

이태리음식을 상당히 좋아하는 편인데 요즘 맘에 드는곳을 찾기 힘들었는데 드디어 찾은것 같다. 일단 생긴지 얼마 되지 않아서 깔끔하고 예쁘다.

리조또를 생쌀로 팬에서 익히면서 해야하는데 이게 어설픈데 가면 쌀이 덜익어서 생쌀먹는 느낌이 나거나 아예 밥으로 볶음밥 하듯이 잘못배운 주방장이 해서 리조또가 아니라 떡밥을 만들어 놓거나 하는데 이곳은 그 익힘 정도나 크림의 양과 간이 딱 맞는다.

파스타도 약간 굵은면발에 익힘정도나 해산물의 선도 크림, 간이 다 좋다.
    단 마르게리타 피자가 화덕에서 구운것 같은데 약간 오버쿡인것 같다. 뒷면이 살짝 타서 고거만 좀 살짝 아쉽고 그외엔 훌륭했다.

다음에 가서 내가 좋아하는 오일 파스타를 먹어 봐야 겠다.

크림파스타 크림리조또

2022년 10월 8일