미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당

미분당의 사진

미분당과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(10) 저녁식사(8) 점심식사(7) 데이트(3) 식사모임(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 서민적인(6) 조용한(5) 가성비좋은(3) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)

강치 평균 별점 4.0   평가 265   팔로워 4

조용하게 식사만 하고 나올 수 있는 식당입니다. 혼자가면 진짜 마음 편하게 먹을 수 있어서 좋은데 지인이랑 가면 대화나누기도 어려운 분위기라 그건 생각을 하고 가야합니다. 쌀국수 좋아해서 방문해봤는데 국물도 진하고 딱 제가 좋아하는 맛이라서 근처에 있으면 단골됐을 것 같은데 주변에 없어서 아쉽네요. 강추합니다.

차돌박이쌀국수

2022년 3월 18일

hisss 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

- 맛
    쌀국수의 국물 맛이 진하고 튀김이나 사이드도 바삭하고 먹을만했습니다.

- 분위기
    식당이 조용한 분위기이고 혼밥하는 경우가 많아서 대화를 많이 하며 먹기는 힘들지만 반대로 조용히 먹고 싶을때는 좋습니다.

- 총평
    위치가 골목쪽에 있어서 여길 찾아서 올 정도는 아니지만 근처에 산다면 가끔씩 들를곳 같습니다.

차돌박이 쌀국수 모듬전식

2021년 8월 16일

푸디융디 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 23

잘게 찢은 미역국st 소고기가 쏟아부은 것처럼 올라가있는 미분당 쌀국수! 여기서 먹어보고 반해사 다른 지점도 가봤는데 지점차가 있어요! 공덕점 추천합니다~~
    식사할 때 조용히 쌀국수에만 집중하셔야 하니 참고하시고 혼밥메뉴로 더 추천합니다!

양지쌀국수 차돌양지쌀국수

2019년 8월 28일