굴다리식당 대표 사진
    굴다리식당 대표 사진

굴다리식당 마포본점

굴다리식당의 사진

굴다리식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(35) 저녁식사(24) 혼밥(14) 술모임(8) 식사모임(7)…더보기 혼술(4) 회식(4) 아침식사(4) 데이트(3) 가족외식(1) 배달(1) 아이동반(1) 옛날맛(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(34) 시끌벅적한(8) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(7) 푸짐한(6)…더보기 캐주얼한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 오래된집(1) 허름한(1) 격식있는(1) 아담한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(5) 주차안됨(1) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

cloud9 평균 별점 3.7   평가 99   팔로워 6

오래된 노포식당
    버킷리스트에 넣어 두었다가 방문하게 됨.
    몇 몇 리뷰와 같이 김치찌개는 신맛이 강했음. 맛은 평범.
    식어서 나온 제육은 매우 퍽퍽했고, 계란말이는 비싼 듯 함.
    근처에 산다면 가끔 가겠지만 ...
    찾아가야 한다면 재방문은 안 할 예정

김치찌개 제육볶음 계란말이

2023년 12월 3일

이모님들이 주인할머니한테 너무 뭐라하는 모습이 눈살을 찌푸리게 만든다..
    또한, 김치찌개 맛도 대력 15년전쯤?? 그때와 너무 다르다!!
    당시에는 정말 오래 끓여서 김치찌개맛이 아무것도 들어간거 없지만, 장말 묵직하고 깊은 맛이었는데..
    지금은 그냥 신김치국물을 좀 오랴 끓였다 ? 그런느낌이었음!!
    식당도 너무 지저분 하고..
    완전 실망!!

김치찌개 계란말이

2023년 8월 21일

잘익은 묵은지와 큼직하게 썰은 돼지고기만으로 끓여낸 김치찌개 맛집. 두부가 안들어간 것이 이 집의 특징인데, 오히려 두부가 없어서 국물이 깔끔함. 평범한 냉면 그릇에 무심하게 담아내는 김치찌개에서 집밥의 느낌 물씬. 계란말이까지 곁들이면 금상첨화!

김치찌개

2022년 12월 24일