기꾸스시 대표 사진
    기꾸스시 대표 사진

기꾸스시

기꾸스시의 사진

기꾸스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(25) 저녁식사(19) 혼밥(13) 데이트(12) 식사모임(9)…더보기 술모임(3) 혼술(2) 배달(1) 친구랑 둘이(1) 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 가성비좋은(10) 깔끔한(10) 서민적인(8) 숨은맛집(5)…더보기 조용한(5) 시끌벅적한(4) 아담한(3) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 젊은사람이많은(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 좁은(1)
    • 편의시설 현장대기필요(3) 주차불가(3) 좌식(2) 개별룸(1) 무료주차(1)…더보기

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 464   팔로워 4

신촌 초밥 맛집! 주방장 분이 친절하시고 서비스도 많이주셔서 런치 시간대라면 가성비까지 보장되니까 다음에 무조건 또 갈 것 같고 그 외 시간대라면 맛있는 한 끼 하러 갈 듯 싶은 식당

기꾸초밥 반반 연어초밥

2023년 6월 1일

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

신촌에서 홍대쪽으로 넘어가는 길에 있다. 점심 특선은 8개 초밥에 우동까지 해서 8,000원이다.

가격은 보통이다. 10명정도 들어갈 수 있는 작은 가게이다.

사장님이 바쁘신지 특별히 친절하시진 않고 막내 직원 같은 분이 굉장히 바쁘게 다니셨다.

맛은 보통 초밥 집과 비슷 하다.

모듬초밥 점심특선

2021년 2월 1일

유정은 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

연어 초밥이 다른 초밥집이랑 비교도 안되게 두꺼워요 무슨 연어 한 마리를 통째로 올려놓은 줄.. 한 입에 먹기 어려울 정도로 컸고요 연어도 엄청 맛있는 연어라서 연어초밥은 기꾸 아니면 못 먹겠어요
    모듬초밥은 쫌 유부같은 잡다한게 많다는 느낌이 들엇지만 맛하나는 기가막혀서 .. 자꾸 찾아가게 되는 집..

아담한
    좌식