브로밀 대표 사진
    브로밀 대표 사진

브로밀

브로밀의 사진

브로밀과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 가성비좋은(3) 조용한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(1) 격식있는(1) 서민적인(1)

만둥 평균 별점 3.9   평가 37   팔로워 6

메뉴를 시키면 식전빵을 줍니다. 식전 빵은 마늘빵 맛이 나서 입맛을 돋우기 충분했습니다. 리조또의 익힘 정도나 간도 적당하고 부담스럽지 않았고 시그니처 파스타인 브로밀 파스타는 어디에서 맛보지 못한 특색 있는 파스타였습니다.

치킨 로제 리조또의 맛도 맛이지만 토핑으로 올라간 치킨의 굽기가 굉장히 좋았습니다. 껍질은 바삭하게 속살은 촉촉하게 구워진 치킨과 리조또의 조합이 환상적이었습니다.

브로밀 파스타는 두 개의 소스가 같이 있는 특색 있는 파스타였는데 라구 소스와 크림소스 두 가지 소스의 조합이 생각보다 좋았습니다. 거기에 크림소스에 뿌려진 파프리카 파우더가 파스타의 느끼함을 잘 잡아줘서 개인적으로 만족했습니다.

브로밀파스타 치킨로제리조또

2022년 11월 9일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

불광역 nc백화점 뒤편 골목에 있어요 원래 이름이 무슨무슨 식탁이였는데 상호명을 변경해서 건물에 써져있는 이름과는 다릅니다 전체적인 조명이 어둡고 아기자기한 느낌으로 꾸며져 있어요 테이블은 꽤 많은 편입니다 단체석을 위한 자리도 있고요

메뉴는 처음 보는 느낌의 메뉴들이 있어서 대표메뉴 격인 차돌박이파스타를 먹어봤는데 약간 이국적인 맛이였어요 편마늘로 마늘기름베이스에다가 똠양꿍 느낌으로 견과류가 올라가있고 차돌박이가 곁들여져 있는데 먹을만 했는데 처음 먹었을때는 이런 파스타를 처음 먹어봐서 조금 당황스러웠지만 먹을 만 했고 로제새우파스타는 엄청 느끼하진 않아서 좋았어요 식전 빵 맛있었어요

차돌박이파스타 새우로제파스타

2022년 8월 1일

마네키네코 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

불광역 근처 갈 때는 여기서 점심을 먹습니다. 차돌박이 파스타가 맛있어요.

차돌박이파스타

2023년 11월 24일