회자락 대표 사진
    회자락 대표 사진

회자락

회자락의 사진

1건의 회자락 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

네포부 평균 별점 4.1   평가 445   팔로워 1

배달, 포장 전문점. 전 메뉴 만 원이라 가성비 죽임. 회도 싱싱하고 맛있음 물회 살짝 매움

물회

2024년 6월 24일

회자락과 비슷한 맛집

독도회집 사진
    독도회집
    대구 · 횟집,무침회
    오래된 노포라 더 좋았어요. 너무 맛있었고 서비스로 주신 무침회 최고! 친절한 사장님 덕분에 더 좋았습니다:)
    어랑어랑 사진
    어랑어랑 대구종로점
    동성로 · 횟집,산오징어
    스끼다시가 조금 아쉬웠다. 회도 양은 적당했다. 그래도 다양하게 나와서 나쁘지 않았다.
    종로횟집 사진
    종로횟집
    대구중구 · 물회,회덮밥
    넓은 대형룸이 있어서 대관하기에도 좋은 장소이다 점심특선으로 나오는 물회는 매콤하고 간이 딱 좋아서 맛있게 먹었다 다만 회양이 많은 편이 아니라서 조금 아쉬웠지만 점심특선으로 물회먹기에
    미성회초밥 사진
    미성회초밥
    대구 · 횟집,초밥
    장사가 잘 되는 곳이라 회가 신선하고 좋았아요. 야채들도 신선! 회덮밥 강추! 사장님 짱친절!
    동해수산횟집 사진
    동해수산횟집
    대구 · 횟집,모듬회
    가족 외식이나 회식하기 좋은 곳인 것 같다. 가격도 괜찮다.
    명성회초밥 사진
    명성회초밥
    반월당 · 물회,초밥
    노포바이브 가득한 실내다. 복닥복닥하고 테이블도 닥지닥지. 음식 맛만 좋으면 요런 불편함은 상쇄되는데. 7가지 곁들임찬이 차려지는데 확연한 구색맞추기. 그나마 손수 조리한 찬은 회를 된장양념으로

회자락 근처 추천 맛집

초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    불맛최고인 오징어볶음!!! 예전 가게에 노포느낌은 사라졌지만 더 깨끗하고 웨이팅 기계를 넣어서 줄서기도 쉬워졌어요. 저는 캐치테이블앱에서 웨이팅 넣고 가요 교동 보석거리 웨이팅맛집. 오징어 볶음이 유명함. 불맛 죽임. 맛있는데 웨이팅이 넘 길어서 자주가기 힘들 것 같음.
    스파게티 퍼블리카
    64점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    스파게티 퍼블리카 사진 1 스파게티 퍼블리카 사진 2
    대구 중구에 위치한 생면 파스타 집입니다. 대구에서 요즘 핫한 집이라 아침 일찍 방문 했어요. 11시 30분 오픈인데 들어가자마자 뒤에 오신 분들은 바로 웨이팅을 하더군요. 생면 파스타 2가지를
    스시바담
    62점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시바담 사진 1 스시바담 사진 2
    생각보다 가격도 괜찮고 밥알이 많지 않아서 좋았다. 초밥도 맛있었다.
    종가댁
    61점 · 대구역 · 김밥,분식
    종가댁 사진 1 종가댁 사진 2
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.
    국일불갈비
    60점 · 대구역 · 연탄불고기,돼지불고기
    국일불갈비 사진 1 국일불갈비 사진 2
    오픈시간에 가서 맛봤어요 고추장삼겹살 고기질도좋고 양념도 너무맛있네요 영수증 리뷰로 돼지불갈비1인분 서비스받아 먹어봤는데 고추장 삼겹살이 훨씬맛있어요 배달이나 포장하는 손님들이 많네요 된찌는 가격이
    달벌생막창
    59점 · 대구 · 한식,막창
    달벌생막창 사진 1 달벌생막창 사진 2
    셋트로 먹었는데 다 맛있었습니다 인테리어도 특별해서 손님들이 찾아오면 접대학도 좋아요 낮에도 하는 막창집 찾아서 간 달벌생막창. 뒷고기 맛있고 막창도 맛있으나 가격이 비싼감이 있어요.
    데일리샤브
    58점 · 대구 · 샤브샤브,편백찜
    데일리샤브 사진 1 데일리샤브 사진 2
    직원 분들도 친절하시고 맛있지만 금액 대비 간장 계란밥이 양이 너무 적은게 아쉽네요 편백찜의 경우 주문시 20분 정도 소요됐으면 샤브샤브에 비해 양이 적어보임. 샤브샤브는 맛있고 추천.
    티모닝
    58점 · 대구역 · 토스트,브런치
    티모닝 사진 1 티모닝 사진 2
    감자토스트 원 탑, 취향이 똑같은 친구랑 가서 똑같은 메뉴 시키려다가 하나 하나 시켜서 나눠먹었다.
    코끼리 냉면
    56점 · 대구 · 냉면
    코끼리 냉면 사진 1 코끼리 냉면 사진 2
    친절한 주인 할머니가 홀 담당하시고 할아버지가 요리를 하십니다. 메뉴 주문 즉시 만들어주시고 육수나 물은 셀프입니다. 슴슴하니 맛있었고 평양냉면에 조금 간을 하셔서 그런지 누구나 즐길 수 있는 맛입
    운수좋은날 불갈비
    56점 · 대구 · 연탄불고기,돼지불고기
    운수좋은날 불갈비 사진 1 운수좋은날 불갈비 사진 2
    대구 교동 석쇠불고기 노포 식당 중 한 곳입니다. 불향 가득한 돼지석쇠불고기가 유명한 곳으로 3인부터 주문이 가능. 깔끔하게 관리되고 있는 반찬셀프바가 인상적이고 친절함도 마음에 드는 식당. 공깃밥
    캐서롤앤모어
    55점 · 대구 · 파스타,스테이크
    캐서롤앤모어 사진 1 캐서롤앤모어 사진 2
    롯데백화점에 주차가능해요 맛은 타 지점보다 맛있습니다! 깔끔하고 맛도 좋아요!!! 편안한 분위기에서 식사할 수 있어서 좋아요!!!
    무한샤브티쓰리
    55점 · 대구 · 샤브샤브,무한리필
    무한샤브티쓰리 사진 1 무한샤브티쓰리 사진 2
    샤브티쓰리 무한리필 샤브샤브 맛있다ㅎ 먹을것도 많고 샤브샤브 외에도 먹을것이 많아 샤브샤브와 함깨 먹으면 맛이 더 좋다^^ 다른 샤브집에는 국물이 짜다 그런데 여기는 국물에 싱거워 계속 끓이 샤브에