고가빈커리하우스 대표 사진
    고가빈커리하우스 대표 사진

고가빈커리하우스

고가빈커리하우스의 사진

고가빈커리하우스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(33) 데이트(29) 저녁식사(28) 식사모임(16) 혼밥(9)…더보기 아이동반(4) 기념일(2) 가족외식(2) 여자끼리약속(1) 접대(1) 배달(1) 아침식사(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(27) 깔끔한(23) 예쁜(12) 이국적/이색적(10) 조용한(9)…더보기 지역주민이찾는(6) 서민적인(5) 숨은맛집(5) 아담한(4) 가성비좋은(2) 격식있는(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

wpetzfilm 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 1

커리가 맛있는 곳입니다! 버터치킨커리는 전형적인 일본식 카레?와 비슷하구요 진하고 치킨도 부드러웠어요 ~! 에그카츠 카레는 향신료 맛이 좀 더 강했고 훨씬 진한 편이었어요. 메뉴가 빠르게 나오는 편이라 회전율이 좋고 밥/카레는 리필도 되어서 넉넉하게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ

버터 치킨커리 에그카츠 카레

이공 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

씨네큐브나 에무시네마에서 영화를 볼 때면 꼭 끼니는 이 곳에서 해결해요. 비건 옵션도 가능한, 쾌적하고, 친절한 공간

쉬림프 시금치커리

어제 오전 7시 52분

지지원 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 보통이었어요 철판커리가 가장 맛있었어요 근데 직원분들 태도가 좀 별로였어요

철판립커리

2023년 11월 21일