17도씨 대표 사진
    17도씨 대표 사진

17도씨

17도씨의 사진

17도씨와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(16) 간식(15) 차모임(7) 혼카페(7) 기념일(3)…더보기 가족외식(2) 저녁식사(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 예쁜(8) 조용한(6) 캐주얼한(5) 경관/야경이좋은(3)…더보기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(3) 옷걸이(1)

웅앵 평균 별점 3.5   평가 519   팔로워 13

트위터 핫한 곳이라 그런지 웨이팅이 어마무시합니다.

정말 진한 초콜렛이라서 달지않고 살짝 시큼합니다.

츄러스추가 메뉴가 새로 생겼는데 밍밍한 맛이라서 오히려 초코랑 어우러지지않아요
    츄러스는 달게만들어서 시큼한초코랑 중화이뤘으면 좋았겠다싶었습니다
    별개로 웨이팅 방식이 아날로그라서 직원분이 엄청 고생하시는거같았습니다

HOT 진짜 진한 초콜릿 음료(hot)

2023년 12월 1일

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 6

진짜진한초코음료(기본맛): 카카오 97%라는 초콜릿맛이랑 좀 비슷한 듯? 츄러스 추가해서 먹는 거 추천.

초코케이크: 적당히 달고 맛있음.

오미자에이드: 수제라고 함. 중간중간 입 안을 리프레쉬하기 좋음. 추천.

웨이팅 장난 아닌데 중도포기가 많아서 생각보단 금방 빠짐. 앞에 1n팀 있었는데 3~40분만에 들어간 듯? 웨이팅 의자가 있어서 기다릴만 함. 여사장님 매우×100 친절하심. 추울까봐 핫팩도 주심.

웨이팅 길었지만 맛도 괜찮고 친절해서 호감. 또 갈 듯.

HOT 진짜 진한 초콜릿 음료(hot) 오미자에이드 초코크림케이크

2023년 11월 13일

뚜띠 평균 별점 3.8   평가 226   팔로워 0

사장님과 직원분들이 매우 친절하십니다.

트위터에서 한번 떴다하여 방문했는데
    그 영향인지 웨이팅 1시간정도입니다.

정말 좁은 골목인데 차가 다니는 위험한 곳이라
    수기로 작성하고 기다려야하는 웨이팅 시스템이라
    매우 비효율적이고 위험해보입니다.

음료는 농도가 정말 진해서
    초콜렛을 통으로 녹인것으로 보입니다.

다만 추가메뉴인 추러스가 정말 아무맛도 안나고
    맛이 없어서 개선이 필요해보여요.

HOT 진짜 진한 초콜릿 음료(hot) 츄러스추가

2023년 11월 5일