토담촌 대표 사진

토담촌

토담촌의 사진

토담촌 사진

1건의 토담촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

금수기 평균 별점 4.3   평가 166   팔로워 1

추사 김정희 고택을 방문했다가 들린곳인데
    너무 맛있어요~
    고택방문하시면 드셔보세요.

제육볶음

토담촌과 비슷한 맛집

민아네 사진
    민아네
    예산 · 삼겹살,토종닭
    삽겹살이 냉장상태여서 고기질이좋았음 밑찬들이 사장님이 직접다한거라 너~무 맛있었음 김치랑 파김치 그리고 고사리를 불판에 구워먹을수있어좋았고 푸짐푸짐 담아주셔서 만족스러운 식사였음 닭볶음탕은 토종닭
    교동식당 사진
    교동식당
    당진 · 한식
    가성비 좋은 밥집 찌개에 반찬이 푸짐하게 나온다 순두부찌개 얼큰하니 맛있다
    장금이네 사진
    장금이네
    아산 · 곱창전골,불고기전골
    까만콩으로 갈아 만들어 주는데 국수전문점이아니라서인지 콩국수맛은 고소한맛도 적고 껍질을같이갈아서인지 거칠었어요..더워서 시원한 콩국수를 원했는데 시원하진않네요..밑반찬중 깍두기맛있네요 다른 음식은
    돼지고기 김치찌개 사진
    돼지고기 김치찌개
    아산 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
    김치찌개랑 제육둘다 맛있어요 밥도 무한리필이라 좋아요 사장님이 친절하시긴한데 반말로 응대해주셔서 조금 그랬어요 밥도 무한이고 반찬도맛있고 제육 , 김치찌개도 맛있었어요 ~ 김치찌개에 들어간 고기도 부드러운고기였습니다! 다만 학생장사하는곳이여서 그런지 아주머니들의 반말과 태도가 조금 불편하게 느껴졌어요..
    은지네식당 사진
    은지네식당
    당진 · 백반,두부찌개
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    원조돼지이야기 사진
    원조돼지이야기
    당진 · 제육볶음,우렁쌈밥
    맛도 괜찮고 쌈장도 넉넉하니 좋습니다 제육도맛있고 주차장도 넓어서 좋습니다

토담촌 근처 추천 맛집

한일식당
    76점 · 예산 · 소머리국밥,국밥
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    국물이 상당히 진하고 건더기가 많음. 배불리 해장할수 있는곳. 10년도 더 전부터 방문했던 맛집이에요 점점 맛이 연해지는 것 같은 기분은 있지만, 호불호 없을 맛있는 맛이에요~ 개인적으로 수육은 가성비가 너무 떨어져서 비추합니다
    삼우갈비
    75점 · 예산 · 소갈비,갈비
    삼우갈비 사진 1 삼우갈비 사진 2
    가격대는 약간 있는 편이지만, 가족들이랑 방문하기 좋은 곳이에요. 다만 같이 먹은 가족들이 고기가 약간 평소보다 질긴 부분이 있다고 해서 그 점 하나가 아쉬웠습니다. 저는 특별히 질긴 느낌 없이 잘
    할머니곱창
    74점 · 예산 · 곱창,곱창전골
    할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
    곱창잡내적고맛나요곱창전골도마시뜸 굿굿또갈꺼같아요옹최고에요 어릴 때부터 자주 가던 곳, 항상 사람들은 매번 많은 곳 오래된 맛집이에요~ 점심 시간에 갈때마다 손님이 많아서 웨이팅 해야하지만 맛있어서 기다렸다가 먹어요~
    미당면옥
    74점 · 당진 · 평양냉면,굴림만두
    미당면옥 사진 1 미당면옥 사진 2
    당진 깔끔하고 경관이 예쁜 음식점 미당면옥. .. 무엇보다 음식이 다 멋있어요.. 골동면.. 비빔메밀면 굿입니다.. 바로 옆에 카페 같이 있고 주차장 넓고 수국도 많이 피어있어 예뻐요
    소복갈비
    73점 · 예산 · 돼지갈비,갈비
    소복갈비 사진 1 소복갈비 사진 2
    일요일 12시 방문 기준으로 웨이팅 앞에 6팀 있었으나 금방 빠져서 10분 좀 안기다린거같아요. 생갈비는 주문이 안되어서 양념 먹었는데 맛있어요. 사람이 하도 많아서 정신은 없지만 고기가 부드럽고
    삽다리칼국수
    73점 · 예산 · 콩국수,콩칼국수
    삽다리칼국수 사진 1 삽다리칼국수 사진 2
    콩칼국수가 특이하고 맛있어요 오징어볶음이 부드럽고 맛있어요 지역주민들이 주로 손님인 것 같다. 음식이 맛있는데 웨이팅이 있다. 영업시간은 짧고 웨이팅은 길었던 곳. 예전 맛이 아니라는 평이 많은 듯. 주차장도 넓고 좋음. 맛은 평범~
    고덕갈비
    72점 · 예산 · 소갈비,한우갈비
    고덕갈비 사진 1 고덕갈비 사진 2
    지인 소개로 가본 식당인데 고기가 입에서 녹네요.. 양이 조금만 더 많았으면! 주차는 다른 곳에다가 하고 오셔야되어요 맛있는데 가격이 너무 비싸요~ 역시 변함 없는 맛집 대한민국 소갈비 중에 단연 최고 맛집중 하나라 해도 됩니다 이년만에. 다시 찾았는데 역시 강력추천합니다
    곱창인가
    71점 · 삽교 · 곱창,국밥
    곱창인가 사진 1 곱창인가 사진 2
    밖에 주차장에 차 대고 오시믄 편합니다! 여기가 인기 진짜 많아서 들어간건데 사장님도 직원분들도 텐션 진짜 대박이에요 ㅋㅋ 구이도 맛있고 전골은 양이 많다고 차라리 국밥을 추천해주셔서 먹었습니다
    길조식당
    68점 · 아산 · 호박국수,감자전
    길조식당 사진 1 길조식당 사진 2
    아산시 도고에 있는 가성비 좋은 식당입니다 호박국수는 처음인데 괜찮게 한그릇 한끼하고 먹고 갑니다 파라다이스 가기 전에 들렀는데 숨은 맛집인가 봐요~ 사람이 정말 많았어요! 호박국수 생소한 메뉴였는데 담백하니 맛있었어요!
    짱구분식
    67점 · 예산 · 호떡
    짱구분식 사진 1 짱구분식 사진 2
    갓나온 호떡이 너무 맛있다. 주인 아주머니도 친절하고 다정하다.
    옛날돈까스
    67점 · 예산 · 돈까스,옛날돈까스
    옛날돈까스 사진 1 옛날돈까스 사진 2
    옛날돈까스 맛있어요 브레이크타임 한시간전쯤 갔더니 기다리지 않고 먹을수있었습니다 주차는 주변에 알아서…. 소스가 맛있어서 돈까스를 기분좋게 먹었어요~ 반반까스가 있어서 두명이 가면 종류별로 먹을 수 있어서 굿굿
    예산냉면갈비
    67점 · 예산 · 냉면,갈비
    예산냉면갈비 사진 1 예산냉면갈비 사진 2
    방이 몇 개 있고 대부분 홀에서 식사하는 구조. 직원도 많고 손님도 많고 혼잡한 가운데 음식은 맛있는 편이다. 반찬이 가짓수가 많이 나오고 맛도 괜찮다. 사람이 많아서 정신이 없음 맛은 괜찮은편 주차장이 있으나 협소함