스시리완

• 서울특별시 송파구 백제고분로28길 35 1층
    • 0507-1437-1009
    • 가성비좋은, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 주차

스시리완의 사진

스시리완 방문자 리뷰

4.4

4.3

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 467   팔로워 171

4점 2018년 12월 21일

점심런치 가성비가 매우 좋은곳 입니다. 신선함은 말이 필요없이 착한 제료를 사용 합니다.

초밥정식, 알탕, 회덥밥

점심식사, 캐주얼한

히히히 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 3

5점 2019년 11월 19일

비쌈 초밥이라 하지만 서비스도 주고 양도 많음 2인세트 배부름

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

2인세트

점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 격식있는

아로운 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

3점 2018년 7월 20일

맛은 있었지만, 가격은 글쎄요..
    근처에 식당이 별로 없어서 잘 되는 듯

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

완스시

저녁식사, 조용한

스시리완과 비슷한 맛집

스시오하요 사진
    스시오하요
    삼전동 · 스시
    동네골목길에 있는 스시집이라 접근성이 좋아요 어쩔땐 대기할때도 있더라구요 가성비 괜찮은 것 같아요~ 나가사키 국물이 끝내줍니다. 스시추가해서 먹을수있고 점심시간에 가면 주변 직장인들 많이 볼수있어요. 가격이 좀 있지만 깔끔하게 한끼 해결 할 수 있는 곳 이에요.
    민 사진
    삼전동 · 스시
    이곳은 초밥을 포함해 사시미도 먹을수 있는 일식집이다. 저녁정식으로 사시미가 첫번째로 등장했는데 회가 숙성이 잘되었으며 굉장히 두툼하다.보통 두툼하면 질기기 쉬운데 이집은 숙성을 잘했는지
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 새마을시장점
    잠실새내 · 스시,후토마끼
    송파구 잠실새내역 근처에 위치한 민영활어공장 새마을시장점 다녀왔어요 잠실야구장 가기 전에 오랜만에 회가 먹고 싶어 방문했고 예전부터 시장 지나다닐 때마다 가격이 상당히 저렴해 지켜보던 곳입니다
    미카도스시 사진
    미카도스시 송파헬리오시티점
    석촌동 · 스시,회전초밥
    테이블 끈적임 없이 쾌적하고 초밥 재료들도 신선하고 먹은 접시마다 너무 맛있었어요 의외로 가성비 좋다 튀김종류도 1900원에 포함 우동도 포함 종류도 다양 한접시에 2000원이라는 가성비초밥임 샤리는 좀 많은편이고 간이 좀 되어있는편
    진미참치 사진
    진미참치
    잠실새내 · 연어,사케동
    편하게 먹기좋은 퓨전 일식집 가성비 좋은 식사위주의 음식이 주류임
    나레초밥 사진
    나레초밥
    잠실새내 · 스시
    어머니랑 방문했는데 초밥 질 좋게 잘 나오고 알밥이 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요 🤤 깔꿉하게 먹기 좋았어요. 새우알 초밥을 리뷰이벤트로 받았는데 맛있어요. 음 잠실새내 근처 초밥집을 찾다가 간 곳인데 그냥 저냥 괜찮았습니다 ㅎㅎ

스시리완 근처 추천 식당
    부농정육식당
    75점 · 삼전동 · 소고기,한우특수부위
    부농정육식당 사진 1 부농정육식당 사진 2
    푸짐하고 위스키 콜키지 2만원에 이용 가능했습니다. 가성비 굿. 고기 질 정말 좋음 한우 회식 정말 굿..이었습니다 일단 고기질이 매우 좋습니다. 오래된 골목이지만 삼면이 트여있어 분위기가 좋습니다. 소고기 듬뿍 라면과 꿀꿀이죽 후식이 배가 불러도 더 부르게하는 마법이 있습니다.
    타코스탠드
    69점 · 석촌고분역 · 타코,부리또
    타코스탠드 사진 1 타코스탠드 사진 2
    가성비 좋습니다. 가게는 좁은데 음식은 맛있어요. 추천합니다. 혼자하셔서 시간은 좀 걸리는데 타코 맛있어요 이것저것 조합해서 먹을수있는것도 좋아요
    선향원
    66점 · 삼전동 · 짜장면,탕수육
    선향원 사진 1 선향원 사진 2
    영업시간이 짧은데 그만큼 자신있는듯 근데 제 입맛엔 그렇게 인상남지는 않았어요..하하 짜장면 소스가 좀 특이함. 엄청 맛있는지는 모르겠음. 볶음밥은 나쁘지 않음. 탕수육은 부먹이아니라 볶먹인듯. 다음번엔 짬뽕종류 도전해봐야겠음.
    신성김밥
    64점 · 삼전동 · 김밥,깻잎김밥
    신성김밥 사진 1 신성김밥 사진 2
    기대와 달리 맛은 평범했습니다. 재방문의사 없음 김밥이 전체적으로 싱거웠음
    노마진 정육식당
    63점 · 삼전동 · 고깃집,정육식당
    노마진 정육식당 사진 1 노마진 정육식당 사진 2
    원래 있던 고기집이 리뉴얼했는데 가격은 여전히 착하다 세트를 시키려다 많을 것 같아 그냥 소갈비살 500그람 시켜 먹었는데 적당히 배부름 가성비가 대박인듯 또 올 것 같다!
    무쇠돌이생삼겹
    63점 · 삼전동 · 삼겹살,항정살
    무쇠돌이생삼겹 사진 1 무쇠돌이생삼겹 사진 2
    가게가 좁고 허름하지만 고기가 맛있고 사장님이 자신있어하세요. 주문과 동시에 생고기를 사장님께서 직접 정육해서 서빙해주십니다. 떼어오시는 것부터 손질까지 하시기 때문에 저렴하게 공급 가능하다고 하시네요. 일부러 두툼하게 자른 삼겹살, 목살 한덩이씩 돌판 위에
    박선장네
    62점 · 삼전역 · 가자미구이,생선구이
    박선장네 사진 1
    해물요리집입니다. 꼬막비빔밥 맛있고 그렇게까지 안 비싸요.
    동동주&지지미골
    59점 · 삼전동 · 전통주점,전집
    동동주&지지미골 사진 1 동동주&지지미골 사진 2
    동동주 지지미골 분위기가너무좋고 음식이 다 너무 맛있습니다
    삼전정육식당
    59점 · 삼전동 · 삼겹살,고깃집
    삼전정육식당 사진 1 삼전정육식당 사진 2
    특히 생삼겹이랑 항정살이 맛있습니다, 식사 메뉴도 전부 맛있음.. 저녁 고기는 모르겠는데 점심식사하기에 가성비 좋았습니다.
    뉴서울분식
    58점 · 삼전역 · 분식,떡볶이
    뉴서울분식 사진 1 뉴서울분식 사진 2
    떡볶이가 달아요 예전에 맛있었는데 변한듯 김밥도 김밥천국 같은맛 삼전역 근처 떡볶이 맛집. 매콤하면서도 달달한 떡볶이에 어묵, 튀김, 김밥 다 맛있음. 포장손님도 많고 배달도 계속 있어서 놀람. 다른 지점도 궁금함.
    생활맥주
    58점 · 삼전동 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    야외자리도 있어서 좋아요 맥주 시원하고 맛있어요 나초 맛있어요
    복돈식당
    57점 · 삼전동 · 기사식당,장어덮밥
    복돈식당 사진 1 복돈식당 사진 2
    페이스북 친구의 추천과 다코 후기를 감안하고 객관적으로 미식 평가를 위해 방문해 봤습니다. 기사식당이라 약간은 허름해도 택기기사분들이 많이 오셨고요 추천받은 장어덮밥(불백)은 맛과 양 괜찮았습니다

스시리완 근처 추천 카페
    하프파운드
    76점 · 석촌동 · 베이커리
    하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
    딸기 산도 먹었는데 맛있었어요~ 수건케이크랑 모찌빵도 포장해왔는데 역시나 맛있었습니다😊 다른 곳에서 먹어본 뽀또와 또 다른 치즈의 깊은 맛! 이런 거면 다른 메뉴도 최고라고 생각해요. 또 갈 집
    73점 · 석촌동 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    뚜레 생일케잌과 함께 먹을 커피는 바로 옆집 메가에서 뜨아 아아 라떼... 케잌과 궁합 짱~~~ 메가와 함께 올여름 잘 보냄~~~ 안에서 주문하고 싶었지만 사람이 많아서 밖에서 주문! 가격대비 양많고 금방 나옵니다~!
    콰이어트 크림티
    72점 · 삼전역 · 밀크티,스콘
    콰이어트 크림티 사진 1 콰이어트 크림티 사진 2
    매장에 식물도 많고 깔끔하고 너무 예쁜 카페에요 ! 스콘 간식으로 먹었는데 너무 맛있어요 🖤 맛과 감성으로 승부하는 밀크티 전문점🌟 매장 내부의 평화로운 분위기도 좋았고, 밀크티/스콘도 맛있었다 다만 내부가 협소한 편이라 피크 시간에 가면 자리를 못 잡을지도..
    72점 · 삼전역 · 커피,파르페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    라떼 맛도 좋고 가성비 좋아서 메가커피 자주 가는편! 굳굳 역근처에 있어서 좋고 어디 메가커피는 푸드종류가 거의 없었는데 여긴 다양해서 좋아요~~ 양이 많아서 아주 좋습니다. 맛은 좀 달아요..그치만 가격대비 만족
    71점 · 잠실 · 커피,크로크무슈
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장은 좁은데 친절하시고 커피가 빨리 나와서 좋습니다. 입구가 건물 안으로 들어와야 있어서 특이함. 메가커피 브랜드는 양이 많아서 좋음!! 좁은곳에 메가커피가 들어간 느낌인데 항상 사람이 차있다 건물안에서 테이크아웃 할 수 있게 되있어서 괜찮은듯 하다 쿠키가 크고 맛있다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 여름이 되어서 소문난
    투썸플레이스
    71점 · 석촌고분역 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    카페 매장이 넓고 메뉴도 많아요~ 쿠키 쉐이크 양은 작지만 맛은 좋아요~ 매장 안이 깔끔해서 가끔 방문하는 곳입니다~ 첨 먹어봤는데 생각보다 녹차랑 딸기랑 잘어울려서 넘 맛났어용
    사생활
    69점 · 잠실 · 브런치,파스타
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    매장내부도 넓고 분위기가 차분하고 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨고 음식도 너무 맛있고 양이 정말정말 풍부해요 ㅋㅋ 커피도 맛있었어요 인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요
    펠어커피초코
    69점 · 문정 · 초콜렛,쿠키
    펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
    생초콜릿으로 이미 유명한곳이라 예전부터 와보고싶었던 곳인데 드디어왔어요 ㅋㅋ 커피원두도 다양하고 , 초코관련디저트도 많아서 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요 삼전역근처 초콜릿맛집인 카페인데, 수제초콜릿이 유명하고 초콜릿음료들도 맛있어요~ 수제 빅 파베쿠키는 선물용으로도 좋아요!!
    빵쌤
    69점 · 석촌고분역 · 베이커리
    빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
    샌드위치가 먹고싶어서 찾다가 들어왔는데 너무 알차고 맛있네요. 부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요
    쾌세라
    68점 · 삼전동 · 브런치,샌드위치
    쾌세라 사진 1 쾌세라 사진 2
    브런치 즐기러오시기도 좋고 , 와인이랑 주류도 판매하고 계셔서 저녁시간에 방문하셔도 너무 좋을 것같아요! 음식양도 푸짐하고 맛있습니다 숨겨진 브런치맛집.날 좋은날 해가 잘 들어 맛있게 먹었다.
    murmur
    66점 · 잠실 · 카페,케이크
    murmur 사진 1 murmur 사진 2
    생일날 케이크는 무조건 여기서 구매하고 있어요! 진짜 케이크 예쁜데 맛있기까지해요 콘파냐 미쳤구 가게도 너무 이쁘고 좋아요 피스타치오 휘낭시에까지 너무 완벽한 것
    블랭크
    66점 · 삼전역 · 카페,치즈케이크
    블랭크 사진 1 블랭크 사진 2
    매장이 협소해요 인테리어 귀엽고 커피랑 티라미수 모두 맛있었어요 바스크 치즈케이크 원탑인 블랭크. 갈때마다 들려서 먹고 가는 집

삼전동을 대표하는 음식

1위중국집
    2위김밥
    3위삼겹살

삼전동 삼전동 맛집 검색 삼전동
    삼전동 삼전동 음식 랭킹 삼전동