스시 윤 방문자 리뷰
다코미식가 Tom Lee 평균 별점 3.9 평가 61 팔로워 63
5점 2020년 8월 12일
#석촌호수 #오마카세 #스시 #스시 윤
스시집이 잠실쪽에 많이 생기고 있다.
대부분 오마카세를 위주로하며 고급 식당부터 가성비가 좋은 식당들이 많이 생겨서 좋다.
시원한 석촌호수의 바람을 맛으면 런치 예약 후 방문. 먼저 숙성된 광어회가 나온다. 깔끔하고 깨끗하고 생선 특유의 감칠맛과 고소함이 느껴졌다. 한점 먹은 후 초밥에 대한 기대감 상승!
먼저 흰살 생선 광어, 우럭, 도미등이 나왔고 광어회와 비슷하게 잘 숙성된 흰살 생선의 감칠맛이 느껴졌다. 하지만 하이라이트는 그 다음
윤기나는 연어알을 얻은 얻어 초밥 등장 개인적으로 연어 특유의 향을 싫어해 즐겨먹지 않는 생선 중 하나인데 나의 고정관념은 사라졌다. 다시마로 숙성하여 연어특유의 맛대신 고소한 연어의 맛과 다시마의 감칠맛이 입안에 폭발하여 조화가 👍 광어지느러미는 회, 초밥 다 즐기지 않는 편인데 숙성을 잘 시키시고 토치로 불맛을 내줘 향과 고소함이 배가 되어서 너무 맛있었다.
스시 윤 주방장님의 생선 숙성 솜씨와 요리를 만드는 스킬을 느낄 수 있었다.
재방문 의사 100%
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
사노글루 평균 별점 3.9 평가 537 팔로워 0
4점 2023년 9월 1일
맛있게 먹었습니다. 가격에 알맞는 횟감으로 스시 만들어주심
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
데이트, 기념일, 접대, 저녁식사, 점심식사, 식사모임, 깔끔한, 이국적/이색적, 고급스러운, 격식있는
망설이지 말go 6월 6일
하남토백이 6월 4일