담금 대표 사진
    담금 대표 사진

담금 올림픽직영점

담금의 사진

담금과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 혼카페(4) 가족외식(2) 혼밥(2)…더보기 점심식사(2) 차모임(2) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 예쁜(4) 경관/야경이좋은(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

HoneyMom 평균 별점 3.3   평가 6   팔로워 1

성내동 올림픽 공원 근처 맛집 담금 젤라또에 방문했습니다.
    전에는 커피와 디져트 메뉴만 먹어봤었는데 이번에는 5시 쯤 방문해서 저녁 식사 메뉴를 주문해봤어요.
    1. 통밀 가지 파니니 - 푸짐한 치즈와 홀그레인 머스타드 소스 그리고 바질 페스토와 토마토가 상큼하고 묵직하게 배가 부를 정도로 푸짐했어요.
    2. 오늘의 스프는 날마다 재료가 바뀌는데 이번엔 달달하고 고소한 옥수수 스프였습니다.
    재료들 본연의 맛도 잘 느껴지고 소스들이 푸짐해서 세속적인 이탈리안 맛을 느끼실 수 있을거에요.
    다만, 문을 모두 열어두니 날이 정말 더워서 오래 못앉아있겠고 매장 내는 시끄러운 편이에요 그 점이 아쉬웠는데, 다른 베이커리 메뉴들도 먹어보고 싶어서 다음에 재방문 하려구요!

통밀파니니 오늘의스프

2023년 7월 13일

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 335   팔로워 8

강동구청역 & 올림픽공원 북문 근처 성내동 ‘담금 젤라또‘에 방문했어요. 강동구에서 이탈리아 여행 온 기분을 느끼고 싶은 분들 추천드리고 싶은 찐 예쁜 곳이에요.
    젤라또는 종류가 다양한데 시즌별로 참외/자두/통팥/복숭아/레몬 등등 상큼한 과일 메뉴들이 많아서 좋았어요. 커피 메뉴도 정말 이태리처럼 다양하게 많고, 샐러드부터 라자냐 파스타 종류가 에이드와 같은 탄산 메뉴들과 함께 있어서 더 좋았어요. 두고두고 재방문 할 찐 맛집 입니다.
    여름 해지기 전 평일 6시 쯤엔 저녁 시간이라 홀이 여유있어서 평일에 방문하시는 걸 추천드려요. 너무 좋아서 재방문 필수로 할 예정입니다!

에스프레소 콘판나 썸머라테

2023년 7월 11일

탱탱 평균 별점 4.3   평가 173   팔로워 8

우선 젤라또 2가지 맛으로 적포도와 피스타치오를 시켰는데 피스타치오가 너무너무 맛있었습니다. 그리고 카페라테 디 아니스는 약간 샹차이 같은 향신료 맛이 났는데 취향 좀 탈 것 같지만 저는 정말 마음에 들었습니다. 피스타치오 젤라또 먹으러 자주 가게 될 것 같아요.

카페라떼 디 아니스 젤라또

2023년 5월 19일