무교동홍낙 대표 사진
    무교동홍낙 대표 사진

무교동홍낙 올림픽공원점

무교동홍낙의 사진

무교동홍낙과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 실버푸드(2) 저녁식사(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 511   팔로워 323

무교동스러운 매운 낙지볶음 잘하는 곳입니다. 단맛이 일도 없는 순수 매운맛. 좋아요. 조개탕을 곁들이니 딱 좋았어요.

깔끔한 매장과 정갈한 음식이 특징입니다. 산낙지회무침은 별미이긴 합니다만 그 가격이라면 산낙지볶음을 추천하겠습니다. 산낙지볶음은 국내산. 그냥 낙지볶음은 중국산입니다. 저는 그냥 낙지볶음을 먹었고요. 충분히 맛있었지만 산낙지볶음도 먹어보고 싶네요.

무료주차 지원합니다.

낙지볶음 2인기준 모시조개탕 산낙지 초무침

2023년 10월 16일

무교동홍낙, 올리픽공원점. 이 낙지볶음집은 이 한 자리에서 상당히 오랜 시간 동안 그 자리를 지키며 근처 사는 사람들도 매콤한 맛을 느끼기위해 자주 찾는 곳이고 단골도 꾀있다. 예전에는 유정낙지였으나 독립해서 운영하는데 매콤한 낚지볶음은 알싸한 국산마늘 듬뿍, 국산 고추가루 듬뿍 으로 양념을 했기에 인위적이거나 단 맛이 거의 없이 수순한 매운 맛을 선사한다. 백김치는 새콤달콤하여 매운 낙지볶음과 궁합이 딱인데 역시 따로 판매하고 있듯이 다 직접한다. 밥과 함께 비벼먹을 삶은 콩나물까지 고소하다. 오늘은 낙지볶음 4인분 테이크아웃하여 집으로~~별5개

낙지볶음 1인기준

2023년 7월 22일