서울가든 이슬팬션

• 충청남도 서산시 운산면 마애삼존불길 115-7
  • 영업시간 확인 필요
  • 010-9414-6336
  • 캐주얼한, 계곡, 야외바베큐, 외부음식반입금지, 무료주차

서울가든 이슬팬션의 사진

서울가든 이슬팬션 방문자 리뷰

나능야 평균 별점 4.1   평가 956   팔로워 14

4점 2021년 10월 2일

물놀이도 하고 밥도먹기 좋아요. 가격에 비해 음식은 별로지만 여긴 시설 이용하러 온 곳이까요! 아직 예약시간 안 끝났는데 다음 예약손님이 쳐다보고 있어 불편했어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

바베큐세트

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

HyeRim Chung님 외 3명이 좋아합니다.

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 715   팔로워 21

4점 2021년 9월 4일

고기 바베큐 먹으면서 계곡보고 놀기 좋아요. 개별텐트있어서 좋네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

바베큐세트

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

서울가든 이슬팬션과 비슷한 맛집

바베큐팩토리 사진
바베큐팩토리 서산점
서산 · 캠핑,바베큐
사장님 친절하시고 분위기 넘 좋았어요!! 고기도 맛있었어요
누구나홀딱반한닭 서산호수공원점 사진
누구나홀딱반한닭 서산호수공원점
서산 · 치킨,바베큐
서산 호수공원 바로 근처에 있는 누나홀닭. 다른 치킨집과는 다른 특색있는 메뉴들이 매력적이다. 식당 이름처럼 여자들이 좋아할만한 메뉴들이 많다. 평소에 먹던 치킨과는 약간 다른 색다른 치킨을 먹을
훌랄라 참숯바베큐치킨 사진
훌랄라 참숯바베큐치킨 서산읍내점
서산 · 치킨
저녁겸 치맥에 의견이 모아져서 bhc 있던자리에 새로 오픈한 훌랄라~~ 다 아는 훌랄라 오랜만에... 튀기지않고 숯불에 구운 치킨.. 참 기가 막히게 맛있죠~~ 손님이 계속 만석이네요 오픈빨에 멈추
비비킹 사진
비비킹
천안 · 바베큐,캠핑식당
고기택에 가격있구요 캠핑느낌으로 콧바람 쐐고 싶을때 추천 드려여
휴가 사진
휴가
평택 · 바베큐,캠핑
가격은 비싸지만 분위기와 감성, 맛 모두 대만족이에요b 내부도 깔끔하고 감성캠핑하러 가면 좋을거같아요 바베큐장~^^ 가까운곳에 깨끗하고 시설좋고 모든게 갖춰져있어~최고 👍 👍 👍 고기,간식,라면 등
로스팩토리 사진
로스팩토리
화성 · 바베큐
친구들과 저녁에 고기를 구워 먹으러 당일치기 글램핑 장을 찾다가 발견하여 예약하고 방문했습니다. 아무것도 가져가지 않아도 글램핑을 즐길수있어서 너무 편했고 시설도 너무 깔끔했습니다

서울가든 이슬팬션 근처 추천 식당
홍북식당
75점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
홍북식당 사진 1 홍북식당 사진 2
맛집이라 찾아감 버스타고 한시간 가량걸림 예산역부터~ 일단 양은 많음 맛은 쏘쏘 깔끔함 버스타고 가서 먹을 정도는 아님 ㅋ 개인적으론 예산시장 옆 단풍칼국수가 훨씬 더 맛있음 ㅎㅎ 여긴 정말^^ 일
해미우시장
75점 · 해미읍성 · 곱창전골,돼지곱창
해미우시장 사진 1 해미우시장 사진 2
해미우시장에서 맛본 소곱창전골은 구성부터 맛까지 완벽했습니다. 소곱창은 곱이 가득 차 고소하고 쫄깃한 식감이 일품이었고, 국물은 진하고 깊은 맛으로 입맛을 사로잡았어요. 밑반찬으로는 콩나물무침, 어
사과나무
73점 · 예산 · 보리밥,돈가스
사과나무 사진 1 사과나무 사진 2
정말 맛있어요! 반찬도 다양하고 맛있더라고요. 사장님께서 맛있게 먹는 법도 알려 주시고, 따뜻한 둥글레차까지 주셔서 기분 좋게 먹고 왔습니다 :) 40분 기다린 맛집이예요 식당 이쁘고 주차 넉넉해서
옛날손두부와국수
73점 · 덕산온천 · 두부전골,국수
옛날손두부와국수 사진 1 옛날손두부와국수 사진 2
아침 먹으러 돌아다니다 우연히 얻어 걸린곳 아침부터 자극적인거 싫어서 순한순두부 주문이 신의한수 매콤보다 순한게 더 맛있음 😁 반찬도 괜찮고 아침먹을일 있음 추천👍🏼👍🏼👍🏼 맛있다! 깔끔하고, 정갈
북경반점
72점 · 해미읍성 · 간짜장,중국집
북경반점 사진 1 북경반점 사진 2
해미읍성시장 상가에 북경반점 백종원도 다녀간 중국집 볶음밥 쏘쏘.. 다음엔 백종원이 먹고간 건짜장을 먹어야겠다 오래된 단골들이 많은 중국집 입니다 백종원님이 다녀갔다는 중국집입니다 탕수육은 독특한
뜨끈이집
71점 · 예산 · 해장국,선지
뜨끈이집 사진 1 뜨끈이집 사진 2
주차장이 넓고 국밥가격이 적당해서 한끼 떼워야 할 때 가면 좋겠습니다. 배추김치는 먹고 싶은 비주얼이 아니었고.. 깍두기는 아삭했어요. 선지 안좋아하는데 진짜 맛있게 먹었어요! 해장국 맛도 아주 좋
삼삼생선구이
71점 · 서산 · 생선구이
삼삼생선구이 사진 1 삼삼생선구이 사진 2
나무랄데 없는 맛입니다. 반찬도 맛있고 깔끔해요. 주차는 안돼서 근처 길가에 주차 해야합니다 생선구이 맛있었고 대부분 생선솥밥으로 많이 드셨는데 저는 개인적으로 공기방 2개 먹었습니다 너무 맛있었고
산수파김치장어
70점 · 서산 · 장어,파김치
산수파김치장어 사진 1 산수파김치장어 사진 2
생소한 메뉴였는데, 파김치를 넣고 졸여가면서 먹는 음식입니다~ 볶음밥도 맛있어요~ 익은파김치와 국물에 초벌장어를 넣고 쫄여가면서 먹으니 느끼하진 않은데 파김치는 좀 질기네요 파김치 장어 전골은 생소
김추일 수제돈까스
69점 · 서산 · 돈까스,떡볶이
김추일 수제돈까스 사진 1 김추일 수제돈까스 사진 2
와 치즈가 진짜 미쳤어요!! 해미읍성 맛집으로 인정하는 곳 어디서도 먹어보지 못한 비주얼에 치즈 쏙쏙 멘치까스 메뉴가 특별했다. 자연산 치즈가 들어있다고 하는데…잘 모르겠다. 일반적인 치츠돈까스가
예서담
69점 · 예산 · 생선구이,생선
예서담 사진 1 예서담 사진 2
생선구이 먹으러 방문했어요 종류가 다양하하고 맛있어요 웨이팅있어요 생선구이먹고싶어서 찾다가방문했는데 모듬구이생선이있어서너무좋았어요. 갈치조림도넘맛있구용 깔끔한 생선구이 식당이에요. 모둠 주문했는데
큰맘할매순대국
68점 · 예산 · 국밥,수육국밥
큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
투숙후에 지하에 큰맘할매순대국 있어서 조식먹으러 들렀다 엄마는 수육국밥 나는 큰맘순대국 엄마껀 솥밥으로 주문했다 아침에 빈속에 빨간국물 괜찮을지 걱정이 됐지만 얼큰한거 좋아해서 유혹을 뿌리치지 못했
얄개분식
68점 · 해미읍성 · 브라질,떡볶이
얄개분식 사진 1 얄개분식 사진 2
떡볶이 안에 만두, 계란 등 부재료가 많이 들어있어서 맛있었습니다. 회사 지인 추천으로 첨 왔었는데 너무 마음에 들어서 이번엔 떡볶이 좋아하는 남자친구 데리고 왔습니다! 뭐 대단한 맛은 아닌데 뭔가

서울가든 이슬팬션 근처 추천 카페
백설농부
83점 · 예산 · 카페,커피
백설농부 사진 1 백설농부 사진 2
산책길, 야외가 있고 아이들을 위한 모래놀이터도 있어요! 음료는 시그니처 쌀보리 들어간 메뉴를 먹었는데 구수한 미숫가루 폼이 진하고 부드러웠어요! 예산 봉산면에 있는 카페입니다 아이들이 놀수 있는
해미호떡
73점 · 해미읍성 · 호떡,어묵
해미호떡 사진 1 해미호떡 사진 2
서산 여행 가볼 만한 곳중 해미읍성이 있는데요 그 주변 간식으로 소문난 호떡 맛집이예요 바로 해미 호떡입니다 백종원의 골목식당 때문에 많이 유명해졌는데 역시나 맛이 아주 좋습니다 친구랑 배가 불렀지
흰당나귀
72점 · 서산 · 카페,디저트
흰당나귀 사진 1 흰당나귀 사진 2
서산 한우 목장 웰빙상책로 바로 앞에 있어서 산책하고 들렀어요. 카페가 깔끔하고 화장실도 신경쓰신게 보였어요. 음료도 맛있습니다. 경치도 아름답고 실내도 깔끔하고 특히 화장실핸드타월을 너무나 깔끔하
레헴커피
72점 · 서산 · 베이커리,우리밀
레헴커피 사진 1 레헴커피 사진 2
다소 한적한 곳에 3층 주택을 카페로 오픈하고 있다. 건축적으로 아름답고 2, 3층은 프라이빗한 느낌도 있어 편안하게 담소를 나눌 수 있는 장소이다. 야외 공간이 넘 좋았어요. 물멍하면서 마시는 커
진저보이 해미
71점 · 해미읍성 · 커피,한옥카페
진저보이 해미 사진 1 진저보이 해미 사진 2
카페 예쁘고 사장님도 친절! 시그니처 크림 맛있음 굿굿 고즈넉하고 예쁘고 여유로운 분위기 데이트 장소로 추천 크림커피 추천 분위기 너무 좋고 사장님도 친절왕이심 커피도 맛있어요!! 한옥 분위기 넘
한가로이
69점 · 서산 · 카페,한옥카페
한가로이 사진 1 한가로이 사진 2
예쁜 곳에서 맛있는 커피도 마시고 기분 좋게 머물다 갑니다 카페가 예뻐요 커피도 맛있어요 주차장이 있는데 방문객이 많아 주차가 좀 힘들어요 개심사 가는 방향에 한적하게 있는 한옥카페입니다. 이름대로
일일구름
65점 · 서산 · 카페,커피
일일구름 사진 1 일일구름 사진 2
해미읍성을 마주하고 커피 한 잔 할 수 있는 예쁜카페 입니다. 해미읍성 담이 바로 보이는 곳임. 조용히 차마시고 담멍때리기 좋은곳. 커피맛은 그냥그랬음. 너무 친절하신 사장님과 예쁘고 깔끔한 인테리
서가네중화반점
65점 · 서산 · 중식당
서가네중화반점 사진 1 서가네중화반점 사진 2
서산 개심사 입구에 위치한 중국집. 깔끔하고 주차장이 넓음. 탕수육과 볶음밥 시켰는데 탕수육은 고기가 두껍게 들어가 있고 소스가 시큼하면서도 달달함. 볶음밥은 짜장 소스와 짬뽕 국물이 같이 나옴.
해미당
64점 · 해미읍성 · 헤이즐넛라떼,애플시나몬티
해미당 사진 1 해미당 사진 2
해미읍성이 바로 보이는 카페라 뷰가 참 좋아요. 주차는 해미읍성 주차장에 하고 걸어오면 돼요. 가야산과 해미읍성 뷰가 너무나도 이쁜 카페, 커피도 크붕도 훌륭하다!
카페 가온
63점 · 서산 · 카페,디저트
카페 가온 사진 1 카페 가온 사진 2
넓고 좌석도 편해서 좋기는하나 디저트 종류는 맛이 그냥 그랬어요 .. 특히 치즈케이크는 별로였을정도 ㅜㅜ 그래도 편하게 잘 쉬다갔습니다 개방감이 시원한 대형 카페. 자리가 편한게 가장 큰 장점이다.
구암리카페
62점 · 예산 · 베이커리,카페
구암리카페 사진 1 구암리카페 사진 2
예산 봉산우체국 옆에 있는 카페에요. 직접 빵을 만드시는 듯 해서 다른데와는 조금 다른빵들이 있었는데 시그니처 구암리빵은 겉에 붙은 견과류들이 많아서 고소바삭했어요. 카페가 조용해서 편하게 있다 가
코피발리
61점 · 서산 · 커피,카페
코피발리 사진 1 코피발리 사진 2
해미읍성 앞에 있어서 방문하기도 편리하고 사장님도 친절하시고 커피도 맛있었어요. 입구 앞 외부에서 담배피던 사람이 있어서 일단 좀 별로였고. 친절하셨지만 커피는 솔직히 맛있지 않았다.

서산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위중국집
3위돈까스

서산 서산 맛집 검색 서산
서산 서산 음식 랭킹 서산