산수파김치장어 대표 사진
    산수파김치장어 대표 사진

산수파김치장어

산수파김치장어의 사진

산수파김치장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2) 남자끼리(1)…더보기 술모임(1) 점심식사(1) 접대(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 오래된집(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 예약필요(1) 무료주차(1)

지성언 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

남자 6명 친구끼리 바다 낚시를 마치고 맛집 검색하여 들리게된집~ 대박 장어의 담백함과 파김치의 완벽한 조화~ 사장님의 설명을 들으며 먹는 방법을 배우고~ 다시 한점~ 우와~ 폭풍 흡입했습니다... 몸 보신 지대루 했네요

남자끼리
    오래된집
    예약필요
    2017년 7월 2일

이무지 평균 별점 3.9   평가 26   팔로워 4

가족 여행갈 때 길을 돌아가더라도 들리게 되는 곳.
    장어 잘 못먹는데, 파김치가 정말 맛있고 장어가 부드러워 정줄놓고 먹게 됨.
    꽤 오랜 단골이셨던 작은 아버지께서 티비 나오고 양이 줄었다고 하심... ㅜㅜ

2016년 5월 31일

Ddnc 평균 별점 4.6   평가 497   팔로워 7

파김치랑 장어가 정말 잘어울리고 맛있음 볶음밥도 꼭 먹어야ㅋㅋ

장어

2020년 8월 1일