삼삼생선구이 대표 사진
    삼삼생선구이 대표 사진

삼삼생선구이

• 충청남도 서산시 해미면 남문5로 23 1층 삼삼생선구이
    • 0507-1373-9253
    • 부모님과함께
    • 현지인맛집, 정갈한, 점심식사, 좌식테이블

삼삼생선구이의 사진

삼삼생선구이 방문자 리뷰

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1752   팔로워 313

5점 2024년 1월 7일

다섯가지 생선이 제공되는 모둠 생선구이와 된찌, 게다가 솥밥 변경 가능끼지!

모듬생선구이, 솥밥변경

점심식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이찾는

삼삼생선구이와 비슷한 맛집

해미쌈밥 사진
    해미쌈밥
    서산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    아주 인상적인 쌈밥집입니다, 맛있는데 공기밥이 조금 적어서 아쉬웠네요
    황토우렁이쌈밥 사진
    황토우렁이쌈밥
    해미읍성 · 쌈밥,우렁이쌈밥
    정식을 시키면 제육볶음과 우렁이초무침이 함께 나오고, 1인 1우렁쌈장 챙겨주십니다. 반찬은 조촐한 편이고 김치는 겉절이입니다. 전체적인 음식 스타일은 상당히 건강한 맛, 조미료 없는 맛, 자극적이
    향수가든 사진
    향수가든
    서산 · 보리밥,보리밥정식
    지역주민 추천 맛집. 음식 깔끔하고 푸짐함. 룸도 따로 있는 듯. 매장 큰 편인데 주말에 사람 많음
    읍성뒤뜰가든 사진
    읍성뒤뜰가든
    서산 · 나물,시골밥상
    정갈하고 건강한 밥상. 나물이 다양.주인분이 직접 체취한 나물과 야채로 만든 집밥의 정석.고추장.된장맛도 일품.
    고목나무가든 사진
    고목나무가든
    서산 · 산채비빔밥,나물
    개심사 일주문 바로전에 있는식당이에요 황교익 맛칼럼리스트가 추천해서 이미유명하더라구요. 살짝선입견이 있었지만 정갈한 나물반찬들과 직접담군 시원한김치는 진짜 맛집인걸 인정합니다
    백작가든 사진
    백작가든
    서산 · 나물,된장
    서산에 이런곳이~~ 백반의 왕자~~ 반찬 한가지 한가지가 완전 엄마 반찬이다 꽤 외진곳에 있음에도 차가 줄지어 들어온다 주차장도 꽉... 오늘도 서산이 죽여줬다 아우~~~

삼삼생선구이 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    76점 · 서산 · 백반,고등어
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,매운등갈비찜
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    해미우시장
    74점 · 해미읍성 · 곱창전골,돼지곱창
    해미우시장 사진 1 해미우시장 사진 2
    서산 가는 김에 들렸는데 맛있게 잘 먹었어요! 아이들 있어서 고기 시켰는데 아이들이 잘 먹었어요 주차는 가게앞 길가에 했고 곱창전골이 맛있습니다 구이도 잡내 없어요 돼지곱창전골 소 + 볶음밥 대존맛!!!!!!!! 백종원 골목식당 나옴
    산수파김치장어
    72점 · 서산 · 장어,파김치
    산수파김치장어 사진 1 산수파김치장어 사진 2
    익은파김치와 국물에 초벌장어를 넣고 쫄여가면서 먹으니 느끼하진 않은데 파김치는 좀 질기네요 파김치 장어 전골은 생소했는데 파김치가 들어간게 참 맛있었어요 볶음밥이 치트키에요ㅔ 기대를 너무 한 탓일까? 나쁘지 않은 퀄리티에도 실망감이 한스푼... 분명 맛집이라 불릴만 한데, 기대한 맛이 아닐뿐이다.
    신토불이묵집
    72점 · 예산 · 묵밥,묵보쌈
    신토불이묵집 사진 1 신토불이묵집 사진 2
    평소 묵을 안좋아했는데 순삭함 오리고기에 묵을 싸먹는게 이렇게 맛있을 줄 몰랐음 묵전문점이 많지않은데 묵 좋아하시는 분들이라면 추천드려요 가격도 괜찮고 묵쌈도 맛있습니다 다만 음식들이 전반적으로 매운편이라 매운 걸 못드신다면 조금 힘드실수있을 것 같습니다
    옛날손두부와국수
    72점 · 충남서산 · 두부전골,국수
    옛날손두부와국수 사진 1 옛날손두부와국수 사진 2
    맛있다! 깔끔하고, 정갈함. 여긴 비빔국수 맛집이다. 두부랑 같이 먹어도 맛있음. 재방문 의사 있음! 깔끔하고 두부를 이용항 음식들로 소화가 잘됩니다, 비빔국수가 정말 맛있고 아빠가 너무 맛있다고 했습니다(그럼 찐맛집,,,)
    얄개분식
    71점 · 서산 · 떡볶이,브라질
    얄개분식 사진 1 얄개분식 사진 2
    떡볶이 안에 만두, 계란 등 부재료가 많이 들어있어서 맛있었습니다. 회사 지인 추천으로 첨 왔었는데 너무 마음에 들어서 이번엔 떡볶이 좋아하는 남자친구 데리고 왔습니다! 뭐 대단한 맛은 아닌데 뭔가 슴슴하면서도 매콤하니 달짝지근한게 학교 앞에서 파는 즉석떡볶이 맛이
    윤경이네바지락칼국수
    71점 · 서산 · 바지락칼국수,해물칼국수
    윤경이네바지락칼국수 사진 1 윤경이네바지락칼국수 사진 2
    누룽지가 엄청 맛있고 반찬이 정갈하고 맛있어요. 굴도 엄청많고 뜨끈뜨끈 하고 조아요 해물과 칼국수를 좋아한다면 추천. 회전율이 좋은 집이 확실히 해물이 좋을 수 밖에 없는데 여긴 사람이 계속 들어온다. 해물 손질도 깔끔해서 먹는 내내 편했음. 해물이 깔끔하고 좋으니 칼국수는 말해뭐
    해미호떡
    71점 · 충남서산 · 호떡,어묵
    해미호떡 사진 1 해미호떡 사진 2
    웨이팅이 굉장히 길지만 서산오면 한번 먹어볼 만 합니다. 마가린의 고소한 향이 많이납니다 - 해미읍성 근처 호떡집. 백종원의 골목식당에 나와서인지 주말 웨이팅이 엄청남. 마가린이 많이 들어가 잔뜩 고소함을 기대했지만 생각보다 마가린향도 약하고, 딱히 고소하거나 부드럽지도 않아 일반 호
    터레스토랑
    71점 · 서산 · 경양식,돈까스
    터레스토랑 사진 1 터레스토랑 사진 2
    여긴 분위기적으로다가 기대하는 분위기 맛을 고려했을 때 맛집이다. 드라마 찍을 것 같은 느낌적인 느낌의 그 느낌. 내 추억엔 사실 없지만 뭔가 있을 것 같은 추억의 느낌이다. 그냥 들어가서부터 기분
    덕산곱창
    70점 · 예산 · 곱창
    덕산곱창 사진 1 덕산곱창 사진 2
    로컬의 찐맛집. 곱창도 곱창이지만 얼큰칼칼한 곱창전골이 진짜 올타임 레전드! 주차도 편리하고, 주말에는 예약필수. 없어지기 전에 자주 가야할 노포.
    호연당
    70점 · 서산 · 돈까스,안심카츠
    호연당 사진 1 호연당 사진 2
    정갈하고 깔끔했다. 치즈카츠 맛있게 먹었음. 식사가 나오는데 걸리는 시간이 좀 많이 길다. 주차는 근처 공터인지 공용주차장이 있어서 어렵지 않음. 한줄평 : 데이트하기 좋은 곳 가성비보다 가심비가 어울리는 일본식 돈까스집