와이키키마켓 대표 사진

와이키키마켓

• 서울특별시 마포구 마포나루길 332 와이키키마켓
    • 0507-1352-7225
    • 데이트, 가족외식
    • 경관/야경이좋은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 반려동물동반, 주차

와이키키마켓의 사진

와이키키마켓 방문자 리뷰

4.4
    3.1
    3.7

잎새달스무날 평균 별점 4.8   평가 170   팔로워 3

외국인에게도 추천할만한 특별한 경험
    한강뷰로 바베큐 즐길수있고 고기질도 좋더라구요~!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

(BEST!)한돈목살바베큐세트!(디너/1인), 한돈삼겹살바베큐세트(디너/1인)

저녁식사, 경관/야경이좋은

이고금 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 0

분위기는 낟밷 예약한 다른손님이 시끄러우면 좀 불편할 수있음
    세트로 시켰을때 나오는 구성은 좋지만 역시 좀 비쌈 그리고 고기구우러 왔다갔다 좀 긔찮고 날씨가 좀 추웠어서 금방 음식이 식음
    식기류는 깨끗한편은 아니지만
    전체적으로 봤을땐 한번정도는 가볼만 했음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

(BEST!)한돈목살바베큐세트!(디너/1인)

저녁식사, 캐주얼한

포돌이 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 0

생각보다 고기질이 괜찮고 맛있었음. 근데 쌈장제외하고 기본 반찬들도 다 추가금액 내야된다는게 너무 아쉬웠음. 무쌈이 기본반찬에 나왔는데 딱 인원수 맞춘 갯수만 나와서 좀 황당했음. 이외에도 김치나 양파절임 쌈싸먹는 채로류도 많이 주지도 않으면서 추가금액 내라는게 좀 양아치 같달까... 애초에 고깃값이랑 라면도 보통 식당보다 훨 많이 받는데 ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

(BEST!)한돈목살바베큐세트!(디너/1인), 라면

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 가족외식, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

와이키키마켓과 비슷한 맛집

광계토숯불바베큐 사진
    광계토숯불바베큐
    마포구청역 · 바베큐치킨
    한마리면 둘이서 반주때리며 저녁먹기 가능. 바베큐 소스에 사리를 넣어먹는 맛이 좋습니다. 약간 매운 한식을 먹었는데 차를 가져온 제 자신에게 실망하여 대리를 부르려다 카드값을 보고 사이다에 만족하였
    아리수만찬 사진
    아리수만찬
    선유도 · 바베큐,삼겹살
    고기도 맛있고 야경도 너무 좋았습니다! 직원분들도 친절하시고😉😉😉 다음에 또 방문 하겠습니다 :) 분위기 좋은 곳에서 고기 구워 먹으니 캠핑 온 느낌도 나요 생각보다 고기 퀄리티도 좋았고 한강 라면도 먹을 수 있고 대박이에요
    염창8경 사진
    염창8경
    염창동 · 레스토랑,바베큐
    염창동에 이런곳이 있는 줄 몰랐는데 가격도 적당하고 야경도 좋았어요! 다만 벌레가 ㅠㅠㅠ 벌레가 루프탑인데도 너무 많아서 밥먹기 힘들었어요 강서구에 한강뷰 레스토랑이 있는지 처음 알았어요. 한강이 살짝 멀긴하지만 15층 테라스에서 멋진 야경을 보면서 스테이크를 먹으니까 참 좋아요. 분위기도 괜찮고 데이트 장소로 참 좋아서 커플들이 많이
    JK블라썸 사진
    JK블라썸
    김포공항 · 레스토랑,뷔페
    위치가 조금 불편하고 맛이 쏘쏘! 위치는 경관으로 커버가 되지만 음식은 좀더 업그레이드하면 훨씬 좋을듯요
    슬로우야드 바베큐 사진
    슬로우야드 바베큐
    합정 · 바베큐,플래터
    성과금 받은 기념으로 친구들과 처음 방문해서 먹었는데 직원분들도 다 너무 친절하시고, 무엇보다 바베큐 맛이 진짜 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 식당이 탁트여있어서 뷰가 너무 좋아요. 음식도 하나하나 다 맛있어요! 재방문하려구요~
    부어스트갱 사진
    부어스트갱
    상암 · 맥주,소세지
    특색있는 음식들이 많아요 대체적으로 맛있지만 양이 적어요 매시드 포테이트가 정말 맛있어이

와이키키마켓 근처 추천 맛집

강동원
    75점 · 마포구 · 짜장면,탕수육
    강동원 사진 1 강동원 사진 2
    탕수육>>>짬뽕>짜장>고기덮밥 1. 토요일 낮 약 한시간 웨이팅: 주말의 경우 메뉴를 한정적으로 제공하여 회전율이 빠른편이다. 번호를 적으면 전화를 주시니 나쁘지 않음. 대신 근처에 있어야 함 2. 안심탕수육은 고기가 크기에
    피자빌스
    73점 · 망원동 · 피자
    피자빌스 사진 1 피자빌스 사진 2
    피자가 맛있어봤자 얼마나 맛있겠어,, 라는 생각으로 와앙 먹었는데 소스가 맛도리 정말로 맛있었음 네이x 리뷰도 어마어마한 칭찬뿐이라 반신반의했는데 정말 맛있었음 사장님 혼자 일하셔서 주문 테이블셋팅
    리틀스탠드레몽
    70점 · 망원 · 위스키,레몬
    리틀스탠드레몽 사진 1 리틀스탠드레몽 사진 2
    망원한강공원 인근 레몬을 컨셉으로 한 바 장점 - 식욕을 돋우는 맛있는 술과 음식 - 조용해서 이야기 나누기 좋음 주변에 정류소 없는 숨은 맛집입니다. 사람들도 적어서 더 분위기있어요
    계륵장군
    68점 · 망원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    계륵장군 사진 1 계륵장군 사진 2
    숯불닭갈비 순한맛/매운맛 각각 1인분씩 주문 먓있었다.. 소스 찍어먹어도 양파, 콩나물과 곁들여도 맛있다 다만 여름엔 숯불로 인해 다소 더울 수 있다 직원분들도 모두 친절하셨다 실내가 협소해서 웨이팅이 있지만 맛있고 서비스도 좋아요
    부산본가
    67점 · 망원동 · 술집,두부김치
    부산본가 사진 1 부산본가 사진 2
    메뉴가 전반적으로 다 푸짐하고 맛있긴하나 가격이 착하지는 않다. 오픈런했는데 이미 예약 다차서 안된다고 해서 두번째에는 예약해서 갔습니다 날씨 좋을때 야장하고 싶으면 예약하세요 사장님이 혼자 요리하고 서빙하시고 하셔서 잘 못챙겨 주시고 조금 불친절한? 느낌이에요
    용머리감자탕
    67점 · 망원동 · 닭볶음탕,감자탕
    용머리감자탕 사진 1 용머리감자탕 사진 2
    감자탕집이지만 닭도리탕으로 유명한 식당이오.. 예약을 하고 가야 먹을수 있었읍니다. 수십년 식도락여행을 했지만 이리 맛있는 닭도리탕은 처음이 었읍니다. 참 감사한 식당이 었읍니다.
    메가MGC커피
    67점 · 망원동 · 커피,딸기요거트스무디
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    시간 보내기도 좋고, 맛도 좋거 가성비 좋은 메가커피 ㅎㅎ
    강동원
    65점 · 망원동 · 짜장면,탕수육
    강동원 사진 1 강동원 사진 2
    홀이 작아서 웨이팅은 늘 있는 곳 탕수육이 정말 믓있었고 돈육덮밥도 맛있음 망원 한강지구 나가는 길에 있는 중국집. 주차 장소는 없지만 자전거 라이딩 하는 사람들이 많아서 자전거 거치대는 마련되어 있음. 실내도 좁은 편이지만 2층에 단체석이 있다고 함. 홍합이 가득 올라
    써브웨이
    63점 · 망원 · 샌드위치,빵
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    나들이할 때 먹기 좋음 단 가격이 올라서 조금 슬픔 ㅠㅠ 왜케 올려대요~~
    가정식고바우식당
    61점 · 망원동 · 백반,백반집
    가정식고바우식당 사진 1 가정식고바우식당 사진 2
    1.망원동 동네주민이 자주가는 백반집이며 집밥형식의 밥을 먹고싶을때 자주찿는 식당입니다. 특히 평소 노포나 백반집이 위생때문에 방문이 꺼려지는 경우가 있는데 깨끗해서 만족스러웠습니다. 2.제육볶음고
    홍제동순두부우동국수
    59점 · 망원 · 우동,국수
    홍제동순두부우동국수 사진 1 홍제동순두부우동국수 사진 2
    우동면발이 탱글탱글하고 국물도 진해서 좋습니다 사장님도 친절하세요
    연탄불소금구이
    58점 · 망원동 · 삼겹살,소금구이
    연탄불소금구이 사진 1 연탄불소금구이 사진 2
    지인이 추천해서 방문했는데 양이 넉넉해서 맛있게 먹었어요. 된장찌개 꼭 시키세요!