엠플리

• 울산광역시 울주군 서생면 천산로 182-13
  • 차모임, 데이트코스
  • 넓은, 유럽풍, 테라스, 야외테라스, 무료주차

엠플리의 사진

엠플리 방문자 리뷰

3.5

초코콘 평균 별점 3.7   평가 530   팔로워 30

4점 2023년 2월 27일

울산 울주 서생 마을에 위치한 카페. 카페 1층은 넓직하고 2층은 옥상과 같이 있어 내부는 아담함. 카페 앞에는 잔디밭이 있어 뛰어 노는 아기가 있는 가족이 오면 좋을 것 같음. 평일에는 조용하나 점심 시간에는 근처에서 오시는 듯한 회사 단체 손님들이 많아 북적임.

로즈 버터빵

차모임, 숨은맛집, 무료주차

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

치키차카초코초코초 평균 별점 3.4   평가 79   팔로워 1

4점 2023년 2월 27일

로즈 버터롤은 버터크림을 안에 넣어 구워 겉은 바삭하고 속은 아주 촉촉하고 부드러움.

어메리카노

차모임, 숨은맛집, 무료주차

DASIT님이 좋아합니다.

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 220   팔로워 3

3점 2023년 3월 18일

요거트 스무디는 적당히 새콤달콤하고, 커스터드 빵은 크림이 고소함.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

디카페인 콜드브루(ICE)

데이트, 숨은맛집, 무료주차

엠플리와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
이디야커피 부산기장고리원전점
기장 · 콜드브루,브레드
디카페인 콜드브루 마셨는데 향이 좋아서 먹을때 기분좋았어요
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 장안점
기장 · 커피,카페
아이스아메리카노 마시러 방문했어요 저렴하고 좋습니다 ㅎㅎ 커피종류도 다양하고 티 종류도 맛있어요. 직원도 친절하십니다. 기장 월내에 위치한 컴포즈커피! 점심식사후 테이크아웃하기 좋아요!
레스트펫 사진
레스트펫
울산 · 애견카페,바베큐
애견동반카페 음료나 디저트는 부실한 경우가 많은데 레스트펫은 퀄리티 좋고 맛있어요
Fe01 사진
Fe01
울산 · 카페,도넛
서생이화에서 밥먹고 산책겸 둘러보기 좋습니다. 도넛은 무난한 맛입니다.
월내커피 사진
월내커피
기장 · 카페,커피
기장 다른 대형카페에서 떨어져있어서 조용하고 한적해 대만족이었던 곳! 등대커피와 피칸라떼가 시그니처인데 둘다 달달하니 무난무난 맛있었어요~ 카페는 생각보다 넓고 좌석이 편해서 수다 떠는 분들 많음!
보몽드 사진
보몽드 기장본점
기장 · 카페,디저트
대형카페답게 잘 꾸며놨어욪 주말엔 사람이 너무 많아 정신없네요. 정원이 이쁜 까페예요. 별관도 있는데 조용하니 좋네요^^ 주차장이 따로 있어서 주차하기 편해요 공원처럼 마당이 예쁜데 최근엔 테두리가

엠플리 근처 추천 식당
풍경 칼국수랑 메밀이랑
76점 · 기장 · 메밀국수,메밀칼국수
풍경 칼국수랑 메밀이랑 사진 1 풍경 칼국수랑 메밀이랑 사진 2
기장에 가면 자주 들릅니다~ 국물이 깔끔하면서도 맛이 깊어요~ 부추전도 맛납니다~ 들깨가 진국입니다. 메밀전병도 맛있고 배추전도 맛있어요. 외진 골목에 있어서 아는 사람들만 올 수 있는 찐맛집이예요
장안매운탕
70점 · 기장 · 메기탕,메기매운탕
장안매운탕 사진 1 장안매운탕 사진 2
주차공간은 바로 앞에 넓어서 걱정하지 않으셔도 됩니다 여기가 근데 음식이 나오는것만 40분이 걸려서 이미 웨이팅이랑 비슷 합니다 ㅎㅎ 음식은 그정도 기다릴 만해요 메기매운탕 맛 좋아요. 향신료 잘
해운대해물칼국수
69점 · 기장 · 칼국수,해물칼국수
해운대해물칼국수 사진 1 해운대해물칼국수 사진 2
해운대해물칼국수에서 해물칼국수 먹고, 부산갈맷길 1코스1구간 걸었어요. 뷰가 좋고 야외 공간이 멋져요~~^^ 뷰 미쳣어요 뭘먹어도맛잇을뷰 칼국수국물깔끔 파전은바삭하니 추천합니다 날좋을때 오면 좋을듯
본야드
68점 · 울산 · 치킨,치킨집
본야드 사진 1 본야드 사진 2
해장하기도 좋은 국물에 문어가 가득한 문어국밥, 맵지않아 아이들도 먹기 좋은 문어비빔밥 바로앞에 주차장이 있습니다 따끈한 문어국밥이 깔끔하게 맛있어요!! 갈 때마다 밑반찬 구성이 다른데 다 맛있어요
서생집
68점 · 울산 · 오리고기,밥집
서생집 사진 1 서생집 사진 2
양도 넉넉하고 몸에좋은 오리와 야채 많이먹을수잇어서 좋아요 ㅎㅎ 맛잇어요 !! 여기는 찐 찐 맛집이에요. 저만 알고 싶은 맛집으로 집에서 1시간 걸리는 거리지만 찾아가는 곳입니다. 오늘도 정말 맛있
베테랑 바베큐
68점 · 울산 · 고깃집,안거미
베테랑 바베큐 사진 1 베테랑 바베큐 사진 2
주차장에서 주차후 걸어들어가면 진짜 해외에 온기분이다 평일 저녁 방문했는데 회사 마치고 힐링이었음 안거미 본갈비 넘맛있어요!!!! 꼭 비빔물냉면이랑 같이 시켜드세욤👍🩷 경치좋은 곳에서 고기먹기 좋은
마포면옥
67점 · 기장 · 밀면,물밀면
마포면옥 사진 1 마포면옥 사진 2
가격이 정말 가성비 있고 양도 엄청 많아요! 그렇다고 엄청 맛있는 맛집은 아닌거 같지만 가격대비 괜찮은 맛이라고 생각해요 제 입맛에는 물밀면 보다는 비빔 밀면이 맛있었습니다! 시원하게 밀면 무엇보다
그릴핑
67점 · 울산 · 캠핑,바베큐
그릴핑 사진 1 그릴핑 사진 2
고기값이 살짝 비싸긴 해도 자리값이라 생각하면 괜찮은거 같아요 계속 굽는게 아니고 뚜껑덮어두는 식이라 힘들지 않아 좋아요 캠핑분위기 내면서 가족외식하기 좋은 울산 바베큐 식당입니다. 가격대가 좀 있
간절곶 돌문어
66점 · 울산 · 문어,문어라면
간절곶 돌문어 사진 1 간절곶 돌문어 사진 2
바로 앞에 주차장이 있어서 편했고, 1인 사장님이지만 음식이 빨리 나와서좋았어요 맛있게 잘 먹었습니다! 숙소근처라 우연히 들럿는데 맛집이엿어요! 문오꼬파전은 막걸리랑 먹어도맛날듯 맛있어요,, 문어다
장수물회
66점 · 기장 · 물회,가자미물회
장수물회 사진 1 장수물회 사진 2
다른 데서 먹었던 가자미물회는 별로였는데 여긴 맛있었어요~ 반찬도 다 맛있었어요ㅎㅎ 지인추천으로 시원한물회집 방문했는데 새콤달콤물회가 내입맛에딱~~ 밑반찬도 손수직접한 깔끔한게 정말좋았어요 맛은 있
얼큰이샤브샤브손칼국수
65점 · 기장 · 칼국수,손칼국수
얼큰이샤브샤브손칼국수 사진 1 얼큰이샤브샤브손칼국수 사진 2
얼핏보면 양이 작아보이는데 생각보다 푸짐하구 칼국수 면이 쫀독하니 진짜 맛있어여 국물도 최공 유명한 기장 얼큰이샤브샤브 먹고 왔어요 가격도 저렴하고 육수가 시원해서 좋네요 얼크니칼국수가 먹고 싶어서
서생이화
65점 · 울산 · 한정식,한식당
서생이화 사진 1 서생이화 사진 2
음식이 고급스러우며 맛도 좋고 분위기도 최고였어요. 여기는 음식이 정갈하게 나오면서도 대접받는 기분으로 너무 좋았어요. 가족모임으로 추천합니다. 부모님 모시고 가기 좋은 깔끔한 한정식집입니다. 반찬

엠플리 근처 추천 카페
웨이브온커피
80점 · 기장 · 카페,커피
웨이브온커피 사진 1 웨이브온커피 사진 2
부산 여행중에 칠공주 친구들이 가장 좋아한 카페입니다 뷰가 너무 멋지니 친구들이 감동의 감동 차마시는 것도 잊고 인증샷 찍느라 100장도 넘게 찍었습니다 친구들은 또다시 방문하겠다고 난리였습니다 정
보몽드
78점 · 기장 · 카페,디저트
보몽드 사진 1 보몽드 사진 2
그릿비
77점 · 울산 · 카페,빵
그릿비 사진 1 그릿비 사진 2
주차장이있어서 편하고, 케이크가 부드럽고 맛있었어요 시네마 뷰는 너무 예뻐서 재방문 하고싶어요 통창으로 파노라마 오션뷰를 즐기고 싶다면 방문할만한 서생 그릿비! 맑은 날씨에는 자리선점이 중요합니당!
웨스
73점 · 기장 · 무스케익,카페
웨스 사진 1 웨스 사진 2
주차가능하고 바로앞에 바다가 보여서 뷰는 좋아요 음료는 무난한편인데 케익이 가격대비 진짜 별로... 직접 안만들고 시판용 케익인거 같은 느낌 임랑해수욕장 통창뷰가 일품인 카페네요 2층인테리어는 통창
히든블루
71점 · 울산 · 커피,카페
히든블루 사진 1 히든블루 사진 2
키오스크로 주문해야해요 조경이 잘 꾸며져 있어서 예뻐요 가게 안에는 유실수들과 여러 식물들이 있어서 보는 재미가 있었어요 겨울엔 야외 테라스를 이용하기 어려운데 따뜻할 땐 야외에서 먹어 보고싶어요
간절바당
67점 · 울산 · 카페,떡볶이
간절바당 사진 1 간절바당 사진 2
여행갓다가 숙소근처라 우연히 들럿는데 아늑하고 분위기가 넘 좋아요 음료말고 간단한 음식도 팔아요 가게를 못찍어서 아쉽지만 간절바당이라는 곳에서 가볍게 점심을 먹었어요 딱새우라면 (8,000)과 해물
월내커피
66점 · 기장 · 카페,커피
월내커피 사진 1 월내커피 사진 2
바이비 카페&꿀상점
66점 · 기장 · 카페,가래떡구이
바이비 카페&꿀상점 사진 1 바이비 카페&꿀상점 사진 2
좌석이 얼마 없어 아쉽지만 가래떡 구이와 꿀은 맛있었습니다~ 가격은 좀 있지만 꿀 관련 음료들이 맛있었어요 가래떡이 짱맛
도우트리
65점 · 울산 · 베이커리,카페
도우트리 사진 1 도우트리 사진 2
예쁜 바다를보며 데이트를 즐길수있는 곳 디저트도 맛있고 좋은데 직원한분의 응대가 좀 까칠 ㅋㅋㅋㅋ 주차장이 넓고 바다뷰가 예쁜 카페 누룽지소금빵보다는 그냥 소금빵을 추천해요
Fe01
63점 · 울산 · 카페,도넛
Fe01 사진 1
공심카페
61점 · 기장 · 카페,디저트카페
공심카페 사진 1 공심카페 사진 2
가격이 저렴하고 맛있고 가게 분위기도 좋았어요. 사장님도 친절하심.
카페힐링
60점 · 장안사 · 카페,식물원카페
카페힐링 사진 1 카페힐링 사진 2
캠핑장 안에 위치한 카페지만, 카페만 개별로 이용할 수도 있어요! 주차도 가능하고 카페가 큰 편은 아니지만 그래도 2층까지 있어 조용히 이야기하기도 좋습니다 ㅎㅎ 카페 이용객들은 작은 식물원과 동물

기장을 대표하는 음식

1위전복죽
2위브런치
3위한정식

기장 기장 맛집 검색 기장
기장 기장 음식 랭킹 기장