만미정 대표 사진

만미정의 사진

만미정 사진
    만미정 사진

만미정 방문자 리뷰

anne33 평균 별점 4.4   평가 177   팔로워 2

4점 2024년 9월 28일

용산에서 저렴히 집밥처럼 먹기 좋은 곳. 다 국내산인데 오징어볶음 불맛이 약함

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

오징어볶음

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

만미정과 비슷한 맛집

우리맛집 사진
    우리맛집
    용산역 · 제육볶음,한식
    함바집 느낌이긴 한데 맛있어오 김치도 겉절이 느낌 된장국도 맛있음
    적토 발효구이 사진
    적토 발효구이
    신용산 · 삼겹살,고기집
    젓삼겹이라는 독특한 메뉴를 판매중인 적토발효구이에 다녀왔습니다. 기본적으로 양념이 되어 나오는데 양념갈비같은 단짠 베이스이면서도 너무 달지 않아서 너무 취향저격이었어요. 초벌 되어 나온다는 점도👍
    금은돈 사진
    금은돈
    신용산 · 삼겹살,목살
    고기가 맛있는 유명한 집이고 웨이팅이 있을수 있어서 확인필요 친구 추천으로 갔는데 고기 질이 정말 좋네요 그리고 반찬도 진짜 맛있음 된장술밥 아주 구웃 고기도 다 구워주시고 깔끔해요 사이드 메뉴가 맛있는편이에요!
    직화장인 사진
    직화장인 용산점
    용산역 · 고깃집,마구로
    처음 와봤는데 깔끔하고 맛있네요 요일별로 와도 좋을거 같아오 고기도 직접구워 주시고 맛있었습니다 회식으로 갔는데 재방문 의사 있습니다 예약하고 찾았던 직화장인 용산점. 이전에 신사점도 갔었는데 여기는 쌈야채도 나오네요! 고기 구워줘서 편하고 맛있게 먹었어요!
    수림 사진
    수림
    용산역 · 김치찌개,계란말이
    제육볶음안주 맛있어요 매장 역시 깔끔하네요 추천합니다ㅋㅋ
    가람떡갈비 사진
    가람떡갈비
    용산역 · 삼겹살,떡갈비
    떡갈비는 테이블마다 다 주문하는듯하다 고기도 맛있고 퇴근 후 직장인들 한잔하기 좋은곳 다른 것들 둘째 치고.... 고사리가 진짜 대박 미친놈...... 무한리필 돼서 끝도 없이 퍼먹었다. 들깨묻힌 고사리를 돼지기름에 굽굽?? 맛없없이지..... 물론 고기맛도 좋았다!! 잘려져 나와서

만미정 근처 추천 맛집

섬집
    80점 · 용산역 · 간장게장,꽃게탕
    섬집 사진 1 섬집 사진 2
    한정식같은 고급스러운 분위기에 반찬도 정갈하게 잘나와요 4층인가 5층까지 있고 맛있지만 주로 회식하러 오는지 많이 시끄러워요 풍자 또간집 나온곳! 여기는 육전이랑 장어구이가 진짜 맛있음!! 식사메뉴는 해산물을 더 추천함 약간 해산물 없는 메뉴도 해산물향이 나기때문에 호불호가 약간 있을수 있음
    은행나무포차
    80점 · 용산역 · 포차,술집
    은행나무포차 사진 1 은행나무포차 사진 2
    아무도 모르면 좋겠어요 나만 가게.. 가만있어도 서비스 안주 나옴 밑반찬으로만 소주 뿌실수 있는곳입니다. 가성비가 좋아요 밑반찬이 진짜 푸짐하고 가성비 좋은 은행나무포차 닭볶음탕 맛있어요
    북천
    80점 · 신용산 · 돈까스
    북천 사진 1 북천 사진 2
    주차는 앞에 약3대정도 할수있음 돈가스가 맛있다 가격이 좀 많이 올랐지만 먹으러 가볼만함 가격이 좀 있는 편이긴 한데 고기가 두껍고 맛있어요 평일 낮에 가서 웨이팅 없이 잘 먹고 왔습니다
    르프리크
    79점 · 신용산 · 버거,치킨버거
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    맛있는데 맵찔이는 0-1단계에서만 드시길 권장합니다 2단계 빡십니다 내쉬빌 핫 치킨버거, 감바스,알배추 구이 모두 맛있어요. 자극적이지 않고 맛있어요! 치킨버거가 요롷게 깔끔하다니, 단체로 이용해서 세트먹고싶었는데 그건 30분 걸린다고해서 그냥 시그니처버거로 먹었어요. 그런데 맛있더라고요ㅋㅋㅋ 1인 1버거하고 알감자구이 2개 먹으니까 딱 알맞았고,
    금은돈
    72점 · 신용산 · 삼겹살,목살
    금은돈 사진 1 금은돈 사진 2
    나카지마 고에몽
    70점 · 영등포 · 오마카세,스시오마카세
    나카지마 고에몽 사진 1 나카지마 고에몽 사진 2
    너무 맛있습니다.. 진짜 기념일에 방문하기 너무 좋고, 물비린내 같은게 하나도 안나고 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었어요. 작년 마지막날 저녁으로 방문했습니다 한달전에 했는데도 예약가능한 날이 12/31 뿐이였어요 영등포주민으로써 나카지마고에몽은 영등포의 축복입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매달 가고싶어도 예약이 어려워 못가는게
    석암생소금구이
    70점 · 용산역 · 소금구이,고기집
    석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
    돌판에 구워서 고기가 빨리 익고 맛이 좋아요 짜파게티는 다들 추천해서 먹어봤는데 특별한건 없고 되게 맛있진않아요. 맛집이에요 석암에 구워줘서 재밌어요 고기 다 구워주셔서 받아먹기만하면 됩니당
    마라돈왕주먹고기
    69점 · 용산역 · 고깃집
    마라돈왕주먹고기 사진 1 마라돈왕주먹고기 사진 2
    이 근처에 살고 계시다면 여기 모르는 사람은 없을거예요 일단 고기가 엄청 두껍고 맛있는데 서비스가 기가막혀요 일단한번 가보세요 저렴하고 맛있어서 좋아요 주먹고기 너무 맛있고 친절하심!
    드포레
    69점 · 용산역 · 스테이크,양식
    드포레 사진 1 드포레 사진 2
    기념일이나 특별한날 가기 좋아요. 분위기 좋고 음식도 맛있어요. 좌석별로 예약도 가능해서 좋아요. 가격대는 높은편이에요. 참외샐러드는 예약시 무료제공돼요. 분위기가 고급스럽고 진짜 좋은데 가격이 너무 비싸고 양이 너무 적어요...
    맘맘테이블
    69점 · 신용산 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    신용산 맘맘테이블. 베트남식 소품과 인테리어에 베트남 직원분이 계셔서 베트남 여행 온 느낌 낭낭. 분짜와 쌀국수 모두 넘 맛있음!! 재방문의사 있음.
    선재
    67점 · 신용산 · 샤브샤브,스키야키
    선재 사진 1 선재 사진 2
    깔끔한 샤브샤브 맛집이에요 인테리어도 예뻐서 좋았답니다
    뚝배기라면
    67점 · 신용산 · 라면,김밥
    뚝배기라면 사진 1 뚝배기라면 사진 2
    얼큰한 라면맛과 든든한 양이에요👍🏻 매장은 작지만 옛날 감성이라 괜춘😊 맛있는데 기본맛 너무 매워오 ㅜㅜ 꼭 맵기 조절 체크하고 드세요 야채김밥 바로 만들어주시는디 맛있었습니다 2004년부터 쭉 그 자리에 머무른 라면 맛집. 콩나물라면이 인기 좋다. 시원한 국물과 아삭한 콩나물. 얼큰맛이 한데 어우러져 추운 몸을 따뜻하게 해준다. 노부부 사장의 인심도 좋아

용산역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용산역 맛집 검색하기

용산역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위고기집